Stage1st

搜索
楼主: 上坂莲华

[新番] [超人力霸 王大河专楼]托雷基亚要延期洗白了的泰迦奥特...

丹德里恩 发表于 2019-7-6 13:59
上来就团灭笑死我了

刚开始看到银河到罗布兄弟七打一被反杀,太孙小队跳出来的时候,我以为圆古终于学习东映的踩前辈上位传统了。
没想到啊没想到,Boss一刀一个小朋友。那七个好歹是吃瘪,这三个直接读复活条了。
看来圆古片场,越古老越强大是颠扑不破的真理。

吾道长不孤 发表于 2019-7-6 14:22
刚开始看到银河到罗布兄弟七打一被反杀,太孙小队跳出来的时候,我以为圆古终于学习东映的踩前辈上位传统 ...

不是因为上世纪已经玩过前辈专门负责吃瘪的戏了么

不存在的网站好像是免费的,姑且加上了,没人开砖楼的话就拿这当好了

第一话观感不错……不过这仨刚拿了外挂就被打成灰看起来非常的……爽啊

那个外星人客户说泰迦守护银河和平的奥特曼,看来也不算是新人人设,至少应该也闯出点名头了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

新生代七个人起手丢人,送完道具就走人
主角三人起刚唱完名放两个技能就被炸成灰
泰罗估计也不怎么关心这个硬塞的便宜儿子,眼看着被炸成灰
还我地球防卫队
赛兔子+新生代7个人还在一线打拼呢,怎么你泰迦就变成给银河带来和平的光之巨人了,官三代也不是这么造势的
没想到自己的必杀在第一集甚至没有收到人头,还得借债王的力量才能解决
怎么还在城市里硬劈敌人火球的“看看你都保护了些什么!”,用大胸肌档啊

更木剑八 发表于 2019-7-6 14:56
第一话观感不错……不过这仨刚拿了外挂就被打成灰看起来非常的……爽啊

那个外星人客户说泰迦守护 ...

问题是新生代的七个人还在第一线打拼,哪里轮到这三个人闯名声啊

诶,s1的大家都觉得trg上来排面很大吗,事实上对比rb剧场版是被削弱了吧,不然一开始也不会被新世代打中。当然也有人提出是刻意装作吃瘪来引诱他们到陷阱,可能就是玩玩而已,说不定只有把泰伽打成粉才是认真的
同觉得上来成粉非常爽,风马那动作那声音实锤搞笑役()

第一集开头和正片在时间线上应该有点距离了吧

風駿 发表于 2019-7-6 15:35
第一集开头和正片在时间线上应该有点距离了吧

据说是12年

托雷基亚看见泰罗声调都变了,感觉黑化的时候,泰罗在场。
泰迦被拐是蓄谋已久的吧,第一集这送礼物来看,猜一个是引诱泰迦加入他的阵营,指不定真的是舅舅

男主演技堪忧啊,一开场就会变身太怪了
泰迦放大招的姿势有点怪怪的
队友们真的好评啊,女角色的性格好喜欢
泰迦的声音真的一股小子味,舒服
小黑屋时间少,好评
总之第一集挺好的

第一集观感不错
特别是变身时间终于不拖沓了,喜大普奔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不好的地方就两点,男主台词演技都尬,泰罗看着儿子被打爆

zxc4563982 发表于 2019-07-06 15:01:43
怎么还在城市里硬劈敌人火球的“看看你都保护了些什么!”,用大胸肌档啊 ...
因为大招手反了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这广播剧,特意提到蓝族负责智力劳动工作,这托雷基亚,果然科学才是第一生产力

不过没想到油管有官方字幕,可以啊

丹德里恩 发表于 2019-7-6 13:59
上来就团灭笑死我了

好熟悉的画面,“今日我特雷基亚一人略施小计就打败你新世代七大奥特曼,怎么你不服气吗?!”
有点像成昆呀~

柳柳昭陵 发表于 2019-7-6 17:18
这广播剧,特意提到蓝族负责智力劳动工作,这托雷基亚,果然科学才是第一生产力。 ...

可是光之国也没几个蓝色奥特曼啊,

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mumubear 发表于 2019-7-6 17:57

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

皮套没做不等于没有啊,这次又多个活在广播剧的遗物管理部门的菲利斯

M78设定就是红族银族蓝族,蓝奥不会少,只是登场的少罢了

mumubear 发表于 2019-7-6 17:57

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

建议看一下超银河

看到泰罗和拖累基亚奥特炸弹互撞的时候想起了玩UFER时连打圈键的阴影

柳柳昭陵 发表于 2019-7-6 17:18
这广播剧,特意提到蓝族负责智力劳动工作,这托雷基亚,果然科学才是第一生产力。 ...

忘了奥特胶囊是谁捣鼓出来的了么,托雷基亚还是图样图森破

男主的演技一般,但台词功底实在太差,连带着导致演技根本没法看。其余还算满意

终于又有外星人剧情了,纯怪兽看腻了

怎么感觉泰迦的皮套还不如泰罗的皮套新啊,身上各种缝合线和褶皱一股没钱的样子........

第一集感觉比去年的罗布好一点,至少变身过程不拖沓了,有点回归传统的意思。泰迦身上除了蓝色的肩甲也是红白配色,少了近几年常见的黑色条纹
有点在意那个拍卖会,不知后面有多少戏份
开个脑洞,如果爱迪、捷德、泰迦里的赞德利亚斯是同一个体的话,从当年的叛逆期到现在当妈护仔,也是一个很有故事的怪兽了

在不存在的网站看完了,我从2016-2017的欧布和捷德也看了,去年2018的罗布略过了,感觉怪兽皮套塑料感越来越重,男主演技比较尬,两个女角色还可以

话说反派召唤出来的怪兽一招秒赛刚,打赞德利亚斯却那么久…

看来普遍觉得第一集的缺点集中在泰罗围观儿子和男主演技广播剧好评,下集广播剧估计就会提到梦比优斯了吧?