搜索

[求训导] 果然男女思维就是不在一个次元,女汉子也免不了

本人大龄处男,情商极低。最近交了一个女友,性格直爽,自称女汉子,感情上比较主动,我也难得碰到一个交流相处十分开心的女性,也十分珍惜。
最近感觉对方情绪不太对劲,不太开心,颇费了一番功夫后可算把原因交流了出来,并取得了谅解,但还是感觉不吐不快。
事件一:女友:这情趣内衣,你给我买了吧
收到可疑的付款连接,网红爆款云云,爽快付款

我:好~才知道淘宝还有找好友代付这功能,我也整点玩意找你付(习惯性嘴贱)
女友:好
我:开玩笑的哈哈,不坑你钱了

情趣内衣买了是给你看吗?

评分

Valkyrie-gg + 1 思路广

什么鬼,保存草稿后就只剩发表一个选项了,也没找到编辑在哪,好吧我继续打吧。
事件二:我:我考虑我们将来在一起,最大的矛盾可能是家务的分配,毕竟我们都是比较娇惯的独生子女(习惯性傻逼)
女友:哦,那你想咋的
我:我觉得你照顾小孩的时候我就把家务都包了,剩下的时间平分
女友:哦哦,你去玩游戏或者睡觉吧,我先挂了

你要没最后这句“不坑你钱了”估计还好

别的不说,你这默认照顾小孩是女方的责任啊……

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

就你这情商还是别代表男性思维了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你都说了女汉子,最起码还是女啊,不能因为聊得来就忽略这个事实,该做的该说的都不能少

以上就是让女友不爽的两件事,经过沟通女方心理如下(可能)
1.我后面提到坑钱,推导出我觉得买情趣内衣是坑自己钱。联想到我们明明都在一起了,情趣内衣明明是两个人的事,我却不乐意!推导出我不够爱她,她只是在一头热,作践自己!
逻辑自洽,推理严谨,可喜可贺!PS:不坑你钱了这句话来自女方转述,我一星半点记忆都木有了!
然后女友当晚在我睡后操作退款了,我还挺奇怪,然后隔了一个周末又给了她一个感觉质量好的店铺链接,这又犯了第二罪,反应太慢!

2.女友说她想要的不是这种感情,家务她当然会干,但是我宠老婆的态度没表现出来,死罪!

关于第一点,我都不知道说啥好了,可能有些微的坑钱想法,但那也是觉得这种廉价的货色质量九成很差,听她说的我非常难受,如梗在喉却不知怎么反驳。
第二点,我想反正女友是个直爽性格,有话就提前说开,结果因言获罪了。

想想,我跟女友感情上都是菜鸟,真是都挺不成熟的,反正我是再也不信她自称女汉子的话了,明明细腻的一批好吧!
这次是都说开了,但是以后我决定要小心说话,不再嘴比脑子快了!不知各位大佬有何教我

Vaguuue 发表于 2019-4-16 09:24
你要没最后这句“不坑你钱了”估计还好

大侠!!!

八字还没一撇将来说不定分了,想什么家务分配

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Shaddock 发表于 2019-4-16 09:30
就你这情商还是别代表男性思维了

我不配

女汉子 X
虽然我很作但我说了自己是女汉子所以你不准觉得我作 O

头像被屏蔽

有情趣内衣女友你还有什么不满意的!

lanslort 发表于 2019-04-16 10:09:49
女汉子 X
虽然我很作但我说了自己是女汉子所以你不准觉得我作 O
说的对。一般自称女汉子的无非想证明自己直爽自然与那些妖艳贱货不一样。其实内心还是作得一笔。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你自己潜意识里就是在把她当女的,然后又嫌弃她考虑问题不够汉子??你是不是有病,你怎么不说你来照顾孩子,下意识的就觉得照顾孩子是女方责任呗,真是有够自私。

第一个换成男男来看一下:

你:兄弟我熬夜了,你帮我带个午饭呗
室友:诶呦原来还能叫人给你带饭啊,那下次我也要专门叫你给我带点东西
你:好啊
室友:开玩笑的,哪能让您跑腿受累啊

第二个倒是没法换了,毕竟男人没法生孩子

和女的相处,多做,多想,少说。只要对方不是泥潭新闻那种奇葩,你是不是真对人家好,女的能感受出来,不需要强调和自吹。八字没一撇,提前说做家务的事,找雷。就假设你们能结婚生子,她不做家务你能咋滴?掀桌子日子不过了?

