Stage1st

搜索
楼主: evangelina

[新闻] 五等分の花嫁 推特出现用户使用“一花去死”字眼

古凌锋 发表于 2019-4-15 14:35
不是考试不及格的轻度智障吗,什么时候高智商了……

不需要脑子啊

有脑子又漂亮岂不是吊打其他人,演不下去的

谈到被网友迫害,大前辈李兰花表示这水平晒晒水啦

poiuyt 发表于 2019-4-15 14:25
真的吗?不怕下一话春场就把自己喜欢的角色一花化
我现在是唇亡齿寒的感觉 ...

说实话我可能是极少数觉得一花能翻盘的
但是看了82总感觉更没机会了

感觉我已经是个春场党了,一花处理不好口碑要爆炸了怎么办呀就很慌

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-4-15 19:04
她们不是连发色都不一样吗?怎么能互相cos的?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

看起来五颜六色的,除了金发,默认都黑发

waterstars 发表于 2019-4-15 10:25
四叶也很低为什么不迫害四叶!

你听听这是人说的话吗!

说起国家队,现在到处都看到有人说不要黑一花,要黑就黑春场,当初国家队几个角色崩了的时候s1有人也说不要黑角色要黑黑jzgg时为什么大家都不买账呢

傻吊春场吃书,看着气死人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-4-15 19:04
她们不是连发色都不一样吗?怎么能互相cos的?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

不止发色不一样,连声音都不一样还能互相cos。
早期的漫画发色还差不多的,后来直接不一样了。
也是因为看到动画不同发色不同声音还能骗到学霸男猪的智障剧情我才直接弃了。

说起来漫画没兴趣追了,这么久了还继续玩假扮另一个人来制造冲突推进剧情那一套?这套路就这么屡试不爽?

性欲モンスター 发表于 2019-4-16 03:08
也是因为 ...

发色不一样只是画给观众区分用的吧。。。

也是因为 ...

你生活中没遇到过双胞胎吗
如果没遇到过, 哈利波特里韦斯莱家有对双胞胎,在电影里的演绎你觉得你能百分百把两人认出来吗

kalavine 发表于 2019-4-16 12:24
你生活中没遇到过双胞胎吗
如果没遇到过, 哈利波特里韦斯莱家有对双胞胎,在电影里的演绎你觉得你能百分 ...

这两张图你说一般人认不出来我是信的

但五等分你说一般人认不出来我是不信的

性欲モンスター 发表于 2019-4-16 13:24
这两张图你说一般人认不出来我是信的

笑趴了

一花的演员属性不就是用来制造矛盾的吗,现阶段我对该出手时就出手,看似大方爽朗姐范其实有点小黑化小女人的一花好感最高呢
虽然肯定赢不了,但我从出生到死亡都是矢志不渝的一花党!!!

这五位分不出的话可能不是脸盲或色盲,而是失去了图像记忆能力吧

其实吧,你们要说这五姐妹笨呢,也真不笨,背刺换装调戏男人水平都是女猎人级别的,但是呢,就是不爱读书,真读好了这姐妹也是能考全国第三的料,可惜就可惜在懒和抢男人上了

ntrntr1 发表于 2019-4-15 10:51
至于嘛。。。。五等分最后肯定是要走家庭团员这种积极路线的,里面的人能坏到哪去

不过很多人就是这种脑回 ...

Md2去死没什么问题啊

也是因为 ...

你小时候看过古装剧吗……
里面的女扮男装一般人都看得出来怎么没人吐槽…………
双胞胎声音肯定是一样,发色,日本人当然是黑发,根本没有彩色的
当然是为了让读者认出来才这样画的

lmclmc2 发表于 2019-4-15 23:46
说实话我可能是极少数觉得一花能翻盘的
但是看了82总感觉更没机会了

你可以有个新的想法

嘻嘻,让我想起去年今日的bichigo(真实一周年哦)

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kamarus 发表于 2019-4-16 14:39
其实吧,你们要说这五姐妹笨呢,也真不笨,背刺换装调戏男人水平都是女猎人级别的,但是呢,就是不爱读书, ...

这。。。抢男人也是白痴级别的吧

一花 怂,只敢进行毫无意义的背刺,撒了个谎就深陷其中还自己走不出来了

二乃就直球呗,然而也显然不是老司机,老司机直球玩个小处男不是分分钟的,当然放现实中一三怂成这样估计二乃已经赢了

三玖 怂,害怕失败,背地里努力了一大堆然而基本不在点子上

四叶 怂,“大家幸福就好了”

五月 有谁知道她在想什么吗?

到一半没追了,不是因为撕逼,隐隐有预感,这五等分结局怕不是又一个路人女主,不追党争漫和小说

就3,5能打,其他都是陪跑推动剧情的

桶口兼续 发表于 2019-4-16 14:58
你小时候看过古装剧吗……
里面的女扮男装一般人都看得出来怎么没人吐槽…………
双胞胎声音肯定 ...

所以我不看连续剧,就连武侠小说也不看。
同卵同一性别五胞胎小时候的DNA、外貌和声音是一样的,但随着环境成长后是会产生细微差异的。
最大分别就是头发,两个人在不同地方生活几个月后环境辐射和摄入的食物营养会直接反应在生长的头发上。
这时候生长的那一段头发可以化验出你有没有碰过违禁药物,住的地方的发射水平差异,DNA产生的细微也会反应到成长期的声带上。

伪后宫的党争漫还是受欢迎 真后宫没伪后宫受欢迎 还是水平太差的问题

ntrntr1 发表于 2019-4-16 15:10
这。。。抢男人也是白痴级别的吧

一花 怂,只敢进行毫无意义的背刺,撒了个谎就深陷其中还自己走不出来了 ...

因为就是一群高中生,所以自然有青涩感,这种技术再精进几年就能猎人正式出师了,但因为角色年龄在这里,我也不可能以要求社会人的标准去讨论技术是不是。。高中就能习得背刺等阴险手段,是有点厉害的,不信看看其余高中生那种恋爱,大多数连像样的狠招都没,还在处于过家家阶段。

kamarus 发表于 2019-4-16 15:36
因为就是一群高中生,所以自然有青涩感,这种技术再精进几年就能猎人正式出师了,但因为角色年龄在这里, ...

其实吧。。。

真正的高中生谈恋爱。。。我觉得人渣的本愿还是有丶真实的。。。
尤其一花这种演员身份的,你不能对文艺工作者的道德感有太大希望

现在高中生虽然不一定JB乱,情敌说几句坏话相互背刺一下的小心机还是都有的。。。

其实....我也一直以为一花这个操作应该是四叶来做的(

我的天...我刚看了20多话,一花居然黑化啦...

大部分高中校园伪后宫党争题材 不都是死宅花钱买账吗  所以贵乱的不多