Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[福利] 【论坛美化】S1 NUX【2023/5/24 磨砂玻璃+自适应亮暗主题】

当初装了stylus后自己找到了nux,没想到在外野原来是有原贴的,感谢楼主

离魂仙 发表于 2020-2-23 14:24
首先感谢LZ的主题,一直在用
然后最近S1又别扭了起来,我看到有坛友写了这俩脚本,很实用
但长图缩小跟S1 N ...

更新了“帖内图片最大高度选项”,默认是无限制(none),你用的那个脚本则限定了“800px”。

顺便修正了主页板块的屏蔽选项,咋都没人反馈这问题的……

评分

左撇子的猫 + 1 好评加鹅

棒 回家试试

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胡桃丶 发表于 2020-4-10 20:17
今天发现个可以改善的地方。。就是火狐浏览器下,用NUX的暗夜主题,滚动栏可不可以弄成自动变成暗色 ...

我去学习一下……不过纯CSS和JS脚本可管控范围大概不一样

评分

胡桃丶 + 1 给力!

胡桃丶 发表于 2020-4-10 20:17
今天发现个可以改善的地方。。就是火狐浏览器下,用NUX的暗夜主题,滚动栏可不可以弄成自动变成暗色 ...

应该是可以了,大概有点小瑕疵,在Chromium系浏览器上实现得没那么好?你先试试。
窄滚动条选项默认是开着的。

评分

胡桃丶 + 1 好评加鹅好评加鹅好评加鹅

头像被屏蔽

终于更新了,感谢楼主

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

请问更新的表情有打包吗

kuuga 发表于 2020-4-11 02:07
请问更新的表情有打包吗

近期可能会有一波更新,到时候会提供打包的

pgain2004 发表于 2020-4-11 02:33 引用:kuuga 发表于 2020-4-11 02:07 请问更新的表情有打包吗 近期可能会有一波更新,到时候会提供打包的

好的👌来自: iPhone客户端

感觉帖子列表的样式比帖子内的样式好 帖子内的略显凌乱 还有新页面加载时由原样式转换到新样式的那种shaking估计不好处理吧 估计需要js

iou90 发表于 2020-6-4 18:43
感觉帖子列表的样式比帖子内的样式好 帖子内的略显凌乱 还有新页面加载时由原样式转换到新样式的那种shakin ...

渲染过程在我几个浏览器的使用里都没什么明显感觉,我用的stylus。
主题内有什么能改善的地方还请不吝指教,个人没美术底子,都是凭感觉改来改去慢慢调出来的。

评分

iou90 + 1 感谢

pgain2004 发表于 2020-6-4 18:57
渲染过程在我几个浏览器的使用里都没什么明显感觉,我用的stylus。
主题内有什么能改善的地方还请不吝指 ...

整体感觉很好的 原来的帖子列表看着挺累的
我是
safari
Cascadea

照着原版论坛的配色整了一波,不过把字体换成黑色了。

1.         --bg:#f6f7eb;
  2.         --pri:#d0d7bb;
  3.         --prid:#CCCC99;
  4.         --pril:#d7dec7;
  5.     --bn:#689d6a;
  6.     --bnd:#427b58;
  7.     --sec:#d65d0e;
  8.     --secp:#af3a03;
  9.     --t:#504945;
  10.     --tl:#665c54;
  11.     --tg:#928374;
  12.     --pt:#076678;
  13.     --ptl:#458588;
  14.     --ic:#ccc;
  15.     --icd:#999;
  16.     --icdd:#555;
  17.     --icddd:#000;
  18.     --shd:#555;
  19.     --shdl:#999;
复制代码

之前用的Gruvbox Light配色总被人说“像NGA”,干脆整点S1的

Prushka 发表于 2020-8-28 11:47

老哥你这对比度太低了吧
字体加深或者背景减淡会比较好

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Prushka 发表于 2020-8-28 11:47

加进了主题列表里

zievod 发表于 2020-8-28 12:31 引用:Prushka 发表于 2020-8-28 11:47 照着原版论坛的配色整了一波,不过把字体换成黑色了。 老哥你这对比度太低了吧 字体加深或者背景减淡会比较好  —— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我是用的原版论坛配色,楼主的css文件做过调整,会让颜色比色板上面偏白一点。来自: iPhone客户端

