搜索

[求训导] 特殊的癖好产生了恶性影响,我该怎么办...

lz男

记不清初中啥时候接触了一些18x网站,然后慢慢接触多了口味就往奇怪方向发展了,喜欢绳子绑起来的妹子
后来发现自己其实是想体验妹子那种快感的感觉,但碍于多方面问题只能脑内嗨,一嗨嗨了好几年。看见那种妹子就颅内高潮,但不是想去绑或被绑,而是想变成那个妹子的感觉...

然后,恶性影响就是一直希望能找到有类似癖好的妹子,但又很忌惮这种想法,导致在纠结中把自己孤立的像离群已久一样...

一年多前谈过一个妹子,关系大概保持了三个月,自己一直压抑着这种想法。不过关系没有发展到讨论特殊癖好这种程度,所以就没提过。后来因为学业压力大和一些别的原因,以三观不合为由分了

但那种癖好的影响越来越大了,一方面晚上就没来由的兴奋,另一方面影响了和妹子交流时候思维的流畅度

而且之前分了之后见的妹子就少了,导致现在认识的妹子也不多,明明知道自己应该做什么去丰富校园生活,但那个癖好的阴影挥之不去

怎么办,,怎么控制一下这个影响,,还是应该试着多见见人呢...而且我总是担心我这样能把别人吓跑了...

Keep it real

头像被屏蔽

这事不好破

变性成为女菩萨拯救s1宅男的任务就靠你了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

应该去看心理医生不是来论坛。

自缚很危险的,还是不要轻易尝试的好。
这种爱好怎么也不至于影响生活吧,我喜欢kigurumi也不至于说跟人交流会受影响,大概就这种感觉的。
这种爱好不至于那么重要吧……

楼主不是自缚,而是想体验那种感觉,重点在于想象那种感觉。最好的办法就是真的妹子在他面前这样,就可以为这个想提供更多更真实的素材。这只是正常的性癖。
而影响楼主的是着急,性癖什么的等轮到谈性的时候再考虑嘛,先正常交往,多交往几个异性朋友慢慢就不那么着急了。

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

等你毕业多年找不到妹子然后只觉得能过正常生活就不错的时候就可以了坦然面对了

头像被屏蔽

保持真实 保持孤独  keep real keep lonely

绑起来很麻烦的,绳子的材料也很影响体验度。上次看着教程都绑了40分钟,一身汗,绑完一点兴趣都没有了。随便拍了点照片仓促结束。

不过最难的还是要找个愿意配合的妹子。

天气冷了,心态稳定下来了

发现只要不把这种兴趣当成罪恶,好像没啥大不了的...大概是之前受戒色吧荼毒太深了
还是慢慢来吧...至少知道应该多出去走走多见见人了...至于找不找得到还是看缘分了...

话说这天气也真是,前几天春心萌动,一天就给吹回了冬眠...
应该还是因为 饱暖思淫欲了 ...

—— 来自 samsung SM-C7000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

你还听戒色吧?

先生请问下你到底有多愚昧啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我也有和lz类似的喜好
一开始也是担心了一阵子,后来发现这种性癖的人还不少,只要不影响生活就好了吧(顺便一提网上有不少这样的小说,经常会用来施法)我觉得其实是闲出来的,让自己忙起来累起来就基本上想不起这种事了,而且这种事和施法是一样的,你越关注这种东西症状越严重,只要忍一阵子不去碰这种东西症状就会好很多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

渡菅井 发表于 2019-4-9 23:12
你还听戒色吧?

先生请问下你到底有多愚昧啊

不是听戒色吧,玩个梗......
说白了就是觉得这种喜好很不好意思,贤者状态感觉很罪恶....

其实没啥好羞耻的,兴趣爱好而已,女S女M男S男M只是个人选择,只是说现在多数人都处于一个我觉得很正常啊,你不要自卑啊,只要不来跟我BB就行的状态,就跟前些年说男孩子女装一堆人无法接受一样,虽说这事过几年也不会变成现在这种对于男孩子女装的包容?度,跟妹子聊天正常聊就好了,谈上了就说一说,对不上就分嘛,就算找到个不理解的妹子还是可以为爱鼓掌,兴趣爱好放一边的啊。我身边不少朋友也都知道我有这种喜好也没啥,说了的疏远那就是三观对不上也没必要做朋友。

这到底是1024技术区还是泥潭马区

头像被屏蔽