搜索

[纯爱] 感觉和相亲对象的关系已经凉了

第一次相亲,认识半个月了,见了两次面,我觉得我个人条件也还行吧,就是不爱说话,第二次吃完饭分开的时候她说觉得我人很好,大意是愿意继续联系下去。从认识到现在聊天不瘟不火,聊的都是一些很平常的日常琐碎,就这样一直平平淡淡的聊,我感兴趣的她不感兴趣,反之亦然,她爱说话很活泼我不爱说话,可以说是两个相反的人了,但是有些想法部分又很相似,就很矛盾的感觉,我聊天也不敢把话说的太骚,怕引起她反感,聊天就是小心翼翼怕说错什么话踩雷了,偶尔试探性的说点俏皮话感觉她也没多大反应,既然也样我也不说了,然后每次聊天就很正经,关系也没有什么进展,聊天感觉也是不是特别积极很一般,感觉就是普通朋友之间聊天吧,这种相处让我真的很煎熬,聊也不知道聊什么了,我已经尽力了,一直主动挑话题了,但是反馈不是很大,我也没动力了,现在真不知道说什么了,也不知道到底该怎么继续下去了

评分

PENTAX-DA + 1 别当成考试,自然点,努力吧

头像被屏蔽

话聊不出来就去见面做些不用说话也能做的事,如果对方接受那就尽快发展到在一起准备婚事,如果抗拒正好说明不喜欢,拜拜。

下一个

电波对不上那就是没戏咯

既然相处的时候要小心翼翼,那还有什么意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

跟你港,除了异地实在没办法,进入相亲第二阶段,一个月见面5次以内都是成不了的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杨松 发表于 2019-05-07 11:29:16
话聊不出来就去见面做些不用说话也能做的事,如果对方接受那就尽快发展到在一起准备婚事,如果抗拒正好说明 ...
关键是她的反应很正常,没有看出来不愿意的样子,和我见面的时候也向我了很多心里话,感觉应该还是比较信任我才会说的,但是吧这种不上不下不进不退的处境,真的让我觉得很尴尬很煎熬,要说突然就爱在一起了也不现实,没那个引爆点啊,毕竟都是相亲认识的也没感情基础,最多就是比陌生人强点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

相亲跟去菜市场买菜没啥区别,讨价还价不行就赶紧下一家,大家都不是来聊天嗑屁的

不温不火

瘟是想怎样

另外尝试更积极一点,不要像我这样本来就不很会花言巧语又碰上比我还不积极主动的,更惨…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

懒熊无能 发表于 2019-5-7 11:33
关键是她的反应很正常,没有看出来不愿意的样子,和我见面的时候也向我了很多心里话,感觉应该还是比较信任 ...

要毛感情,有肉欲了她愿意让你舒服了感情自然就生出来了

没办法,相亲这模式自动扣5分,你10分也不行……

懒熊无能 发表于 2019-5-7 11:33
关键是她的反应很正常,没有看出来不愿意的样子,和我见面的时候也向我了很多心里话,感觉应该还是比较信任 ...

出去玩拉手没

快餐模式 不行就换

macrosszhao 发表于 2019-5-7 11:40
出去玩拉手没

拉毛手,我都是搂腰和捏尻的

不见面都只能冷掉,我跟我老公相亲时候基本上天天见

就是面对面普通吃饭,什么都没做,不然动手动脚感觉别人会觉得我是变态,真要说的话打车送她回家手机给她输地址的时候她手碰到我的手了算不算摸手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

觉得你人很好

大意是应该愿意处下去

是新时代好人卡有了完全不同的意义,还是lz单纯理解错了?

头像被屏蔽

你是在谈恋爱,不是找人唠嗑。

----发送自 STAGE1 App for Android.

半个月就不行也不要继续了

—— 來自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

继续什么啊,你是相亲,换一个

挺正常的。
有些是家里逼的,有些是就当交个朋友玩玩。

头像被屏蔽

为什么一定要继续下去,这么卑微吗?

头像被屏蔽

懒熊无能 发表于 2019-5-7 11:43
就是面对面普通吃饭,什么都没做,不然动手动脚感觉别人会觉得我是变态,真要说的话打车送她回家手机给她输 ...

当然不算
出去逛街时候顺手签上,到人多的地方你伸出手示意她过来拉你,或者你胳膊支起来逗她主动过来挽你这才算

头像被屏蔽

不要在外野问这种问题,隔壁投票贴没看到吗?能给你什么好意见

头像被屏蔽

说话都要小心翼翼还是别继续了吧…至少得是能敞开交流的对象啊

建议你直接牵手,制造心跳感觉

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你别听楼上那些说谈不来直接上手的。男人是视觉动物,女人是听觉动物。

在没有物质经济等外部因素的情况下,普通男人只希望女人能苗条好看,普通女人只希望男人能沟通聆听。所以在经济水准都差不多的情况下,好看的女人和会侃的男人是最容易脱单的。

如果你和女方聊都聊不到一起去,你直接上手女人只会觉得你恶心,能忍你恶心的,肯定也是看中你钱财家世过得去,就得过且过忍到不能忍为止。如果你也没被对方外貌吸引,这个对象就不是良配,勉强下去双方都难受。

建议你快刀斩乱麻,直接找下一个。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

羡慕可以有时间精力闲钱经常见面的相亲达人

如果觉得这个关系还不错,想要继续的话,她爱说话,你话少,那就少说,认真听,适当的时候出个声表示在听就够了。没话的时候就表达有一段时间没见了,有点挂念,聊聊期间发生的事,起个头让对方说就行了。毕竟这种性格搭配的话进入老夫老妻模式之后也是这样的日常……

macrosszhao 发表于 2019-5-7 11:52
当然不算
出去逛街时候顺手签上,到人多的地方你伸出手示意她过来拉你,或者你胳膊支起来逗她主动过来挽 ...

没确立关系也能牵手的吗?或者说,相亲对象牵手的话不是紧接着告白这样的吗?讨教下,先不说对方让不让签,感觉签了手又不告白的话女方会觉得“你到底想干嘛”的吧