Stage1st

搜索
楼主: 死体旅行

[日剧] 无脑推片,轮到你了 あなたの番です (2019)

土狼 发表于 2019-6-24 16:09
看完第一季感觉这楼里神经病太多了吧
一个病娇,一个想抢别人儿子的神经病
会长家更是全员病态,儿子被霸凌 ...

门内番外就是给你看这堆人死有余辜的

搞半天那个警察也是坏的,我还以为警察一帮蠢货,就他靠谱呢...这片子留的各种伏笔细节都没解啊

不是,我怎么听不出变声器声音是西野七(鸽骑失格

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得早苗儿子总一的问题很大啊,而且看预告说他又回来住了
小空看到402门打开又重重关上被吓着,基本上看到的就是他,还有他在阳台上莫名照手电筒,然后第10集最后又阳台上出来救场,种种迹象表明,他有能力自己打开shoukao
还有他回忆自己被欺凌被关起来那一段,结束专门给了一个镜头,感觉他是在说谎,很可能他才是欺凌的一方,还把人害死了,很可能有反社会人格,所以父母才把他铐起来吧..
管理员拍到他照片,然后勒索他妈,这样杀管理员的死也能联系上,把管理叫到楼顶假装给钱然后杀他,医生对笔迹对不上人,杀浮田非成年男也非女性的脚印,寄快递20左右的男性,各种特征都能套在他身上
如果他跟这系列事件无关,10集以后明明可以退场了,却又跟他亲戚重新回来住,我对他有严重的怀疑,还有就是怀疑黑岛跟他一伙的

icecry 发表于 2019-6-24 19:09
我觉得早苗儿子总一的问题很大啊,而且看预告说他又回来住了
小空看到402门打开又重重关上被吓着,基本上看 ...

打开箱子后的那个微笑的确很瘆人了

看完番外9会长儿子明显有问题啊,联想到洗衣机里的头,好像能够做到的只有他了……(毕竟会长不会把头放到看不见的地方,父亲则是看都不要看,更不要说做这种恶作剧了)

刺激,sp最后几分钟还是很关键。先不用想会不会烂尾,这种片子够吊人胃口的

头像被屏蔽

大概播放到第5集的时候我受不了了开始去豆瓣看分析
看着评分从7.9一路涨到现在8.6

西野七濑这部戏份多嘛

狗剩大魔王 发表于 2019-6-25 13:18
西野七濑这部戏份多嘛

不多,话题度高。。。

西野七濑这部戏份多嘛

满多的,颜值担当,而且到现在还没退场

西野七濑这部戏份多嘛

前6集没什么戏份,后4集多起来了,人物还满重要的
目测第二季戏份还要变多,好像和横滨流星还有对手戏?

飞裤头里 发表于 2019-6-25 13:09
我还以为番外篇可以不用看呢,哪里能下载呢

女大学生好可爱,是真凶也认了 ...

旁友,西野七濑了解一下?

第一集西野好像还有个男朋友?怎么后面都没出场过了,被她干掉了?

7450 发表于 2019-6-24 18:23

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

有处理复原之后的音频,听得出来确实是

7450 发表于 2019-6-24 18:23

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

可以试下开premiere拖个pitch shifter效果进音频,打开formant preserve,再随便调一下pitch到能听清女声,前几句很像尾野,后面两句太像西野七了,特别留意一下最后一句话前轻笑了一声,完全是西野七的标志笑声

病娇和七濑都很可爱啊

有没有病娇的演员资料啊,网上找不到多少
把奈绪和永野芽郁搞混了,脸盲症又发作了

挺爽的 很久没看过能连续紧张这么久的悬疑剧了  其他要么是水得一批要么是单元剧
就是这种没事让人露个脸然后给个神经病镜头特写  这种拍摄手法很讨厌 第一集看的我差点弃了

不过说实话反而越神经的越是烟雾弹  加上有嫌疑的死了一帮了  感觉就是呼之欲出了啊  接下来要怎么拍十集

那群警察都是纯傻逼

铺垫和伏笔留得也挺到位  网上特别是推特很多推理虽然感觉漏洞很大  但是引用伏笔确确实实是有道理
比如男主在柯南漫画上的记号以及最后收到信的记号

土狼 发表于 2019-6-26 13:46
有没有病娇的演员资料啊,网上找不到多少
把奈绪和永野芽郁搞混了,脸盲症又发作了
...

Nao我老是看到苍井优的脸

西野七濑黑幕说的话 她的演技能不能撑起豹变

这季其实那个黑化的电影少女也不错

好吧 这部也有一个

头像被屏蔽

人形灾害 发表于 2019-6-26 17:09
西野七濑黑幕说的话 她的演技能不能撑起豹变

501好像再偷偷养两栖类,可以弄一条演蛇蝎美人

但我一直觉得就是个中boss

it男那天白天在美里家做客。特别篇提到美里家阳台没有凶手逃跑痕迹,门口监控也没拍到可疑人物,美里是站着被杀,这几点结合来看,就是老太太和it男有可疑

----发送自 Meizu 16 X,Android 8.1.0

kidoo 发表于 2019-06-17 16:29:29
推上有人猜的

发自我的iPhone via
我不会日文,圈起来的是什么意思?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nashor 发表于 2019-6-27 15:06
我不会日文,圈起来的是什么意思?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这是官网上七濑对这部剧的感想评价,只有用电脑看会是这样的文字排列,圈起来的首字组成「黒このこだよ」,一般理解大概是“她是幕后(黑手?)”,「黒こ」我查字典说是歌舞伎里穿黑衣服的助手演员或者是操作舞台装置的,另一个解释就是在暗中处理事情的人,好像有幕后黑手的意思在,我日语渣看挺多人说的是这样的意思,不过可能也不一定。