Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[福利] 【论坛美化】S1 NUX【2023/5/24 磨砂玻璃+自适应亮暗主题】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千千千千鸟 发表于 2023-7-4 08:58
这帖子貌似是要90权限以上才能进?可恨我大号被封了,不得不氪金50块提升下权限没S1 NUX都不想看论 ...

应该是之前外野暂时关闭的后遗症……上回有人说看不到帖子,找管理帮忙改好了,但看你说的似乎还有门槛?
我现在尝试修改成了超低阅读权限,看能不能覆盖掉?

头像被屏蔽

楼主的UI真的很好,用了很久。遗憾的是edge没有Stylus扩展,需要从chrome加载,加载的扩展好像有更新就失效?

孔祈 发表于 2023-7-4 17:32
楼主的UI真的很好,用了很久。遗憾的是edge没有Stylus扩展,需要从chrome加载,加载的扩展好像有更新就失效 ...

Edge可以直接翻过去装Chrome Store上的扩展啊,更新也是只要能翻就能更吧?

pgain2004 发表于 2023-7-4 18:19
Edge可以直接翻过去装Chrome Store上的扩展啊,更新也是只要能翻就能更吧?

可以的,之前没注意,感谢

问下 “主题内用户签名”和“主题内用户信息”我设置成始终显示,但是却一直不生效,刷新一下又变回鼠标悬停显示了,请问有什么办法解决吗?

时光光 发表于 2023-7-4 20:12
问下 “主题内用户签名”和“主题内用户信息”我设置成始终显示,但是却一直不生效,刷新一下又变回鼠标悬 ...

你是用什么浏览器和扩展来装的?我一直用的Stylus普通版(非Beta),火狐和几个Chroium系浏览器,测试了一下都没问题啊

pgain2004 发表于 2023-7-4 20:39
你是用什么浏览器和扩展来装的?我一直用的Stylus普通版(非Beta),火狐和几个Chroium系浏览器,测试了一 ...

是Edge,用的Stylus。
还有,这个“保存”按钮是灰的,是正常现象吗?(不过也能按下去)

时光光 发表于 2023-7-4 20:59
还有,这个“保存”按钮是灰的,是正常现象吗?(不过也能按下去) ...

正常的,因为你勾选了旁边的“实时变更”

时光光 发表于 2023-7-4 20:59
还有,这个“保存”按钮是灰的,是正常现象吗?(不过也能按下去) ...

然后我测试了一下,Edge也正常啊,你是用Edge然后在Chrome Store装的Stylus?

另外注意一下你的样式是不是1.09
我发现某些地方安装它还是v2021这个版本,很奇怪
如果发现版本号不对,来这里安装
https://userstyles.world/style/539

然后看看是不是有两个不同的NUX同时生效,然后把老版本的删掉,有可能你说不生效就是因为这个

pgain2004 发表于 2023-7-4 21:10
然后我测试了一下,Edge也正常啊,你是用Edge然后在Chrome Store装的Stylus?

是。样式也是1.09。都是主楼用提供的链接下的

用上了,感觉不错

感觉贴子内可以用屏幕宽度的 93~95%,导航栏不变
当然自定义宽度就能实现

查看我的帖子和回复似乎有一个bug

在首页右上角,点击“我的帖子”
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... w=my&type=reply
这个地址打开时,没有下一页的按钮。关闭样式以后会出现。

点击我的主页,再点击主题和回帖是正常的
https://bbs.saraba1st.com/2b/hom ... pace&type=reply
这个地址是正常的。

mirari 发表于 2023-9-7 12:25
查看我的帖子和回复似乎有一个bug

在首页右上角,点击“我的帖子”

下一页在右上角(

pgain2004 发表于 2023-9-7 19:54
下一页在右上角(

开启样式以后,我这里右上角是空的啊
URL输入第二页的地址以后,出现了上一页的按钮,但没有下一页的按钮

下一页按钮被隐藏了,生效的样式是
  1. @media (min-width: 1000px)
  2. <style>
  3. #pgt .pg a.prev, #pgt .pg a.nxt {
  4.     display: none;
  5. }
复制代码

