搜索

[软件] 原来WIN10商店里的杜比音效很好

https://www.techpowerup.com/foru ... t-your-mods.250915/

各种realtek 音效mod驱动 作者做了很多版 不同版本集成的音效不同 你可以自己装着玩对比。

评分

stairup103 + 2

我的游戏耳机一个杜比一个dts,我还是更喜欢dts
然而说上架上了一万年也没见到

之前买了个hs70感觉还不错,如果再买个杜比的app还有增强效果吗

的确不错
我300块的小音箱开和不开还是能听出区别的

win10那个Dolby Access是什么鬼?想下载下来看看,点下载一看大小有几g,立即就取消了。。。。

试了下搭配9500耳机,游戏的效果挺明显的。

https://www.dolby.com/us/en/categories/games.html
原来目前只有14款游戏支持杜比

纯情小鸭鸭 发表于 2019-5-5 22:08
win10那个Dolby Access是什么鬼?想下载下来看看,点下载一看大小有几g,立即就取消了。。。。 ...

因为里面有很多视频片段。

不如直接卸载声卡驱动安装杜比驱动,还不用花钱

aurraro 发表于 2019-5-6 00:42
因为里面有很多视频片段。

那么这东西的效果要什么设备才能体现出来呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ft5555 发表于 2019-5-4 00:43
https://www.techpowerup.com/forums/threads/realtek-aio-all-in-one-driver-mod-for-win7-win8-win8-1-wi ...

这帖子里的下载链接刚失效了

纯情小鸭鸭 发表于 2019-5-6 10:36

普通立体声耳机就行吧,只要设置好就行
白嫖王也说了环绕声游戏耳机不怎么样,测试的时候应该也是拿差不多规格的普通立体声耳机测杜比音效的吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

纯情小鸭鸭 发表于 2019-5-6 10:36

你就用立体声耳机试试就知道了,反正ACCESS有30天试用。
另外我是用的KEF EGG加这个access,在某些游戏里面环绕是有用,但有些声音变小,不知道咋回事。

这个win10深度集成的百来块的杜比全景声买了纯为了for 耳机
耳机模式下
听网易云 foobar是不会生效的
设置好lav后打开播放器找影片音轨带atoms,truehd,dts右下角会有开启提示,ac3有的会有有的没有,但具体生效了么,我只能说atoms truehd音轨很明显,其他几个ab比较了下也没比较出啥,杜比全景声安装程序内置的测试影片倒是ab明显区分得出
毕竟启动个杀戮尖塔,绝地求生右下角也都会提示处于杜比全景声下

你说这一百元值么,我只能说买了一小时不到想退款都没得退,怀疑这退款机制真的实载了没

Lisylfn 发表于 2019-5-6 11:22
这帖子里的下载链接刚失效了

多翻几页 驱动多着呢

樱绰落 发表于 2019-5-6 12:00
这个win10深度集成的百来块的杜比全景声买了纯为了for 耳机
耳机模式下
听网易云 foobar是不会生效的

游戏呢,声音会有很大变化么,想买一个来提高下我的菜鸡fps水平

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sekaiL 发表于 2019-5-6 13:16
游戏呢,声音会有很大变化么,想买一个来提高下我的菜鸡fps水平

—— 来自 samsung SM-N9600, An ...

https://www.dolby.com/us/en/categories/games.html
就这么14个支持的。
你还不如省下这百来块买个好耳机。

空罐子 发表于 2019-5-6 13:19
就这么14个支持的。
你还不如省下这百来块买个好耳 ...

就一百出头能有什么好耳机啊…
而且看预览版的更新,以后能对不兼容的游戏也使用算法转换成杜比音效
我看也有人玩apex也推荐装这个,说是有效果

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dark_saber 发表于 2019-5-6 13:35
就一百出头能有什么好耳机啊…
而且看预览版的更新,以后能对不兼容的游戏也使用算法转换成杜比音效
我看 ...

你要这么说,那也不用买这软件了。直接安装杜比音频驱动更方便。

空罐子 发表于 2019-5-6 14:20
你要这么说,那也不用买这软件了。直接安装杜比音频驱动更方便。

省下这钱了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空罐子 发表于 2019-5-6 14:20

驱动能完全替代的话当然可以,不过能用在xbox上吗

这14个游戏也太少了。音乐播放 电影也不支持?
其他游戏非原生支持 应该效果不是很好吧

codydie 发表于 2019-5-6 15:17
这14个游戏也太少了。音乐播放 电影也不支持?
其他游戏非原生支持 应该效果不是很好吧 ...

电影支持

—— 来自 samsung SM-N9600, An ...

打游戏,如果你的集成声卡是多声道的 装个带Sound BlasterX 720或者xmb5软件包的破解驱动就好,调教一下,定位效果远比杜比好的。 这里有我写的介绍https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1803440-1-1.html
下载2楼连接里找。

这东西打游戏作用大吗

kkk9233 发表于 2019-5-6 16:31
这东西打游戏作用大吗

不如压枪宏

ft5555 发表于 2019-5-6 16:17
打游戏,如果你的集成声卡是多声道的 装个带Sound BlasterX 720或者xmb5软件包的破解驱动就好,调教一下 ...

我是用外置USBdac接hifi耳机和音响的。杜比和创新的破解驱动是不是都用不上了。。

codydie 发表于 2019-5-6 17:11
我是用外置USBdac接hifi耳机和音响的。杜比和创新的破解驱动是不是都用不上了。。 ...

这玩意正版死活装不上,我按照贴吧的盗版安装方法装上了,音质变化非常大,确实提升不少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

现在用HDMI连接功放接5.1声道。
在WIN10要设置全景声(不是耳机那个,是多声道喇叭的全景声),是有这个选项,但每次选了然后按确定就会跳回去原来的设定,这个怎么操作啊。
必须要功放支持全景声才行吗?

ft5555 发表于 2019-5-6 16:17
打游戏,如果你的集成声卡是多声道的 装个带Sound BlasterX 720或者xmb5软件包的破解驱动就好,调教一下 ...

十分感谢

头像被屏蔽

效果区分很明显
但能不能提升游戏水平,呃

大河酱 发表于 2019-5-7 12:02
没太懂你是什么意思,一般来说如果播放默认声道就是5.1的电影游戏之类,那么功放选择direct即可,如果是2 ...

简单说就是我有个不支持全景声但支持DOLBY TRUE HD的功放,在WIN10里面安装了DOLBY ACCESS后看到有全景声的选项,但每次选了之后按确定会跳回原来的设定。想问问是不是必须功放支持才能选全景声。