Stage1st

搜索

[讨论] 问一下,泥潭里有像我一样对后宫不太能接受的吗

不是指那种几个女的喜欢一个男的,但最后只选了一个的伪后宫,是男主真的娶了复数个女的。按理说这倒是让党中争所有人都满意的方法,但我总觉得不太能接受。就像无职转生中男主有三个老婆,谁也没落下,皆大欢喜。但不知道为什么,我总觉得这样的剧情不太舒服,更喜欢一夫一妻式的,哪怕这个过程中会有落败者受伤,还有其他人也有这种想法吗

真后宫基本就没有主要描写感情的…………

看情况
SD里把言叶拉进对肉欲的渴求,这样她也能接受世界分享快感,世界嘴巴上不情愿但流于状况,诚则有理由继续优柔寡断。三个人各自都得到了一些东西,虽然不是最宝贵的,但没人送命。

那多夫多妻怎么样

后宫算个雷,但是看情况,如果那种主线展开不以情感刻画为主的话,你后宫就后宫就是了

两个人的感情联系就已经是这世界上最混沌的事情之一了...
这条件下还谈后宫,除了当段子乐乐还能有啥用

(大概也有可能是想描绘有博爱心态的人,不过这路子也忒野了点,动画没到这地步...

又是推锁情咒的好时候

我只有在看真黄文的时候才能接受后宫。正经作品里后宫是我的毒点。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

后宫x
其乐融融的后宫x
莫名其妙其乐融融的后宫o
这根本也是一种龙傲天

仔细想想我看的好像都是伪后宫,真没几个我全都要的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

两害相权取其轻,在过家家党争和**实刀开后宫间我选择后者,至少没那么恶心降智。

我也不喜欢后宫
但是我喜欢修罗场

我个人是受不了,男人开女人开都受不了。不过这个在ACG界太政治正确,我也理解背后的人性,所以自己默默避开就好了。

鹿鼎记那种还能接受吧,选择韦小宝更多是一种无奈之举……

乌第河 发表于 2019-4-14 21:19
不是指那种几个女的喜欢一个男的,但最后只选了一个的伪后宫,是男主真的娶了复数个女的。按理说这倒是让党 ...

之前看过一部电视剧贞观之治,里面的长孙皇后是历史有名的贤后。其中有一段是长孙皇后让李世民不要只宠爱自己一个,要雨露均沾。看到这一段的时候,该怎么说呢,接受不能。长孙皇后未必是出于假意,而是她自小接受的教育告诉她一个贤惠的女人应该这样做。但以现在的眼光来看,这种教育无疑是错的,这些女性被要求压抑自己,但凡有点独占欲,便被指责善妒,量小。所谓的其乐融融的后宫,是女子们压抑自己得来的。必须接受丈夫的爱向他人分散,连独占自己的丈夫都做不到。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

能说泥潭指定游戏xb2吗

后宫的潮流也是好几年前的事儿了吧......大家伙儿看个傻乐
这年头则讲究的是个既当又立

头像被屏蔽

灰色的后宫观感就很好,兰斯也是

伪后宫最恶心了

不能接受+1
只要作品最后是后宫结局,不管之前多好看,在我这好感立马归0
像无职这种刚开始看就知道后宫结局时立刻弃了

事实上,所谓的正宫气场真的是让人佩服的东西吗。正宫对小妾说,从今以后,我们就以姐妹相称,一同服侍xx吧,两人也从此亲如姐妹,不分彼此。看起来其乐融融,但如果把性别反转呢,女的对老公说,我爱着你,同时也爱着xx,然后老公把xx找来表示从今以后咱们兄弟相称,三人一起快乐生活吧。这样还有这么多人能接受吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

橘万里花 发表于 2019-4-14 21:59
不能接受+1
只要作品最后是后宫结局,不管之前多好看,在我这好感立马归0
像无职这种刚开始看就知道后宫结 ...

对,尤其是刚开始看的时候,看到男主和爱丽丝历经磨难一路返乡,最后男主竟然后宫了,emmmm,哪怕他最后没有娶爱丽丝而是选了别人我也不会这么不舒服

我倒是喜欢一人正妻,其余人属于情人的,但肯定不住在一起的那种,这种题材写好了会很有社会感还带部分真实感(?),比方说海猫鸣泣之时战人他爸那种。 但是几个人其乐融融的生活。。。。现实里都有,但是能写好的,呵呵。

最恶心的是钦定女主,往里面加败犬

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

而且事实上如果男主有"对两名女性有着刻骨铭心的爱意"的话,采取方式有两种,一是上面我说的,二是rwby那种,娶一个,之后再娶另一个,美国人喜欢玩第二种。

JustW 发表于 2019-4-14 21:37
仔细想想我看的好像都是伪后宫,真没几个我全都要的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

今年7月的平凡职业 明年的八男 和 无职转生 就是全都要的真后宫

印象中好像还没看过真后宫的作品、、、

主要是这类作品的感情描写都很少,基本都是上来就倒贴,小时候赢在起跑线上,英雄救美然后就一见钟情之类的。如果每个女主都是跟男主经历了不俗套的剧情,然后才喜欢上,然后男主没办法舍弃其中一个这样的话,还能勉强接受下

双恋Alternative的感情描写就很好.