搜索

[硬件] 618攒机,已经买了1800的国货(更新:zen2没合适,准备9400)

听了论坛老哥,已经退了鱼竿 ssd,反正二奶机有硬盘空间,不急着买。

3700x比想象的性能好,价格也很好,但是对我的预算来说略贵(另外要等到7.7太旧了,而且怀疑到时3700x货不够)。我想要的3700不在首发名单里,目前打算618搞一组9400F的板U解决问题。

攒机计划从去年底憋到现在,终于要随着zen2落地了。目前已经jd下单了有:
512g M2 海康** c2000pro
1.5T ssd 鱼竿 悍将
8G*2 3200的鱼竿套条
750瓦 技嘉电源(预售便宜250块,就不等618了)
显卡从朋友拿了一张闲置的1080,友情价2500

现在就等明早苏妈发布会,看看zen2咋样,现在有三种方案:
1,如果zen2的8c(8T或16T都可以)单核超过4.5G,价格也不错,那就等zen2首发。
2,现在9400F套装1600,2600套装1300。如果zen2没有合适的,那就看9400F或2600会不会降价,到时618哪个划算买哪个。

预算6000,如果按板U花2000来算,这台主机一共6800,略超但能接受。

你对国产SSD简直真爱
鱼竿+海康这俩加起来价格,可以买660P 2T了

雪影 发表于 2019-5-26 20:03
你对国产SSD简直真爱
鱼竿+海康这俩加起来价格,可以买660P 2T了

不算真爱,金毛不这么搞,我肯定不买国货,我用电脑24年来第一次买国产。

性能没有肉眼可见的差异下,实际行动掏钱支持国货而已。

头像被屏蔽

然而和国产没啥关系,都是贴牌。。。。。。。。

头像被屏蔽

qzy741147 发表于 2019-5-26 20:35
也就支持了一下ww。还不如买三星

至少给品牌一点信心呗

银光闪耀 发表于 2019-5-26 20:16
660p这种丢人玩意儿不如直接sata的2t蓝盘

660P只要1200,蓝盘要1500
660P再丢人也比SATA强,没事就写200G大文件的高玩除外

挺好的,你不说还不知道海康**也出ssd

心生 发表于 2019-5-26 20:07
不算真爱,金毛不这么搞,我肯定不买国货,我用电脑24年来第一次买国产。

性能没有肉眼可见的差异下,实 ...

性能是没什么差别啦,也就多跑跑保修吧,泥潭最近一年买鱼竿翻车发帖的大概比十几年来所有的其他SSD加起来都多

银光闪耀 发表于 2019-5-26 20:16
660p这种丢人玩意儿不如直接sata的2t蓝盘

然而660P 2T 1200就能搞定
蓝盘2T还是比660P要贵300啊

楼主9400f准备上个啥显卡,最近也在看这款,也没啥游戏想玩的,就是可能偶尔看见一款想试下。rx580,1660,1660ti.2060.一个显卡差不多占了一半的钱,有心上个最便宜的rx580不知可行不。

眼瞎,原来说了显卡

夜语 发表于 2019-5-26 21:55
楼主9400f准备上个啥显卡,最近也在看这款,也没啥游戏想玩的,就是可能偶尔看见一款想试下。rx580,1660,16 ...

https://www.smzdm.com/p/14012425

头像被屏蔽

这俩SSD多少钱啊,怎么感觉要不了多少钱的样子

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

鱼竿厂全家桶不怕爆炸么

鱼竿内存条我翻过一次车,如果你打算上amd的车最好还是换个大牌的条子把,amd还是挑内存~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鱼竿牌的内存可能还能凑合,ssd就算了吧,硬盘里的大姐姐们是无辜的啊!不能让他们跟ssd一起暴毙啊

夜语 发表于 2019-5-26 21:55
楼主9400f准备上个啥显卡,最近也在看这款,也没啥游戏想玩的,就是可能偶尔看见一款想试下。rx580,1660,16 ...

搭车问一下,各家的1660怎么选,太多了

头像被屏蔽

海康+鱼竿ssd
我寻思着收废品和爱国也冇什么关系呀,前些日子紫光的营销也是打水漂了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

目前这个情况,我买国货的概率也很大

奶绷子 发表于 2019-5-26 22:13
好像明天ZEN2纸面发布,楼主可以参考下

感觉3900X和3600没X是性价比最高的。总体感觉竞争力主要体现在高端产品了(3个月后就算降价碾压低端,也和我没关系了)