这会儿她人在上班吗?你有没有想到上饿了吗美团给她买点水果让人送过去?等等。真能在一块的,不需要挥金如土,细心点,肯定有回报。不能在一起的,就像前阵子浙江自杀那哥们,敲骨取髓也没用。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

所以?秀恩爱塞了

g-tekketsu 发表于 2019-4-16 15:50
所以?秀恩爱塞了

老哥受什么刺激了

说话谨慎,一定要哈着

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2019-4-16 14:32

简直形象!

okerith 发表于 2019-4-16 14:49
和女的相处,多做,多想,少说。只要对方不是泥潭新闻那种奇葩,你是不是真对人家好,女的能感受出来,不需 ...

大哥说的好

只能说楼主是真的不懂情趣。事件一你就也顺势发个情趣用品的链接过去。然后到用的时候就说这是老婆的爱心XX如何如何不就好了。事件二你就不该问,或者用你负责做家务我负责给老婆按摩然后顺势摸上去这种办法打哈哈过去。

头像被屏蔽

1.女朋友买情趣内衣,受益者是你。得了便宜还嘴贱不是找抽吗。要是觉得质量差你不会甩个贵的链接出来说你觉得这个更适合她?
2.照顾孩子的时候干家务,不照顾孩子的时候平分。在她心里会认为你在她的怀孕期间不会照顾她,以及小孩子最容易在半夜哭,所以她实际的家务量更加大。

这事和男女思维半毛钱关系没有。平时你对你女朋友咋样,好不好,如果够好的话女朋友也不会因为这事情就不开心。
也不是没见过问男朋友情趣内衣,然后被男的回复丑,不买的。两个人关系还是好的很。
你一边说这是你女朋友(自己人),一边用对普通外人的态度对待,你女朋友不气才怪了。

最喜欢看泥潭宅宅自我感觉良好的样子了

头像被屏蔽

这跟性别\性格有什么关系?
楼主真是自私精于算计的傻逼,你这算盘敲的真是噼啪响。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

好气啊,为什么楼主这样都能有愿意穿情趣内衣的女朋友。

谢谢各位大佬打醒,作为一个独生子女,虽然家教甚严,但是一直没真的让我吃过什么苦,再加上毕业后一直独自生活,光照顾好自己就行,就不知不觉养成了自私的性格,幸好暴露的早,感觉自己还有救,感谢各位。

楼主这个脑子堪忧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

情趣内衣是给你的礼物呀

……楼主,如果,我给我男票发个情趣内衣链接,让他代付,那我实际上是希望他对情趣内衣发表下评论,然后我们聊一些情趣点的话题的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

谈恋爱和长期相处是两回事啊,楼主~~~

先发展超友谊关系再来谈长期相处吧~~

安姆闲人 发表于 2019-04-16 14:32:31

室友:诶呦原来还能叫人给你带饭啊,那下 ...
非常不一样,情趣内衣是穿来跟男友“情趣”的,但是午饭不是吃给室友看的……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

触手梨花 发表于 2019-4-24 08:11
非常不一样,情趣内衣是穿来跟男友“情趣”的,但是午饭不是吃给室友看的……

-- 来自 能看大图的 Stage ...

我意思就是光带饭室友这么回答都显得很阴阳怪气了,买内衣更不用说了

安姆闲人 发表于 2019-04-24 08:12:11
我意思就是光带饭室友这么回答都显得很阴阳怪气了,买内衣更不用说了
你这么一说我回头读了一遍还真是😂