Stage1st

搜索

[认真玩游戏] 恭喜死亡先知获得A杖效果

7.22更新了
老英雄里面就剩最后一个智力英雄没A杖效果也有了(死亡先知)(新英雄墨客跟火龙果不算,不过都也有了)

机制
A可以花2000大洋变buff,人人炼金术
马冬梅和工 口加入队长模式
反补经验 塔护甲 小兵经验什么的微微提升
车子不能被抓了,Chen哭了,德鲁伊也可以彻底抛弃支配流了。
部分英雄拥有天生额外的回血回蓝攻速,不算在基础值里(可能涉及到一些基础值 额外值的变化吧,例如基础攻速增加xx之类的)

物品
眼降价,真眼不能堆一大堆了
回复类道具基本被砍,而且回血回蓝不能被共享,谜团养875的玩法再见
冰眼不再是持有者分远近,而是被攻击者分远近

大牛:还是把天赋里的魔免用A杖加回来了,不过更可怕
尸王:墓碑僵尸都更难打掉了
哑巴:A改成自动给队友扔大便,真的会被榨干的样子,还有就是大便射程被削嘻嘻
光法:A杖影分身回归;查克拉对敌变成法力流失
小骷髅:A杖解决了没有破阴一击的问题,改成破隐仪仗队两只
兽王:出A杖——哇,我是德莱文,百接百中
凤凰:A杖之后,蛋蛋会滋尿,很黄
小黑:已死
bug人:新一代拉比克,带奥法至尊的那种
TA:我特别期待下一期WTF有出A然后如密传如密的场景
VS:不会2连换了
冷锋:老版本水人大增强版
弧光:我不管,我就是要刷钱符
小小:拔起树根,扔死他们
海民:12%——>15%
PA:变成阿卡丽了吗,上一次还是阿卡力丸来着
幽鬼:复仇天神回来了?
影魔:shishishishishi级加强
恐怖利刃:就是很恐怖
敌法:我叫罗坦德吉利
斧王:又重做A杖了哈?
做大人:踩一下,就很润——个鬼,怪物啊,40状态抗性啊
夜魔:好了,没指向技能了XD
术士:大多数热爱术士的人都渴望的那个改动
大树:隐身又改成主动了!
死亡先知:按”采购A杖“进入航母
火猫:左右横跳之灵
炼金:你以为人人都能炼金术我就没用了?我会收租!!
狼人:兵线毁灭者?
马冬梅:滚滚一个思路,开大减某个技能冷却
滚滚:那我就多个空中劈叉来跟你做出区别;还有被动改了回去,四分之一左右
维萨吉:终于不是天生魔抗最低了
蜘蛛:超音速老太婆传说
工 口:筑星龙王我来了
血魔:他又改回去了!!!!
火龙果:我攻速快是有道理的
陈:神力恩泽卒
风行:风一样的女人二连,不出A就有老A的战斗力
臭猴子:这是拉屎吧?
巨魔:真Troll了,把对手拉过来

啊哈哈哈,EG被雪碧的神杖DP翻盘了,哈哈哈哈哈哈,神杖+神谕,被人一顿乱干之后神谕大锁血,反手虚区团灭+回满血。

风行这个A杖重置难说是好是坏原来只要出A战斗力直接翻倍,现在要看等级。

AIDSL 发表于 2019-5-25 21:29
啊哈哈哈,EG被雪碧的神杖DP翻盘了,哈哈哈哈哈哈,神杖+神谕,被人一顿乱干之后神谕大锁血,反手虚区团灭+ ...

这么神奇吗...
早上就想了,DP A应该很神..毕竟之前大招最后才回血,现在是咬一下直接回血..应该好用很多..想不到这么6

看来蛤蟆认为snk是完美英雄了,根本不需要加强。

我爱撩菜 发表于 2019-5-25 23:22
这么神奇吗...
早上就想了,DP A应该很神..毕竟之前大招最后才回血,现在是咬一下直接回血..应该好用很多.. ...

其实很微妙,如果你不出攻速装(现在可以名正言顺出强袭了),那大头其实是复仇蜂群跟沉默,运气好带来十几次,拉扯战就跟炼金一样疯狂回血了。

还有就是吸魂巫术只有第一下会飞小鬼哦

测试了一下攻速装火龙果
暗影之境期间成吨输出还附带射程赛火枪,最后连扔三个360爽到。

AIDSL 发表于 2019-5-25 23:46
其实很微妙,如果你不出攻速装(现在可以名正言顺出强袭了),那大头其实是复仇蜂群跟沉默,运气好带来十 ...

所以火龙果的+300伤害(还是350来着?)天赋给取消了..不然啪啪啪瞬间2000输出谁顶得住啊

我爱撩菜 发表于 2019-5-26 00:34
所以火龙果的+300伤害(还是350来着?)天赋给取消了..不然啪啪啪瞬间2000输出谁顶得住啊 ...

改成迷宫-cd了

AIDSL 发表于 2019-5-25 23:46
其实很微妙,如果你不出攻速装(现在可以名正言顺出强袭了),那大头其实是复仇蜂群跟沉默,运气好带来十 ...

出个刷新球,第二个暗影之境可以全部360,通通360

尝试了滚滚的A

跟SF一样,贴身可以吃更多的伤害,不过现在我只研究出贴身+45度可以让人吃两次次级虚张声势,也就是说可以虚张声势+A跳=8刺击,又可以爆输出了。
让对手相位状态——重合跳——直接中心无虚张声势,只吃了跳的伤害XD
期待WTF