Stage1st

搜索
楼主: blueelf

[PS4] 闪轨中出现的人物是否会成为你购买下一作轨迹的动力?

逃离学校 发表于 2019-5-4 20:55
法老控从空轨之后是不是只出了伊苏8一个口碑好的游戏?

闪4不是拿了ps awards玩家选择奖么(伊苏8也是),说明总体口碑还算可以

口碑?什么人的口碑?轨迹厨、画面厨、伊苏粉、法老控厨、销量党答案可是天差地别

看评价,再这么喂注水屎真没兴趣陪了。注水坑粉丝是短时的行为,粉丝很快就会受不了的

闪轨的问题是需要一个正常的编剧,这剧情太傻屌了。在剧情达到平均值之前应该不会碰了。

重复编辑

【日本Falcom公开18-19财年Q2财报:大赚】上半财年营业额10.47亿日元同比增长45.8%,营业利益6.99亿日元同比增长86.4%。实际比预期的7亿营业额和3亿利益超出很多,分别达到149.5%和233%。
看现在这样子法社还要继续膨胀,早脱坑早开心

本以为这次中文版卖的都不太行,结果出来反而挺不错

刚玩到闪三第四章打共和国间X,人家打完就说黎傲天他们这种模式值得本国借鉴,怕不是下一座共和国篇又要复制这种学院套路

感觉轨迹是没救了

就现在这剧本和演出完全不想买,但是又感觉缺了我这几百块钱社长可能会穷死F社可能会倒闭,到时候又管不住自己的手。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-25 10:01
印象中有些NPC的事还是跟支线捆一块的吧,不过你轨的NPC对话跟支线我都基本全跳的。 ...

你这不是把💩里的金针菇跳出来扔掉了么。。。

bbcallen 发表于 2019-5-13 11:42
你这不是把💩里的金针菇跳出来扔掉了么。。。

并没有这种感觉,零碧我不找NPC支线看心情跳剧情依然觉得不错,特别是碧。
而空三部曲跟闪在我看来水平差不多,空优秀的地方是比闪的人少而已。
而且说句难听的,主线里出现的NPC我姑且还能记住,而支线跟那些甚至没支线的路人有几个能记住?空FC吹得那么神,学校里那么多NPC我随口说一个你觉得轨迹粉有几个可以直接说出那NPC发生过什么,有什么故事?

引擎是sony白送的 建模还不如一些手游 最多的经费大概在声优上

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

只玩伊苏,去特么的轨迹

不讨厌闪轨的角色,甚至超级喜欢,
但是闪轨游戏本身毫无乐趣剧情也无聊,不会有动力买下一作

你凑齐闪轨这些角色找外包公司做个格斗或者出个音游我一定有动力购买

我有罪,s1喷得一无是处的闪4第二部我玩得津津有味,看来我是目标人群没错了

77is77 发表于 2019-6-5 08:32
我有罪,s1喷得一无是处的闪4第二部我玩得津津有味,看来我是目标人群没错了 ...

闪4的第二章找人是比闪2强了不少,找人模式本身也没问题,但问题是一段时间内一直是这个模式反复难免让人有厌倦的情绪。

77is77 发表于 2019-6-5 08:32
我有罪,s1喷得一无是处的闪4第二部我玩得津津有味,看来我是目标人群没错了 ...

整部闪4我都玩的津津有味,也是通关后上来看讨论才发现风评这么差的

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我忏悔,我连闪2都玩的津津有味,军校学生收集、间章怀中抱妹杀和梦幻回廊我都很喜欢
一周目全NPC对话玩了200+小时,梦幻回廊又刷了50小时,可能我里面已经是轨迹的形状了
说起来闪4可用人物那么多居然不给个梦幻回廊模式就令人很生气

萝卜片 发表于 2019-6-5 11:38
我忏悔,我连闪2都玩的津津有味,军校学生收集、间章怀中抱妹杀和梦幻回廊我都很喜欢
一周目全NPC对话玩了2 ...

人多但是多数都是2个c技,最多加个buff技,打盐桩那里杜巴莉那队和分校长那队,多数人物地图攻击都没做出来……

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说了闪可能还要出一作,这作可能就是超大梦幻回廊

ssobsb 发表于 2019-6-5 11:46
人多但是多数都是2个c技,最多加个buff技,打盐桩那里杜巴莉那队和分校长那队,多数人物地图攻击都没做出 ...

