Stage1st

搜索
楼主: 歌谭市的

[讨论] 多年不看柯南,灰原哀这是被抛弃了?

怎么这么多年了还是只有骡子和鸭子,再来个卡缪或者捷度配给灰原哀吧。

博士也有青梅竹马的富婆等着他呢!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

啊!雪莉!
还是和gin比较有趣啊
当然连gin都雪藏了十年了吧?

阿萨托斯 发表于 2019-4-16 09:42
怎么这么多年了还是只有骡子和鸭子,再来个卡缪或者捷度配给灰原哀吧。

卡缪已经有了,骡子的下属,虽然是个很挫的人

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

满月之夜后直冲完结是最好的,现在这漫画就是老太太的裹脚布罢了
哀的人物形象在赤井假死后基本就崩了,无论是商业上还是青山自己的想法,她都已经成为了这部少年漫的一个工具角色,偶尔搞笑捧梗,基本已经回不去了

本来青山不强行拖剧扯远,这个角色一直到漫画尾声都可以保持住人物形象,最后在大决战中牺牲,人气达到最高点成为被读者们津津乐道的又一经典漫画形象(死神小学生这个人物的设定上是不允许自己放跑,放纵罪犯的,志保其实严格来说算是需要被法律逮捕的犯人,所以最后如果活着,结局处理反而就很尴尬)

脑洞 发表于 2019-4-16 09:41
估计是因为小兰发不出去,导致新兰拆不了,哀反正人生还长着呢……

话说A药算不算长生不老了,长大了再吃 ...

作者最近自己说柯南世界已经确定关系的不存在移情别恋,除非有人真的死了回不去
倒是漫画一直有灰原配光彦的伏笔

歌谭市的 发表于 2019-04-16 07:44:15
小时候我真的很喜欢柯哀互动。而且那时候我记得哀的人气不是很高的嘛?为什么要这么打压她后来。。。 ...
青山是竹马党嘛,打压潜在情敌也无可厚非,不过哀被这么打压了人气还是比兰高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

等了几年小哀和世良见面,依然没见着.....

qiyu1234 发表于 2019-4-16 10:00
满月之夜后直冲完结是最好的,现在这漫画就是老太太的裹脚布罢了
哀的人物形象在赤井假死后基本就崩了,无 ...

法律的严谨的话,有怪盗基德这种存在其实也不完全如此(当然制造a药比偷偷宝石(外加消耗警力)而又还回去罪要重很多)

其实哀配世良也不是不可以,毕竟后者摆明了就是一拉拉

总不能开发个X 药给柯南吃了,强行加入战场吧

其它我不知道,但是小哀要死的话肯定在之前得制造出解药让柯南登大人吧,要不然柯兰线就得开大车了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

terminator1990 发表于 2019-4-16 07:57
作为一个十几年至今如假包换的哀迷,我却时不时会从YY她受到伤害甚至死亡的妄想剧情中获得异样的满足感,我 ...

未尝不可……但变成闹剧就糟糕了啊

别配小学生好么,想想就脑壳疼

我真特么的恨死青山了。这么一个人物就这样被他毁了。nmsl

往好处想,73毁的角色多了

73nmsl,还不如当初把哀画死,搞的现在沦为背景板,现在只希望哀独身一人活到最后吧

我觉得变成追星小女生的搞笑戏份都挺好的啊,不参与乱七八糟主线变成普通女生有什么不好的,本来就是外冷内热的性格,真是不懂

少年kafka 发表于 2019-4-16 09:43
博士也有青梅竹马的富婆等着他呢!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

真正被抛弃的是本堂瑛佑这老哥
蜗壳漫画里唯一一位凉透的主线角色

怎么就彻底抛弃了怎么就打压了怎么就毁了?这漫画又不叫名博士灰原,你印象中灰原曾经戏份多那是有她自己为主干的篇章,阶段性大戏份结束了怎么可能一直把聚光灯照在她身上,身为配角阶段性的戏份增减不是正常操作吗?

评分

Eugeo0 + 1 +1

没办法,人气太高。
而且现在的核心是卖骡鸭CP。

73:我,创造了角色,又毁灭了角色

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

难道现在最大的问题不是重点待遇几乎都集中在安室透和相关人物吗?柯南不是那主角地位恐怕其实他才是最惨的

altauro 发表于 2019-4-16 11:51
怎么就彻底抛弃了怎么就打压了怎么就毁了?这漫画又不叫名博士灰原,你印象中灰原曾经戏份多那是有她自己为 ...

是的,其实完全谈不上毁了。只是不参与恋爱线了,甚至连败犬都谈不上,因为根本就没正式党争。出镜率还是一样的高而且越来越像普通人有血有肉了。部分哀党也许会因为暂时远离主线而失望,不过长篇连载就是这样没办法的。至于退出恋爱线都已经十年了现在还有人计较吗

大江户战士 发表于 2019-4-15 20:04
照柯南现在这个娱乐化趋势,死是不可能的了

现在我觉得按照现在的娱乐化趋势。她还是死掉比较好。

woshenc 发表于 2019-4-16 09:43
啊!雪莉!
还是和gin比较有趣啊
当然连gin都雪藏了十年了吧?

感觉主线对抗早就从小学生对gin,变成赤井和安室搞基了
这楼好多回复谈哀感情线的感觉有些跑题,其实现在她的路人化更大原因是主线也没她的事

银杏色的初恋里面出场的,芙莎绘·坎贝尔·木之下,都快50岁了还漂亮的一比,妈的,等了博士40年了

应该说是73能力不够不敢动,知道世哀见面能扯出多少东西吗。他一拖就拖了八年。
毁角色?不客气地说这漫画里所有角色都早就被73毁了

好久没看柯南了,大家能不能给我个具体哪一集到哪里是精华?满月篇又是在哪一集?