Stage1st

搜索
楼主: 乌第河

[讨论] 问一下,泥潭里有像我一样对后宫不太能接受的吗

撇开遗产继承谈婚姻形式都是耍流氓。

同胞兄弟都会因为争夺遗产斗个你死我活,何况同父异母?基本后宫都是前十年爽,等人老了,儿子大了,开始抢遗产了,那就更爽了。

化境 发表于 2019-4-15 10:16
撇开遗产继承谈婚姻形式都是耍流氓。

同胞兄弟都会因为争夺遗产斗个你死我活,何况同父异母?基本后宫都是 ...

『王子和公主永远一起幸福生活下去』就行了,你还要求表现他们的『七年之痒』?

艺术作品,没写出来的就不存在

并没有康过真后宫的作品,连偶尔玩的几个黄油都是单结局

银河爆碎 发表于 2019-4-15 10:26
『王子和公主永远一起幸福生活下去』就行了,你还要求表现他们的『七年之痒』?

艺术作品,没写出来的就 ...

如果人能做到“没写出来的就当不存在”,那老实说,动漫区以及外野的网文讨论贴,从一开始就不会存在了。

而且真的要讨论动漫角色里,女性角色们吃醋以及独占欲的深层原因,你不可能撇开遗产问题来讨论的。如果单纯只是因为性欲,女性角色们为啥不去找其他男人?还不是因为男主表现出来在长远方向上的可投资性吗?女人一旦生了孩子,就不是当年那个可爱的妹子了(参考黄蓉)。自己党争输了不要紧,但是如果到最后自己为男主生下的孩子在夺权中也输了,不需要别的妹子动手,她自己就会杀了她曾经爱过的男人。参考各种宫斗戏。

讨厌伪后宫,尤其是最后把失败的女配随便派给一个没多少戏份的路人。真后宫的话欢乐向无所谓,男主描写得好的话也行。本来就是虚拟作品,没必要这么强的代入感。

化境 发表于 2019-4-15 10:36
如果人能做到“没写出来的就当不存在”,那老实说,动漫区以及外野的网文讨论贴,从一开始就不会存在了。 ...

任何人都可以对故事的未来展开想象,但别人有权无视你,因为作者没写出来,一句『只是你YY的』就打回去了

不管你自认为想象得多么“合理”,没有作者背书的,别人都可以不鸟

现实中多得是当初如胶似漆,后来却离婚的例子,你非要嚷嚷王子和公主会不会『七年之痒』才是可笑

同理,后宫作品也不需要讲争遗产之类的

后宫题材本身倒没啥,只要故事有趣就行。
无奈现在的许多后宫太“模板”了,一些套路看腻了贼尴尬。

还有所谓伪后宫
女主粉丝看男主和其他妹子搞在一起。不爽
其他妹子粉丝知道自己喜欢角色肯定没戏。不爽

这还算好的,最烦的是本来其他人都是一夫一妻制,主角一开始也表现得忠贞,结果最后开后宫还生了一堆娃。说的就是你《境界线上的地平线》。

银河爆碎 发表于 2019-4-15 10:50
任何人都可以对故事的未来展开想象,但别人有权无视你,因为作者没写出来,一句『只是你YY的』就打回去了
...

别人有权无视我,我也有权和别人说“现实中会如何如何如何”啊。

毕竟,你们的后宫小说一整本书都【只是你的作者YY】啊

银河爆碎 发表于 2019-4-15 10:50
...

别人有权无视我,我也有权和别人说“现实中会如何如何如何”啊。

毕竟,你们的后宫小说一整本书都【只是你和作者的YY】啊。你用一整本书的【想象出的“合理”】,和历史上真实后宫中发生的子嗣夺权比【合理】,这才是真正的可笑啊。

世上一切都是强者得之!
肥宅们当然受不了啦

YJSNPI 发表于 2019-4-15 10:55
世上一切都是强者得之!
肥宅们当然受不了啦

肥宅受得了“世上一切都是强者得之”。

但是肥宅受不了“儿子会变强,并且在母亲的支持下和变弱的父亲抢夺权力。”

化境 发表于 2019-4-15 10:56

但是肥宅受不了“儿子会变强,并且在母亲的支持下和变弱的父亲抢 ...

你这个俄狄浦斯剧情和后宫有关系吗

化境 发表于 2019-4-15 10:53

毕竟,你们的后宫小说一整本书都【只是 ...

你有权说,别人也有权认为你是个可笑的杠精啊~~

毕竟现实中七年之痒多得是,王子和公主是政治联姻的一大把,可谁要以此贬低王子和公主这类故事,只能显得你滑稽可笑

化境 发表于 2019-4-15 10:56

但是肥宅受不了“儿子会变强,并且在母亲的支持下和变弱的父亲抢 ...

