Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.01『别对映像研出手!/映像研には手を出すな!』专楼

圈量子 发表于 2020-1-20 08:02
还有七年才能看到微博那个业内吹的神回第四话

微博业内在744楼。

根本不够看啊喂!!!!又要等好久

头像被屏蔽

还要等7年才能看到第四集要死了啊

第一集已经六刷了,这番真的很精致趣味十足啊

刚看完,确实精彩,楼上吹第四回,看来又有的等了。

prattwhitney 发表于 2020-1-20 11:21
话说,我其实有点期待剧情的最后,发现我们看的这部动画本身就是映像研的自传性质作品,就一下子把自反性元 ...

不用这么麻烦,结合作者经历看就已经是这个剧情了,甚至更有味道一些

菊妖不是怪 发表于 2020-1-20 12:49
是你!快来讲讲有什么爆点!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还能有啥原作也很爆的上映会回,一次看个爽质量好的令人愉快

199april 发表于 2020-1-20 11:19
真是活学活用啊。我一直觉得判断一个监督水平的重要标志就是他会不会省钱而让人看不出 ...

……真的是考验水平了,20分钟动画220个镜头的话,有时候不一定省钱,反而因为摊到每个镜头里的内容变多,导致后面的环节十分大变,每个人做的时候心里都在骂分镜。

所以还是要看前期阶段的功力,省镜头数要往“大家都省事”而不是“只给自己省事”的目的去省。

我很好奇有沒有兩位專門負責畫劇情中淺草、水崎畫的部分的人

真是活学活用啊。我一直觉得判断一个监督水平的重要标志就是他会不会省钱而让人看不出 ...

来人上她与他的故事

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

木消灭 发表于 2020-1-20 12:24
还能有啥原作也很爆的上映会回,一次看个爽质量好的令人愉快
...

唉?55天直接跳过了吗?

水崎喊口号那里台词尬得夸张,第一话有一段也这样,估计俩画画的后面也得喊不少这种无脑喊口号的词儿了。金森P继续超神发挥,作画部分的讲解很带感,这么看还是第二话好。

头像被屏蔽

棒棒棒棒棒棒棒,每周能等着看这样的动画真是太幸福了

saynie 发表于 2020-1-20 14:14
唉?55天直接跳过了吗?

没跳,所以爽

这目前演出的活是原画兼任,不愧是全能otaku。
真要到演出省钱玩花样玩出妖的阶段,原画就该不爽跑路了——具体参见shaft......

AkaiSuisei 发表于 2020-1-20 13:16
水崎喊口号那里台词尬得夸张,第一话有一段也这样,估计俩画画的后面也得喊不少这种无脑喊口号的词儿了。金 ...

水崎那里是稍微有一点点,但是综合来讲1、3话还是强的很明显啊

This is Ground Control to Major Tom'
地面控制台呼叫汤姆船长

You've really made the grade
你已经成功起飞

And the papers want to know who shot you where
新闻媒体想知道是谁把你送上太空

Now it's time to leave the capsule if you dare.
现在是时候勇敢地踏出太空舱

"This is Major Tom to Ground Control"
汤姆船长呼叫地面控制中心

I'm stepping through the door
我踏出了舱门

And I'm floating in a most peculiar way
极其奇妙地漂浮于太空

And the stars look very different today.
今天的星星看上去大为不同

浪漫过头了啊
①🤜打进汤浅他🐴X里!
映像研🐮🍺!感觉第三集内容比第二集充实的多,最后的少女与战车👍!
没第四集看我要shi了,一天不看心刺挠

这第三话让人创作人心驰神往啊……
浅草和水崎这两人可真所谓是:一日内数次,将心思从动画中移开。
……我愿称你二人为强者!

顺便OP的MV也有了,真是充满想象力,太有意思了

https://www.acfun.cn/v/ac12434113

不该赶更新看 兴奋了半夜最喜欢的是修仓库时浅草和水崎的沙雕脑补 太带感了 有个能对上电波的朋友真好啊呜呜呜
大小姐日常模式切换营业模式太可爱了

想说最后一段中间画明显不够,但是想想正是为了表现原画的“筋骨”才刻意没加太多中间画和特效吧~
真棒。

才发现这集原画有五十岚海,从trigger跑过来的
90后原画师,算是金田系的吧,感觉过不了几年可能就要在trigger 负责制作的动画里担任监督

太棒了

AkaiSuisei 发表于 2020-1-20 13:16
水崎喊口号那里台词尬得夸张,第一话有一段也这样,估计俩画画的后面也得喊不少这种无脑喊口号的词儿了。金 ...

水崎那儿更多地是和营业模式对比吧

头像被屏蔽

木消灭 发表于 2020-1-20 01:38
吹爆第4集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

艹,怪不得ID这么眼熟。您就是微博上那个在科学猴工作的大佬吧,没想到也看泥潭S1果然人均业内

动画制作上能让我看得最爽的就是在虚拟中追求极致设定细节与合理运动轨迹的机械作画以及大小姐的那段宣言

这集太棒了,能在阿你妹凶里看到这些真是太棒了

还好之前有预习过原画分层的概念,不然还真不知道在物体上标序号是啥

RainbowSealife 发表于 2020-1-20 15:00
浪漫过头了啊
①🤜打进汤浅他🐴X里!
映像研🐮🍺!感觉第三集内容比第二集充实的多,最后的少女 ...

世界名画——金森氏在地面控制中心?