搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

你们觉得隔壁如果没有动画那一波,炎上的人会不会少点?

啊看pv还好

看了pv,给爷爬

第一季那动画都快放了才发pv,这次居然这么快就有能动的pv了,那看来工期不算太紧?

pv还看不出来工期怎么样啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这画风。。。我还是喜欢不崩时候的手冢P,虽然崩的时候很多但很少崩三玖,三玖好多镜头多萌啊

这个四叶有点幼...不过还算能接受
风太郎相当ok啊,总算搞清楚了真女主是谁了嘛总之别崩一切好说

风太郎还行,黑发黄瞳够还原了,还是个转角的镜头。其他人怎么这么圆润,真朝漫画后期靠了
说起来我还期待过最终话新娘有个成熟唯美的形象,现在发现自己真是个煞笔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还行吧,比想象中好一些。

虽然幼了点  但感觉这种画风不太容易崩

比起第二季能不能做好,我反而更想知道第三季能不能出来。太想看到会动的90话了,秋千摇上去看到的万家灯火,说不定我能找到化物语星空时的感觉。

兔姬姬姬姬姬 发表于 2020-02-18 23:11:32
第一季那动画都快放了才发pv,这次居然这么快就有能动的pv了,那看来工期不算太紧? ...
碧蓝航线的先导pv也是提前一年哦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

二期四叶爱了

克里斯蒂娜 发表于 2020-2-19 00:00

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那当我没说

上色版感觉一般啊 一点也不精致

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-18 23:53
比起第二季能不能做好,我反而更想知道第三季能不能出来。太想看到会动的90话了,秋千摇上去看到的万家灯火 ...

想复制化物语恐怕不可能,那个不仅仅是氛围,那是有故事依托的。

克里斯蒂娜 发表于 2020-02-19 00:00:12
天冲今年还有别的作品吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我倒是希望把60话做好了就行 我最喜欢的场面

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-18 23:53
比起第二季能不能做好,我反而更想知道第三季能不能出来。太想看到会动的90话了,秋千摇上去看到的万家灯火 ...

第三季可真是想多了,还不如期待第二季做好

假面英雄暗爪 发表于 2020-02-18 23:53:45
不太可能第三季,但也许有什么OVA之类的可以做一下回忆篇。
现在才发现,这上色怎么有点里番的感觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

化物语是人家新房牛x好么…………那是真爱铁粉监督。

我说你楼那个a开头的舅舅也是二档吗,我看同款id在b漫逆风输出,包括贴吧几个熟悉的id

gmafa 发表于 2020-2-19 00:21
我说你楼那个a开头的舅舅也是二档吗,我看同款id在b漫逆风输出,包括贴吧几个熟悉的id ...

你居然怼了回去

Ryuuu 发表于 2020-2-19 00:27
你居然怼了回去

不怼回去难道留着得新冠吗

手绳确实是个麻烦事,二乃公式书还提了,至于称呼,反而是四叶新娘的论点吧,我看到有人写过,男主结婚开头那句是的日文原文。五姐妹正常交流下没有一样的,男主也不用。唯独四叶在温泉回一花的交流中用了yi相同的口癖。之后在和姐妹交流中只有她用过同样的口癖,而和男主交流从不用这个口癖。第二点和男主互动好像不低,至少是前三吧没记错,垫底的是三九把我没记错的话。至于为什么前面偏少春场公式书的补丁是故意在86之前压低四叶的戏份,压制四叶的人气。耳钉和风太郎的称呼的补丁已经打了,至于画面春场出来挨打,傻子也知道他后面不想画了。还有就是戒指春场根本没提,至于质疑写真的我除了想说脑瘫两个字不想说其他的,这个春场和编辑都锤了多少次的东西,除非你是jgg。还有
就是戒指,鬼知道去了哪里,其他像两年前就该结婚的槽点以春场的尿性看来得等春场五月份的访谈了

这pv没啥问题吧。当然pv质量并不一定和正片挂钩。

别说手绳了
最大的两个伏笔,零牌到最后都没用,钟吻圆的和没圆差不多
春场就是个埋细节伏笔很厉害,但收的时候非常粗暴的作者

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

零牌我觉得不需要让风哥知道,那是给观众的四叶入场券,不是风太郎的。誓约太草率了,不爽。手绳,我寻思你给个镜头就在三玖抱上来的时候把手绳脱了给她让她挂店里说能带来好运不就好了吗?我这种萌豚肯定高呼二三贴贴百合万岁ccgg牛逼!

别说了 ccdd没心思了 说了他也不会画的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我现在仔细回想一下,觉得筒井太无辜了。
春场溜粉玩弄二乃五月党比筒井玩弄老师文乃党严重多了吧。春场这可是实打实搞伏笔的(手绳万恶之源),筒井明显只把老师当福利工具人不走感情线,文乃在当年五连回反响不好后也没再搞事,顶多有个136(是这回吧?)唐突进场,比起五月那一话进场退场的操作也差远了。
春场对一花就不说了,对三玖是真工具人,一帮五学家分析都分析不出来因为和主线无关,需要的时候(67、84)就抬出来一下再雪藏。
然而现在就是学不来舆论上以黑武元骂筒井为zzzq,敢说武元有铺垫就是洗地(我寻思小野寺当年也是A来A去A不上去为啥大家就给她鸣不平)。五等分舆论上敢说春场溜粉一律喷死,毕竟只有四叶的伏笔是伏笔哎,其余人从来就没有伏笔,都是脑补,不许反驳,敢反驳就是极二/极五。因为“手绳代表妹妹,和二乃无关”“五月的陪伴不叫陪伴,不算伏笔”。
所以真的只是因为四叶党人多,武元党人少吗?

毕竟赢家的才是伏笔,输家的就是烟雾 弹,五等分能平衡股价还不是因为四个人都有说法
以及党争不是看道理看铺垫,人全副身家买的股票输了肯定骂街,就看赢家党人够不够多能不能骂回去了

为什么被骂极二极五心里没数?只反驳四党会这样说?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

二期五蠢简直是初中甚至是瓜五时期的脸

晚上做梦梦到结局是风又回去找五月了,最后一张画面是两人对面牵手。真是没救了,白月光的420。。。

icosahedron 发表于 2020-2-19 08:31
我现在仔细回想一下,觉得筒井太无辜了。
春场溜粉玩弄二乃五月党比筒井玩弄老师文乃党严重多了吧。春场这 ...

可能伏笔也讲究一个质量上的“贯穿全篇”和“先来后到”吧,普通读者更容易被这种所谓的“初心”动摇吧,或者接受吧。“作者一开始就打算这么写,怎么办啊”

是啊,就是因为武元党人少,但是更深层一点,为什么人少呢?被波及的普通二党和一些圣经拥护者很无辜这没错,但筒井可不无辜,单纯就是筒井画得不如春场而已。光看到刘邦几路大军围攻垓下就说刘三以多欺少胜之不武有种单挑,为什么不考虑一下刘季人多而霸王为什么孤军作战众叛亲离呢?

因为黑皮挑染事小众xp

你可拉到吧,极二极五79出来的时候干了什么缺德事当大家金鱼的记忆忘了吗?还有113四叶吧被爆是那帮人干的当别人真没数吗

天冲的这部新公司首部独立TV动画是碧蓝航线而且动画跟罚抄一样被献祭了 既然还卖得不错 首卷卖了8711 第2卷卖了7465 目前卷均8088 还有4卷没发售完 纯粹就是IP知名度高才能卖这销量的 五等分的花嫁第一期卷均销量6742  卖得还行 二期好好做肯定能左的。