搜索

传奇是垃圾中的经品~~~?

和朋友个潮流去耍传奇这个烂东东~!开始就玩的偶想睡觉~!,接下来就是开着号聊天,1小时后进去一看,大概死了50多分钟了吧~!
偶对这种人物千篇一录,攻击方式伐善可陈的游戏简直无法忍受,所以现在一见人得意的提起就觉得他是无聊直极~!
得出结论::::垃圾中的霸主~!!!~~~~~~~~~传奇~!

那游戏垃圾定了…………

可惜排不上垃圾霸主的地位…………

PS:韩国的垃圾游戏真TM不少啊………………

渴~

LAJIYA。。。

大部分网络游戏都差不多>_<
除了PSO和FF,其他网络游戏实在提不起兴趣了~

还是比较怀念基于CGI的网页型网络游戏~
有时间还是在自己机器里设置一个自娱自乐罢~

真正的完美网络游戏是UO

最初由 空牙 发布
[B]真正的完美网络游戏是UO [/B]
虚幻~~哈,名字到也反映了网络的现状和网络游戏的现状

《梦美》连线最佳,这才叫网络游戏。
CAPCOM的《AM》期待ing~
CS水平太臭,要不也是个好玩的网络游戏

最初由 慢必 发布
[B]《梦美》连线最佳,这才叫网络游戏。
CS水平太臭,要不也是个好玩的网络游戏 [/B]

Q3DM,明白?

最初由 慢必 发布
[B]《梦美》连线最佳,这才叫网络游戏。
CS水平太臭,要不也是个好玩的网络游戏 [/B]

这种不是楼主所说的网络(扮演)游戏。

成功网络游戏的典型。

!

最初由 空牙 发布
[B]真正的完美网络游戏是UO [/B]

请问最新的版本是什么~~很久没玩了~~只记得MAX工会~~:)

最初由 ogma 发布
[B]虚幻~~哈,名字到也反映了网络的现状和网络游戏的现状 [/B]

我说的是《网络创世纪》97年出,现在已经非常完善了,但只有E文版的。

回复: !

最初由 johnking7/ 发布
[B]
请问最新的版本是什么~~很久没玩了~~只记得MAX工会~~:) [/B]

网络创世纪之黑刺王的复仇,经过近5年的不断完善进步,UO已经形成了一套完美制度。传奇和它相比简直就是原始社会。

垃圾垃圾

哈哈说传奇是垃圾一点不错
UO是极品,经典也不为过
不过说是完美的游戏就有点太…………
游戏是没有完美的!!!
不过还有《星云战记》也不错啊!
可惜跟UO不是一种类型――RPG还有天堂啊
我期待天堂Ⅱ

垃圾,垃圾,垃圾
传奇!垃圾!
还有网络游戏就是没有网速限制的才叫好!
(宽带,拨号都一样)

玩传奇可以赚钱-_-
这是我唯一感兴趣的

我弟弟说PCGAME可是比TVGAME好玩多了

我只能冷笑

这种人物千篇一录,攻击方式伐善可陈的游戏简直无法忍受

大赞同中…………就这一点我就不会玩,还是大菠萝有趣一些的。
不过时下的现状是…………

最初由 幽幽サキ 发布
[B]玩传奇可以赚钱-_-
这是我唯一感兴趣的 [/B]

我有个朋友41级卖了3000,还不错 ~~

偶对网络游戏就没兴趣

垃圾就是垃圾~没的说

偶一般不说垃圾的
不过传奇实在就是一个垃圾

最初由 murder 发布
[B]偶一般不说垃圾的
不过传奇实在就是一个垃圾 [/B]

但玩的人很多....

玩家A:传奇这个游戏怎么样?
玩家B:传奇这个游戏我都玩了半年了,真是垃圾透顶了!
玩家A:不会吧?这么多人玩......?
玩家B:你们玩了就知道了!画面要几烂有几烂,音效要多假有多假,练级要多难有多难,外挂要几打有几打!还不是垃圾?
正当大家考虑他的看法时候,他已经遥遥对我喊到:"老板!给我再充张月卡!"
另:幽幽你即便是想靠网游赚钱的话建议你去玩bn的diablo!那些可是美金啊!而且mf用的时间也不会太多!

最初由 子韵 发布
[B]玩家A:传奇这个游戏怎么样?
玩家B:传奇这个游戏我都玩了半年了,真是垃圾透顶了!
玩家A:不会吧?这么多人玩......?
玩家B:你们玩了就知道了!画面要几烂有几烂,音效要多假有多假,练级要多难有多难,外挂要几打有几打!还不是垃圾?
正当大家考虑他的看法时候,他已经遥遥对我喊到:"老板!给我再充张月卡!"
另:幽幽你即便是想靠网游赚钱的话建议你去玩bn的diablo!那些可是美金啊!而且mf用的时间也不会太多! [/B]

呵呵,言之有理~~~
以淘金为生的人往往是喊“黄金贬值”喊得最起劲的人。
不过话说回来,现在的传奇还真是人满为患啊,大家的心态可以理解,可以理解。

传奇唯一的特点是可以随时PK

我们这边玩传奇的人爆多,网吧大多是玩传奇的.网络游戏感觉暗黑2和QUAKE3(CS垃圾)比较好玩.然后除了FF和PSO之外,偶尔玩ENIX的魔力,其他的感觉都是垃圾,特别如金庸等作品,智冠真是越来越堕落,感觉只有金庸1还好玩些.唉,PC上的实在是......

7515377 该用户已被删除

楼主的说法好象矛盾,

就是TMD可以PK而已嘛
满足一些垃圾的BT欲望的游戏

传奇黑客 该用户已被删除

我是不喜欢这个游戏
感觉一点都不好

垃圾就是垃圾

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

练到20多级的人是乐意捡垃圾的人
古人称之乞丐

最初由 海登法师 发布
[B]练到20多级的人是乐意捡垃圾的人
古人称之乞丐 [/B]

现代人称之“讨饭沽子”

网络游戏大多是练级游戏,真正的趣味就是在将diablo杀死个10000回等等。

--------------------------------------------------------------------------------
最初由 传奇黑客 发布
谁说传奇是垃圾~~~~~~我晕~~~~~~你看网吧里那么,多人上都知道啦~~~~~传奇可以赚钱?~~~~没错~~~~是不是有很多人说它是垃圾~~~晕~~~那些人一定是刚开始玩没多少级的~~等你玩到20多级吧~~~一定好好玩~~~~嘻嘻~~~~谁想玩传奇的~~~`可以来7区 奇迹找我哦~~~~带你们也可以呀 嘻嘻~~~~~
-----------------------------------------------------------
有人还幼稚得认为玩的热多就是好游戏吗~!那还不是别人拉起去耍的,比如偶就是,又不是自己想玩才去玩的,也许是玩了那么久觉得不玩就亏了才一直继续吧~!

楼上哪儿人啊?

最初由 ningbormb 发布
[B]网络游戏大多是练级游戏,真正的趣味就是在将diablo杀死个10000回等等。 [/B]

数码时代上送的修改记录
别说diablo,就是diablo’s dad 也是一刀一个