Stage1st

搜索
楼主: 乌第河

[讨论] 问一下,泥潭里有像我一样对后宫不太能接受的吗

垃圾君这种怎么算呢?就目前荡漾和小忍算是捆绑死的
这种算真后宫吗

双飞是双飞,后宫是后宫,不要混为一谈。

无所谓,反正就看个乐,消磨时间的东西而已

独钓寒江雪 发表于 2019-4-14 15:11
印象中好像还没看过真后宫的作品、、、

我最喜欢的是全金里面那种感情戏,宗介跟Kaname都有挣扎最后还是有情人终成眷属。
另外泰莎可以说是现代女性的一个不错的代表,我很喜欢她对爱情的态度,贺胖短篇集写的是真好啊。

比起党争更喜欢后宫怎么办。。。

独钓寒江雪 发表于 2019-4-14 22:11
印象中好像还没看过真后宫的作品、、、

真后宫作品太多了,天地无用√

没有,我觉得感情这玩意真没什么限制,更何况是虚拟作品。

算我一个吧…看SAO非常烦那些绕着桐人的女的,明明人家都有亚丝娜了。境界线一开始就冲着里面一对对配好的情侣去的,结果你告诉我最后托利一个人娶了N个还各种啪啪啪,接受不了哇…………

我个人感觉是“对女性描写越好的作品后宫结局越让人难受”,堆砌属性的厕纸作就无所谓了,跟玩拔GAL开全CG似的……

神之领域 发表于 2019-4-14 22:13
主要是这类作品的感情描写都很少,基本都是上来就倒贴,小时候赢在起跑线上,英雄救美然后就一见钟情之类的 ...

关于这个,我觉得这种类型的作品中往往有一处缺点,就是忽略了女性的想法。男主与每个女主都经历了不俗的剧情,并且一个都割舍不下,所以开了后宫,那后宫中的女性们呢,她们凭什么要接受与别人分享男主呢?男主想全都要,凭什么女主不能想独占。我和他经历了风风雨雨,他却还要再娶别的女人,我在他心中不是唯一,还必须与其他人分享他。一个正常女人真的能接受这种事吗,其乐融融的后宫可能建立起来吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那男主精神分裂出三个人格,每一个人格通过自己的真诚行动吸引到一个妹子,等男主病好所有女角色争着抢男主的结局能接受吗

cowboyblue 发表于 2019-4-14 22:25
那男主精神分裂出三个人格,每一个人格通过自己的真诚行动吸引到一个妹子,等男主病好所有女角色争着抢男主 ...

那就纯粹是作者的恶意了吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天地系列真后宫看的也还不错,也有女人争来争去的,但是他不是普通人,所以就能接受。
普通人开后宫那是对观众的嘲讽,应该送审

乌第河 发表于 2019-4-14 22:28
那就纯粹是作者的恶意了吧

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我们没有翅膀蛮好看的

问题在于你想要怎样的两性关系。如果是像朋友熟人在一起聊天打闹,人多一些更热闹;如果是更细腻绵绸的,需要各种察言观色、洞悉体量,你想分心都难

不要践踏天使的羽毛
伪娘+后宫

意淫就意淫嘛,有些后宫男主全收的理由是“真心实意的喜欢所有女主”,那咋就没有女主同时真心实意的喜欢男主和其它男人捏

而且有些情侣双人能做的事真后宫做很不协调吧
听同一首歌,只能外放
坐摩天轮,挤在一个舱
情侣装,变成班服
吃棒冰,另一半没法分
还不能开双人驾驶的机体

无论真后宫伪后宫都看不来,像物语凉宫石头门这些评价比较高的我都看不下

桶口兼续 发表于 2019-4-14 21:19
真后宫基本就没有主要描写感情的…………

三坪房间有话要说

神之领域 发表于 2019-4-14 22:13
主要是这类作品的感情描写都很少,基本都是上来就倒贴,小时候赢在起跑线上,英雄救美然后就一见钟情之类的 ...

三坪房间侵略者

colohot 发表于 2019-4-14 22:43
意淫就意淫嘛,有些后宫男主全收的理由是“真心实意的喜欢所有女主”,那咋就没有女主同时真心实意的喜欢男 ...

更现实的问题是,“真心实意的喜欢所有女主”,那么生出来的孩子家产怎么分?均分继承法?

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-14 22:46
三坪房间有话要说

三坪那后宫都是一个人。。。不对,是一个神。。

老实讲在我看来明明是两个人之间恩恩爱爱的狗粮漫,硬要插一个炮灰女二更让我觉得厌烦,这样看全收的真后宫漫反而有一种爽快感。

反感伪后宫+1,不娶何撩

唔,开后宫倒是无所谓,但是得把主角描绘的有人格魅力一些。

只有先把作为读者的我征服了,我才觉得那么多妹子看上主角没瞎了眼啊。

怎么说也得到连我都想和主角当场跪地下磕一个拜个把兄弟的程度看着才不别扭。

caicaistar 发表于 2019-4-14 22:16
垃圾君这种怎么算呢?就目前荡漾和小忍算是捆绑死的
这种算真后宫吗

正牌女友是战场原。忍虽然性别女,但性转也不会影响剧情。吸血鬼本身就跟人类不是一个种族。
不过会显得很基。垃圾跟忍的关系和男女关系还是很不一样的。

提名蜜月沙拉
三角形是最稳定的形状
男主一开始只想好好地过二人世界
结果被两个SJB女人给逼成了后宫主

我实际上对后宫本身就很反感,伪后宫还会遮掩一下我还看过些,真后宫我是真的没去看完过

你就当那个世界已经先进到消灭家庭这个单位了大家都是炮友不就好了