搜索

[硬件] 也问个电脑升级的问题吧

现在电脑大概13年配的,华硕B85主板+四代i5 4590+8G内存+GTX960,主要玩吃鸡,目前还可以,计划加条内存,加块大容量SSD放游戏现在想咨询下如果升级成Z97+i7的话,性能和使用体验能有多大提升,值不值得?谢谢

你舍不地ddr3吗?还要换z97+i7 ?现在ddr4价格没啥问题,可以直接全换的.

如果你没有使用过固态硬盘 那么体验应该是成倍提升的,

塔奇克马 发表于 2019-5-8 13:56
你舍不地ddr3吗?还要换z97+i7 ?现在ddr4价格没啥问题,可以直接全换的.

如果你没有使用过固态硬盘  ...

固态一直在用,主要想淘点二手小小升下级,
不过你这么一说,好像换主板和U没啥必要了,不如再忍几年直接全换了

吃鸡这种对内存频率敏感的渣优化游戏还用ddr3玩? 直接上新平台啊

griffonz 发表于 2019-5-8 14:06
固态一直在用,主要想淘点二手小小升下级,
不过你这么一说,好像换主板和U没啥必要了,不如再忍几年直接 ...

主要现在的主板内存频率最高1800,也不支持M.2固态硬盘,有点不爽

我也是i5 4590 华硕,说几点
和楼主主要差异是内存16g,显卡r9 380换了1060,现在打屁股风扇都不转的
硬盘是240g祖传镁光,另加了960g铭瑄,不到600块,前几个月烧了一根金士顿8g,现在换了条科赋
cpu风扇清了清灰,现在战锤全战2高画质46度,感觉除了大地图卡顿有可能是cpu问题之外,没有升级动力。
然后楼主换ddr3有个问题,intel官网上4590不支持1.35v内存,频率也只到1600

https://ark.intel.com/content/ww ... l?productIds=122697,126687,190883,80815
DDR3-1333/1600, DDR3L-1333/1600 @ 1.5V

stmule 发表于 2019-5-8 14:17
我也是i5 4590 华硕,说几点
和楼主主要差异是内存16g,显卡r9 380换了1060,现在打屁股风扇都不转的[f:068 ...

所以,我准备再加条8G内存算了,还能用上几年

如果原来是单通道内存,加一条组双通道应该会有些提升

头像被屏蔽

jxljk 发表于 2019-5-8 16:13
不值得 Z97+i7 也是淘汰的平台了 8代平台出了以后以前的平台 直接宣判死刑了 ...

谢谢