因为内野的短暂神隐而发现了一些适配漏洞,修了

现在帖内的链接会有不同颜色了,之前除非鼠标移上去否则都很难分辨出来,真不知道当初是怎么想的

而且居然完全没人提

评分

ammk + 1 来晚了,哈哈

虽然很不好意思在这边回复。但是mux的帖子已经无法打开了。
作为一个mux多年老屁股实在是喜欢卡片式的结构直观的区分各模块和区域,所以一直在用。最近mux开帖子列表是这样了,如果不复杂的话能修复下吗?感谢
确认过在firefox+xstyle和chrome+xstyle下都是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

skeptikos 发表于 2020-10-4 14:11
虽然很不好意思在这边回复。但是mux的帖子已经无法打开了。
作为一个mux多年老屁股实在是喜欢卡片式的结构 ...

不妨事,MUX现在肯定问题很多,那代码我都看麻了(所以才另开炉灶写NUX的

修复了,这其实是论坛本身的问题(禁了CSS主题就能看到),你把顶置帖全隐藏了就会这样,但确实能通过CSS样式修正

pgain2004 发表于 2020-10-4 17:58
不妨事,MUX现在肯定问题很多,那代码我都看麻了(所以才另开炉灶写NUX的

修复了,这其实是论坛本身的问 ...

更新后瞬间舒服了~
个人总体上感觉nux信息和元素的密度过高了所以不太适应,所以一直坚持在用mux。
感激不尽!

风怒

感谢楼主分享的主题,真的非常好用!就是最近不知道为什么回复页面的图片注释没有了,就像这样

关掉了s1 nux 就可以正常刷出来,所以不是网络的问题。是我哪里设置不对么?

yikaa 发表于 2020-10-24 19:15
感谢楼主分享的主题,真的非常好用!就是最近不知道为什么回复页面的图片注释没有了,就像这样

论坛的也被咱优化过,但论坛的没有勾边,所以在深色背景下部分图标会看不清
然后主题里用的是这张

1. http://wx2.sinaimg.cn/large/73508f0fgy1fjagreejg0j207s04g0sz.jpg
复制代码

所以如果你对新浪图床解析有问题,很可能就会看不到。我自己这里显示没问题,如果其他人都反馈有这事,我考虑看能不能找官方直接替换成这张吧

评分

yikaa + 1 好评加鹅

pgain2004 发表于 2020-10-24 21:02
论坛的也被咱优化过,但论坛的没有勾边,所以在深色背景下部分图标会看不清
然后主题里用的是这张

哦 谢谢。点进这个图好像就没问题。那应该是我的网络的问题了。

请问一下你最新截图使用的字体?很好看

确实是我自己网络问题,S1帖子前阵子开始就解析不出新浪图床
虽然跟本楼没关系,但不知道怎么解决好烦,跟我一直开着的翻越工具Clash有关吗...

实在是太好看了,之前明明没有搜到S1的美化来着...
硬要挑刺的话,可能就是窄屏的情况下,个人菜单里消息展开莫名地有种滞顿感不太舒服,不太清楚是不是我自己的问题。
实在不行可以设置窄屏的缩窄不包括上面的菜单栏么?

Dgnic_ 发表于 2020-12-28 19:31
硬要挑刺的话,可能就是窄屏的情况下,个人菜单里消息展 ...

今明两天看看能否加选项
其实包括之前的MUX主题已经有几年了……

评分

Dgnic_ + 1 好评加鹅

Dgnic_ 发表于 2020-12-28 19:31
硬要挑刺的话,可能就是窄屏的情况下,个人菜单里消息展 ...

加了,你试试

评分

Dgnic_ + 1 效果挺好

xsl1099 发表于 2020-10-24 23:41
请问一下你最新截图使用的字体?很好看

啊这,之前完全略过了你这楼……不知道你后来找到了没,是用的方正三宝体

LZ,今天编辑栏变成这样了,你知道是哪出了问题了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑夜守望者 发表于 2021-1-25 00:33

那些图标都来自一张放在微博图床上的gif,可能是读取有问题什么的……我有时间测试一下,或者提供一个使用论坛自带原图的选项。

黑夜守望者 发表于 2021-1-25 00:33

那什么,你能加载这张图么
我这没遇到什么问题啊……

pgain2004 发表于 2021-1-26 21:31
那什么,你能加载这张图么
我这没遇到什么 ...

可以加载,但是还是看不见