去掉那些地图上不能切换出来跑步的,可用人物也比闪2多了
说真的梦幻回廊模式反正地图是随机生成的,怪可以换色,BOSS不要也无所谓,可用角色更是现成的,真要出的话应该不难
实在不行像3RD那样出个fandisk我也买的

萝卜片 发表于 2019-6-5 11:53
去掉那些地图上不能切换出来跑步的,可用人物也比闪2多了
说真的梦幻回廊模式反正地图是随机生成的,怪可 ...

实在不行。。。。说的好像3RD很烂一样,它只是大量利用了前作的地图素材,本身的游戏质量可一点都不含糊
拓展了轨迹的世界观,在空轨这一个相对圆满的结局之后又埋下了很多伏线,为后续作品打了基础,葱头的故事主线也很完整,音乐方面还出现了想いの眠るゆりかご这样的神曲,我觉得这一作诚意甚至比SC还要足,不是简单一个FANDISK

闪轨4作为完结篇在游戏偷跑期间还是得到了不少热度和好评的,结果等大多数人玩上后发现不就是个大型闪2而且比起闪2还有新的问题(比如新7班抢戏)之后就是无尽的恶臭了,现在在我看来闪轨234都是一坨屎,闪1还过得去。随便感谢闪轨让我脱离轨迹坑

blueelf 发表于 2019-6-5 12:35
实在不行。。。。说的好像3RD很烂一样,它只是大量利用了前作的地图素材,本身的游戏质量可一点都不含糊
...

我说的“实在不行”指的是形式上的退而求其次,跟游戏内容质量有什么关系

重新捋一下:
两个回贴我都在说梦幻回廊,并且希望闪4也能像闪2那样增加一个接在游戏末尾的梦幻回廊章节
但是既然游戏已经发售了,再在本体基础上更新这么多内容的可能性并不大,所以这个期望并不现实
相比之下以“像3RD那样”的形式利用已有素材出一作fandisk更有可能一些
虽然这样角色性能可能会变化,也需要重新培养角色和收集资源,和我原本期望的“用闪4的角色继续在闪4里刷刷刷”有点不一样
但毕竟原本的想法几乎不可能实现,也就说说而已,fandisk总归可能性更大,形式也能接受,所以我用了个实在不行

我看不出整个逻辑里面哪有一点说3RD不好的意思,不知道你是怎么理解成我在说3RD很烂的,无论世界观还是剧情和音乐我可一个字没提吧?
凯文是我最喜欢的轨迹角色,3RD就算去掉各种门也是轨迹系列里主线剧情我最喜欢的一作,都是轨迹玩家不要这么有攻击性好不好

blueelf 发表于 2019-6-5 12:35
...

我也一直不明白3RD为什么评价烂
当时网络不好没怎么关注过评价,过了两年发现很多人都说3RD不好

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 11:51
并没有这种感觉,零碧我不找NPC支线看心情跳剧情依然觉得不错,特别是碧。
而空三部曲跟闪在我看来水平差不 ...

确实,闪系列主线与非主线(支线和路人)之间的割裂感太严重了,很多东西你只有跑去弄支线和路人对话才知道。。。。本来是锦上添花,现在成了魂式线索了。。。

秘银mithril 发表于 2019-6-5 15:24
我也一直不明白3RD为什么评价烂
当时网络不好没怎么关注过评价,过了两年发现很多人都说3RD不好 ...

3RD属于“风评被害”,主要是前两作素质较高,大家都想看后面剧情,结果3RD是补完前面剧情的,而不是顺着剧情往下走的(有少部分是接续SC的),而且游戏形式完全成了攻克迷宫贯穿始终,剧情主要放于门后的方式,于是让很多老玩家大呼上当;但从现在来看,3RD并没有他们说的那样烂。

ssobsb 发表于 2019-6-5 10:28
整部闪4我都玩的津津有味,也是通关后上来看讨论才发现风评这么差的

—— 来自 Xiaomi MI 9, And ...

闪4风评并不差

轨迹目前的问题就是演出太尬,需要请一个专业的监督