Stage1st

搜索
楼主: 乌第河

[讨论] 问一下,泥潭里有像我一样对后宫不太能接受的吗

ACG领域的话,主要讲两个,双恋A和蜜月沙拉。
你要扯现实,记得有地方志提过男的过世,嫡女试图害幼年庶弟,结果被亲妈也就是正室夫人和庶弟生母联合报官的。理由大概是真给她干成了,那十有八九被宗族吃绝户。在这个问题上妻妾的利益高度一致。

我不接受后宫,也烦给其他女主喂屎。
这季的辉夜感觉挺不错,鬼畜走位走成花式秀看得挺开心。而多女主各自小情景的不同反应和感情推进也很有意思,但最终是要喂屎的。
先亮屁股,就说最近五等分,纯动画党,喜欢4一些但感觉3就有点可怜。

不管是脑袋被门夹失忆了还是玩角色扮演假戏真做,上面这个有没有办法把5个女主合体成一个,炒股变调酒。

写得好不就完事了

最反感那些几个女角和男主都刻骨铭心最后只选一个的。你要么别写那么多女角,要么就后宫,一瓶子不满半瓶子晃荡

现在更流行的是男主有一个官配然后被好多妹子围着转吧。

一开始就无所谓的
不知道从什么时候开始就开始生理性的反感后宫类了
现在连五等分和学不来这类都不想看

欢乐向的看看无所谓,细想就很难了。作者十有八九也没经历过真后宫,细节处理一塌糊涂只能靠糊弄。
基本上只有阿良良木这种伪后宫能站得住脚。你以为是后宫,其实只不过是恰好在你身边打转,迟早要单飞的。

真后宫还不为钱的我想了下还真的有,Lening同志不就是吗?其中一个还是法国人妻,不过这其实是双飞。

彩虹肥宅 发表于 2019-4-14 22:06
最恶心的是钦定女主,往里面加败犬

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

@丸户史明

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

是我审错题了

cowboyblue 发表于 2019-4-14 22:25
那男主精神分裂出三个人格,每一个人格通过自己的真诚行动吸引到一个妹子,等男主病好所有女角色争着抢男主 ...

作品的名字好像叫我们没有翅膀

真后宫要实现,女性角色只能完全作为男主的附庸而存在,且需要有一个绝对的女主以绝对的正宫定位来管理后宫关系。不然只会有无尽的勾心斗角然后分崩离析。
其实真后宫是啥样从历史中也能学到吧。

Dya 发表于 2019-4-15 00:37
这注册时间……你是哪个被收割的马甲吗。

我说我注册三年才想起要激活邮箱你信吗(汗),当初为了看川普选举楼注册的。

不存在中心,互为后宫就没问题了

珊莎史塔克 发表于 2019-4-15 00:04
只对一个单独的异性具有爱意并排他,这种情感关系本来就不自然也不符合人性,是私有制塑造出来的,为何要如 ...

真能把polygamy关系写好的我倒是不在意,问题是写不好就和作者光天化日当众打枪的观感差不多了,就现在文学界能把这关系写好的都不多吧?当然polygamy不是一夫多妻而是多夫多妻,一夫多妻或者一妻多夫我一向好感为负

Dya 发表于 2019-4-15 01:54
后宫的卖点本质上就是“被异性包围”带来的快感,这点来说伪后宫一样。
男女主彼此又收了很多后宫的,就是 ...

我不反对多配偶制,不如说在生产力发展迅速,社会资源充足的情况下,现代一夫一妻制的家庭单位最终要被扫进历史的垃圾堆。
只是针对后宫的这个特点吐槽下,看似要合理化男(女)主多配偶的问题,本质上他们的精神还是不对等的,为了遮盖这个爽点而掰的无聊借口。多夫多妻是个好的解决办法,但这在某种意义上和(真·伪)后宫是对立的。
后宫嘛,本质是什么大家都清楚,而写得好的基本都脱离了靠这个本质单一刺激观众的范畴。

几岁了,还要用这种方式找认同感,像“这里只有我一个讨厌后宫吗”类型的提问方式只有贴吧小学生才会用了
后宫是吃你家大米了还是抢你老婆了?又或是死皮赖脸求你来看了,求你买盘了?后宫受众也不像极端腐女四处搞安利,侮辱你眼睛。
我就算再怎么讨厌卖腐也只像这样阴恻恻黑,不会单独开一贴“不知道为什么我就是讨厌卖腐”。
这就是
还有人

colohot 发表于 2019-4-15 09:27
我不反对多配偶制,不如说在生产力发展迅速,社会资源充足的情况下,现代一夫一妻制的家庭单位最终要被扫 ...

对对对,所谓后宫,哪怕写得再好说白了也是一个人独占复数的人,却不允许后宫成员有复数的对象,根本不平等,多夫多妻都比这好。当然,多夫多妻我感情上不太能接受就是了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有一句话叫『现实世界比艺术创作更魔幻,因为现实不需要逻辑』

现实中后宫是存在的,别说阿拉伯国家之类的,就连中国也有老婆和情人住在一起的新闻,男方并不是有钱人哦

本来就是意淫的产物,说不上什么难以接受

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

男主有能力当土皇帝的 一般就不维和 现实世界观普通高中生还是算了

plpl782 发表于 2019-4-14 22:10
今年7月的平凡职业 明年的八男 和 无职转生 就是全都要的真后宫

乖孙子居然不是后宫

Stellar_Frost 发表于 2019-4-15 08:26
@丸户史明

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蝈蝈不也是么

六花自我中 发表于 2019-4-15 09:40
男主有能力当土皇帝的 一般就不维和 现实世界观普通高中生还是算了

倒不是违和的问题,别说皇帝了,哪怕是个土豪一夫多妻都不违和,很多小说主人公也是非富即贵,还有的生活在异世界,真后宫并不违和,我只是不太能接受一夫多妻的形式,可能是我思想比较保守吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一群人对acg作品喊不够真实,这么喜欢真实何必来看acg呢

乌第河 发表于 2019-4-15 09:44
倒不是违和的问题,别说皇帝了,哪怕是个土豪一夫多妻都不违和,很多小说主人公也是非富即贵,还有的生活 ...

农民工都能开后宫,你跟现实世界讲『魔幻』?

鬼眼见证人 发表于 2019-4-15 09:53
一群人对acg作品喊不够真实,这么喜欢真实何必来看acg呢

“真实系”机战粉身中数枪倒地不起

想了想,还是讨厌伪后宫
伪后宫也就算了,踏马还阳痿

比起这些,真后宫还不算啥
当然一心一意的糖最好吃了好吧

因为这帮喜欢男主的女配角,向男主投怀送抱献媚是她们在作品里唯一的价值,就是给代入男主的读者们爽感。作者是绝对不会让她们走出对男主的感情去寻找自己的幸福的,读者也绝对不买账。所以她们唯一幸福的路就是成为男主的后宫。

只喜欢党争不喜欢后宫顺带一提,最讨厌被明确拒绝的败犬一心吊死在有主的男主这棵树上这种剧情

乌第河 发表于 2019-4-15 09:44
倒不是违和的问题,别说皇帝了,哪怕是个土豪一夫多妻都不违和,很多小说主人公也是非富即贵,还有的生活 ...

六七十年前一夫一妻可是进步思想,如今反而成保守了