搜索

[求训导] 如何委婉的向女生提出想加快关系发展进度

妹子比楼主小2岁,大二上认识的。非同城,隔壁城市,高铁20多分钟,高速1个小时的程度。
认识1个多月以来,除了平时微信聊天以外,目前见面约会两次了,每周一次的频率。第二次见面逛街时LZ想借机牵妹子的手的,被巧妙的避开了。
晚上在一个价格还算比较高的餐厅吃饭时,双方都比较放松。瞎聊天时妹子提到自己比较慢热,我试探性的问到大概要多慢,妹子说可能要6个月吧。
当时把我一惊,立马吐槽了句“这么长?!”。然后妹子吐槽说她的朋友也说太长了,然后一个人苦恼了半天。我在旁边赶紧安慰每个人都有自己的节奏blabla...

妹子性格是那种乖巧型的,说话声音非常小,做事也非常的谨慎,非常喜欢她。也能感觉出她对我也很有好感,自从第一次见面后,每天都开始你一句我一句的聊起来了,期间我也各种明示暗示喜欢她想和她在一起。至于是否喜欢我我就先不给自己立flag了。
但是这个6个月我实在觉得有些长,自己有过一次恋爱经历。正如对于情侣来说,有些问题要同居了才能发现一样。对于还在准备阶段的恋情来说,我个人觉得要正式开始交往了可能才能发现问题。所以想加快进度。
亦或是我太急了,毕竟才刚见面2次,妹子对我还没有非常深入的了解,好感还没有刷够。总之内心还是很纠结,到底该怎么办。

半年不长吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

id合格

头像被屏蔽

好感都没刷到位,就幻想着同居了,莫非是人形自走泰迪?!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

手摸过了没有?
如果连手都不给摸,那就基本算完了,找下一个。

a478a 发表于 2019-4-8 08:47
好感都没刷到位,就幻想着同居了,莫非是人形自走泰迪?!

帖子都不仔细看,就开始说同居了,怕不是瞎子?!

你要是把帖子内容念给她  会不会是你的头像的样子、

首先半年不算长,其次半年是妹子安全的说法,现在说是半年,一般过一两个月妹子心里就有谱了,然后水到渠成就成了。基本开头说要多久最后都不会真要那么久的。

塞斯克法 发表于 2019-4-8 12:04
首先半年不算长,其次半年是妹子安全的说法,现在说是半年,一般过一两个月妹子心里就有谱了,然后水到渠成 ...

懂了,谢谢。
过去一次恋爱经历是被倒追。第一次追女生竟然需要这么考验耐心

本来妹子就慢热,你还一周只能见一次,只有一个字,凉
对慢热的妹子必须得加强进攻的频率让她没有时间思考,试想你们周末见了面气氛正好脸红心跳,然而接下来只有网上聊天,这样不用到周三她就冷静下来开始想起你不靠谱的地方了,如此循环往复六个月后告诉你对不起我们不合适
看你第二次见面就去价格高的地方吃饭,你是怕这么高投入的六个月最后一场空吧,不如你就去一些消费不高但是能拉近两人距离的地方,隔着一个桌子的距离和肩并肩的距离交流起来的身体心理反应都不一样的,然后至少一周见两次面吧,这样一个月她还不同意交往就可以撤了

简单来说就是颜值不够,妹子没看上,先吊着,骑驴找马,看下自己能不能接受,20多岁的妹子大概率会把你pass,25岁以上有概率会妥协

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你和妹子就认识一个月,还是大二上认识的
虽然大二本身就带有明确的目标性,但是认真的妹子会更加谨慎
说半年多也是因为楼主看起来比较着急,目的性比较强吧
正常做朋友也要三四个月才会对人有个比较清晰的认识,妹子估计就是觉得你吃相太急了,缓一缓
说是六个月,实际上你表现好的话估计三四个月也能拿下了
正如对于情侣来说,有些问题要同居了才能发现一样。对于还在准备阶段的恋情来说,我个人觉得要正式开始交往了可能才能发现问题。

这句话大部分是有道理的,但妹子明显还没喜欢上你,你单方面喜欢人家就赶着让人家和你交往发现问题,这不是太猴急了吗(

诶哟卧草 发表于 2019-4-8 11:18 引用:a478a 发表于 2019-4-8 08:47 好感都没刷到位,就幻想着同居了,莫非是人形自走泰迪?!  发自我的iPhone via Saralin 2.1.5 帖子都不仔细看,就开始说同居了,怕不是瞎子?!

我承认自己理解错了,不好意思啊。鉴于是第一次追女孩的小处男,这玩笑确实重了点。

换个思路考虑一下:不要在意第一次牵手、第一次拥抱、第一次告白、第一次接吻的时间点,感情到了自然就会发生的。

所以,还是麻溜地去刷好感吧。

头像被屏蔽

对于慢热的才见两次就想牵手 人家避开不嫌恶心也是有修养

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

慢热 x
没看上你 o

我看没戏

换人啊,她慢热的话你就不能换个快的吗

半年就随口说的吧 别太当真
合得来的话我觉得三四个月就成了