但上一页按钮的元素与下一页不同,所以样式没影响到:

1. <span class="pgb"><a href="forum.php?mod=guide&amp;view=my&amp;type=reply&amp;page=1">上一页</a></span>
  2. <a href="forum.php?mod=guide&amp;view=my&amp;type=reply&amp;page=3" class="nxt">下一页</a>
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

mirari 发表于 2023-9-7 20:14
开启样式以后,我这里右上角是空的啊
URL输入第二页的地址以后,出现了上一页的按钮,但没有下一页的按钮
...

确实,发现是什么情况了,原来在屏宽适配里
推送更新到1.10了

pgain2004 发表于 2023-9-8 11:46
确实,发现是什么情况了,原来在屏宽适配里
推送更新到1.10了

我更新到1.10了,但是好像没变化

mirari 发表于 2023-9-8 12:30
我更新到1.10了,但是好像没变化

现在呢?

更新到1.11了,还是没变化……

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... pe=reply&page=2

这个链接应该可以看到效果,第二页时,仍然只有上一页的按钮,没有下一页的按钮

这么好的东西我竟然今天才知道,安装上瞬间感觉S1进化了20年!

有没有办法根据系统主题切换css啊?现在白天和晚上需要分别切有些麻烦

OiCkilL 发表于 2023-9-15 11:52
有没有办法根据系统主题切换css啊?现在白天和晚上需要分别切有些麻烦

你看看是不是主页最后提到的那个日夜间自动切换功能

pgain2004 发表于 2023-9-15 19:45
你看看是不是主页最后提到的那个日夜间自动切换功能

我系统和浏览器是支持日夜自动切换的,不过css主题不会自动换。系统是MacOS 13和win10,用的 flux 自动切换dark mode和色温,浏览器是 Vivaldi

mirari 发表于 2023-9-14 10:42
更新到1.11了,还是没变化……

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=guide&view=my&type=reply& ...

……我的毫无问题了啊,一开始发现是某些宽度比例下会这样,后来改了无效,又发现是因为第一页这个按钮相对特殊,现在“下一页”按钮在各个宽度和页数都正常显示了

OiCkilL 发表于 2023-9-15 21:02
我系统和浏览器是支持日夜自动切换的,不过css主题不会自动换。系统是MacOS 13和win10,用的 flux 自动切 ...

你如果装的是1.09以及之后的新版,可以看到设置里有一个“自适应色调主题”,开启后下面还有日间和夜间两个主题选择……

pgain2004 发表于 2023-9-15 21:37
……我的毫无问题了啊,一开始发现是某些宽度比例下会这样,后来改了无效,又发现是因为第一页这个按钮相 ...

分辨率太高,我开启了强制宽度,只要开启状态,不管宽度是多少,下一页的按钮就都看不到了。除非我将浏览器窗口宽度设置为1000以内,才会重新出现。
关闭强制宽度是可以看到的,但是这样页面太宽了看起来累

pgain2004 发表于 2023-9-15 21:38
你如果装的是1.09以及之后的新版,可以看到设置里有一个“自适应色调主题”,开启后下面还有日间和夜间两 ...

难怪,我这个版本好像非常老

有个兼容性问题想请教一下,目前在用东方永页机做自动翻页,但是在它与 S1 NUX 同时启用的情况下,论坛版面会向左挤压

这个问号是怎么回事?有知道的坛友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[皆神孝介] 发表于 2023-12-19 12:46
这个问号是怎么回事?有知道的坛友吗?

大概率是你的系统不支持这两个emoji
评分那个是U+1F44D,回复那个是U+1F4AC
如果有更通用而且不难看的emoji替代,还请告知,我去替换一下