搜索

[其他] 手贱更新了驱动,电脑又挂了

N卡提示更新驱动,我为啥就点了同意呢···现在开机就是死机···

保修期内,美国售后比国内傻逼好多,大概要重装系统了,BIOS检测电脑没坏,不肯上门···(最傻逼的是我没有预先准备好的USB镜像)

还好生产效率是Mac

那么认真问个问题,及时更新驱动到底是不是个好习惯

其实现在windows重装也没以前那么痛苦了···密码靠KeePass,代码在mac,Chrome同步一批常用收藏夹,
就软件一个个安装,我是真的没办法···数了一下大概一晚上安装/下载了快40个软件,就能快乐地玩耍了,虽然哪个软件都很好安装,但是对着整2页的checklist重新安装简直吃屎
(我这还是机械硬盘什么东西都没丢,40个软件里一半直接点击能自动修复的情况下搞了一晚上

明天就给macbook的time machine打开

电脑,复活!电脑,复活!电脑,复活了!

当前驱动没有问题bug,那就不是好习惯

头像被屏蔽

卡洛德 发表于 2019-5-19 04:20
笔记本?没有其他显卡?不能进安全模式?

待会搜一下能不能安全模式切核显,正常登陆以后直接卡在桌面,因为更新驱动中直接卡死了,我担心windows各种配置也不知道有没有坏,没辙就重装算了

dell的售后强调只能找台windows去下载镜像,只能出门了

哎,学校电脑啥软件都没有权限运行,我要傻逼了···

第一时间更新就是勇做小白鼠了

本来发誓工作电脑打死不上S1

现在欢乐地刷着论坛

waox 发表于 2019-5-19 04:38
待会搜一下能不能安全模式切核显,正常登陆以后直接卡在桌面,因为更新驱动中直接卡死了,我担心windows各 ...

只能找win下镜像?傻多戴售后也是扯淡啊。

starash 发表于 2019-5-19 06:42
只能找win下镜像?傻多戴售后也是扯淡啊。

真不行我自己找个教程在mac上把iso灌进去算了

美国售后电话后面都是傻逼

重装中,别再出幺蛾子了,真的会死的

dism++进pe卸驱动
n卡驱动用官方更新非常容易蓝屏,建议卸载后用win10自己更新

win10自带启动还是很稳,需要更新他会自己更新

tokimon 发表于 2019-5-19 07:39
dism++进pe卸驱动
n卡驱动用官方更新非常容易蓝屏,建议卸载后用win10自己更新 ...

谢谢点拨,感觉比我选的方案更好,这次已经重装了,有空再买个u盘备着

最后损失只限于c盘,重要东西都在mac就还好,个人爱好啥的全在机械硬盘,只要安装个chrome收藏夹也就回来了,还好。

大概后面最麻烦的就是播放器要重新安装一遍

我的音乐播放器居然也是在机械硬盘,我太天才了

再主动更新我是狗

头像被屏蔽

现在戴尔似乎只有硬盘坏了才会派系统安装盘,不然打死不派

最新版430好像没啥问题啊…

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

驱动一般用系统推送的,除非系统没给装

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wepe硬盘安装