Stage1st

搜索
楼主: 死体旅行

[日剧] 无脑推片,轮到你了 あなたの番です (2019)

甜虾寿司 发表于 2019-7-29 13:33
其实…看下期预告大家不像死过人的样子…推上也有人说黑岛应该活着…我就还抱着一丝丝希望

-- 来 ...

没死那就更牛逼了,黑岛黑幕说还能再来一次,黑岛指使同伙搞一次假的谋杀,自己就可以洗脱嫌疑,继续躲到幕后当狼

豆瓣上好多人说是总一的姑姑推的,看背影也不像尾野。

跟踪狂虽然是扭曲的爱   但是要杀人肯定先找人歪理理论一番啊  

我猜下集黑岛被跟踪狂救了

nopaina 发表于 2019-7-29 17:29 引用:marymax 发表于 2019-7-29 12:48 卧槽啊不会是尾野干的吧,我宁愿黑岛是幕后黑手也好啊。本来以为总一就是幕后黑手了 ... 不是那个大学的变态stalker干的吗。。

看结尾的镜头感觉是个女生,知乎上分析镜头中出现的人影耳边有碎发,符合这个发型的有尾野和总一姑姑,但是我想不通总一姑姑有什么理由参与进来。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

marymax 发表于 2019-07-29 19:31:22
看结尾的镜头感觉是个女生,知乎上分析镜头中出现的人影耳边有碎发,符合这个发型的有尾野和总一姑姑,但 ...
这剧的主旨不就是“杀人不能考虑动机”么我有个脑洞,会不会在这幢公寓以外还有个组织也在玩交换杀人,反击篇就是这两波人交织到一起了,所以大家一通无动机乱杀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

日哦 起码揍两拳吧,还被拽走了真烦

鸽子这么早死的话这剧还有必要继续看下去吗

我还没看呢,不会就这么被干死了吧

marymax 发表于 2019-7-29 19:31
看结尾的镜头感觉是个女生,知乎上分析镜头中出现的人影耳边有碎发,符合这个发型的有尾野和总一姑姑,但 ...

姑姑以为总一要杀黑岛,所以先下手为强。。。
总一就没人杀了。。。

看贴吧说黑岛送总一的书就有很多是笑着去世的,即使不是最终BOSS起码也是个教唆犯

mumubear 发表于 2019-7-29 21:26 引用:marymax 发表于 2019-7-29 19:31 看结尾的镜头感觉是个女生,知乎上分析镜头中出现的人影耳边有碎发,符合这个发型的有尾野和总一姑姑,但 ... 姑姑以为总一要杀黑岛,所以先下手为强。。。 总一就没人杀了。。。

那这一家子真的都是扭曲的总一厨

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

头像被屏蔽

总一恢复自由之后第一次杀人怂到只能找十岁不到的小孩下手,手法还几乎是完全把火往自己身上引,完全不像之前四单案子笑面杀手的作风吧

总一绝对洗白了,不是幕后黑手。杀人实验根本没成过,手段也幼稚。黑岛没死的话是黑方可能性大增了。

北川也有可能的,被人威胁想救回你的孩子就杀了黑岛之类的
然后跟踪狂把她救回来

惊了这种情况居然没领便当
接下来西野七可以像久住让一样每周躺着领工资,开心

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这集看完就觉得没劲了,这部剧其实是拍800w种死法吧。看到会长一家神烦,可能只有老爸是比较正常的,其余都是神经病。女主死了也算出乎意料,黑岛要是死了就没意思了。久住还装失忆,其他人都智商为负么

黑岛没死的话,幕后黑手估计就是她了。三木律师很怕她,还有气味,不可能是真恋爱,这剧怎么可能为恋爱专门刷一个剧情,还有就是有个痴汉打手

本剧一句话总结
公寓住户:“你有神经病啊?这么巧,我也是变态。”

这周的 门内 是谁?

黑幕应该是在各家都装了窃听器和摄像头。
1.特别篇犯人知道男主说谎的动作,片里有唯一提到男主说谎的特定动作是在男女主家中的对话,男主看出破绽知道话不是女主留的,黑幕说被你发现了,黑幕是怎么知道的?
2.寄高尔夫球应该只有夫妻两知道,凶手大概率是通过窃听得知的。
3.洗衣机的头取回的时机太巧,感觉黑幕全程监控操作。

田宫可能是有把柄被黑幕要挟,把监视器撤了,但他在之前的监控中发现了黑岛疑似黑幕的证据,所以对黑岛才会是这种态度。
时间不多是是指如果自己告发黑幕,自己的黑料也会被黑幕爆出(吃牢饭),所以在失去自由前把自己想干的事情的都干一遍。

头像被屏蔽

感觉这周离管理人黑幕说又近了一步,护士问手冢有没有恨到想杀的人,又说起之前的工作地方,具体没说,如果是卡里斯玛医生那里的话,被医生玩弄大波波后抛弃,如果管理人同时也是病人,那么两人就同时有杀掉医生的动机,串谋造局的可能性就大增。同时管理人的确是发现了前会长儿子的秘密,有对总一反社会人格加以诱导的条件,整个局才是实验

Futoviny 发表于 2019-7-30 11:56
这周的 门内 是谁?

经常和502老奶奶聊天的小伙儿

我想养肥了看,又怕被剧透好不爽啊能不能一下放完

话说门内番外一般啥时候播啊?好无聊,好想看更新

甜虾寿司 发表于 2019-7-30 16:34
话说门内番外一般啥时候播啊?好无聊,好想看更新

一般正片播完当晚某网站就放出了

我变了…原本我是为了剧情而追剧,现在看到黑岛死了,我突然不想追了…

头像被屏蔽

watcherw 发表于 2019-7-30 13:25
感觉这周离管理人黑幕说又近了一步,护士问手冢有没有恨到想杀的人,又说起之前的工作地方,具体没说,如果 ...

这才是最不可能的吧

管理员死没死难道警察不知道?法医又不是弱智