肥宅:生女儿,女儿再做老婆就行了

我觉得你们对着这么点东西能扯个五页也是比较佩服的,今天把后宫拉出来批判一下,明天把白河豚再拉出来吊个路灯吗?都是娱乐形式不喜欢别看不就行了,还非要上论坛找认同感

嘛,不过我也不是不能理解这种看着自己不喜欢的东西越来越火于是找个地方抱团取暖的心理啦,毕竟人是社会性动物

银河爆碎 发表于 2019-4-15 11:01
你有权说,别人也有权认为你是个可笑的杠精啊~

毕竟现实中七年之痒多得是,王子和公主是政治联姻 ...

那当然了,毕竟戴安娜王妃说不定也给自己“王子老公”戴绿帽呢。“王子老公”也要为了名誉憋着呢。

YJSNPI 发表于 2019-4-15 10:58
你这个俄狄浦斯剧情和后宫有关系吗

当然有啊,你要后宫,难道你除了正妻的儿子外,都不打算对其他老婆的儿子负责的吗?

那么其他老婆的儿子凭什么要和你指认的继承人平分遗产呢?因为你有把自己的“爱”平分给自己的老婆们?

化境 发表于 2019-4-15 11:04
那当然了,毕竟戴安娜王妃说不定也给自己“王子老公”戴绿帽呢。“王子老公”也要为了名誉憋着呢。 ...

是啊,所以说杠精你高兴就好,人民群众就是喜欢王子和公主的故事,你能奈何?止增笑耳

银河爆碎 发表于 2019-4-15 11:08
是啊,所以说杠精你高兴就好,人民群众就是喜欢王子和公主的故事,你能奈何?止增笑耳 ...

我不奈何啊,我也喜闻乐见的。毕竟甄嬛传里被人民群众津津乐道的剧情是甄嬛给皇帝戴绿帽的情节呢,大家看的好开心,笑耳不停。反正喜欢后宫真爱的肥宅也不看《甄嬛传》的。
别人觉得我是可笑的杠精,也不妨碍别人觉得你是可怜的肥宅啊。

化境 发表于 2019-4-15 11:10
我不奈何啊,我也喜闻乐见的。毕竟甄嬛传里被人民群众津津乐道的剧情是甄嬛给皇帝戴绿帽的情节呢,大家看 ...

既然你知道无可奈何那就行了,群众喜欢你不喜欢你算老几?

还脑补别人哭哭什么的,请便呗,反正你也喜欢脑补

银河爆碎 发表于 2019-4-15 11:14
既然你知道无可奈何那就行了,群众喜欢你不喜欢你算老几?

还脑补别人哭哭什么的,请便呗,反正你也喜欢 ...

靠别人yy的后宫小说来谈合理性的人,说别人脑补

无论真伪,讨厌男主一边撩妹一边为了某个女角色自控,完事还总爱整些福利场景,智障的一批
没错我说的是婚戒物语

化境 发表于 2019-4-15 11:14
靠别人yy的后宫小说来谈合理性的人,说别人脑补

艺术作品以作者为准,作者没背书的,当然是脑补(或者说同人),你不服啊?

伊斯兰能娶四个,而且很多都这么做了。就不要喊意淫违和了,当然我们没这条件

我不介意,一女多男,一男多女,多男多女都ok,看的开心就行

timepro 发表于 2019-4-14 21:24
那多夫多妻怎么样
海因莱因大师写了很多这种作品啊?

zxs123678 发表于 2019-4-14 23:37
提名蜜月沙拉
三角形是最稳定的形状
男主一开始只想好好地过二人世界

对。。泥潭推荐的这个 看呆了╮(╯_╰)╭

乌第河 发表于 2019-4-14 22:00
事实上,所谓的正宫气场真的是让人佩服的东西吗。正宫对小妾说,从今以后,我们就以姐妹相称,一同服侍xx吧,两人也从此亲如姐妹,不分彼此。看起来其乐融融,但如果把性别反转呢,女的对老公说,我爱着你,同时也爱着xx,然后老公把xx找来表示从今以后咱们兄弟相称,三人一起快乐生活吧。这样还有这么多人能接受吗
  勃朗特公爵和汉弥尔顿爵士夫妇回英国之后就是这么玩的啊?汉弥尔顿爵士本人在伦敦和丈母娘住在一起,汉弥尔顿夫人在乡下和勃朗特公爵住在一起,还给勃朗特公爵生了两个孩子。

化境 发表于 2019-4-15 11:05
当然有啊,你要后宫,难道你除了正妻的儿子外,都不打算对其他老婆的儿子负责的吗?

那么其他老婆的儿子 ...

强者为什么需要关心后代
自相残杀留下最强的不就好了吗