Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 武士道多媒体企划『D4DJ』动画化『D4DJ First Mix』

【Day1】
第一部
Argonavis<伊藤昌弘(Vo.)、日向大輔(Gt.)、前田誠二(Ba.)、森嶋秀太(Key.)、橋本祥平(Dr.)>

第二部
愛美、前島亜美、大塚紗英、高木美佑、加藤里保菜、紡木吏佐、岩田陽葵、つんこ、平嶋夏海、倉知玲鳳、根岸愛、三村遙佳、岡田夢以、もものはるな、西尾夕香 and more…

<GUEST>
小原莉子、Raychell、夏芽

【Day2】
第一部
愛美、佐藤日向、高木美佑、加藤里保菜、小泉萌香、つんこ、三村遙佳、もものはるな and more…

第二部
RAISE A SUILEN<Raychell(Ba.&Vo.)、小原莉子(Gt.)、夏芽(Dr.)、倉知玲鳳(Key.)、紡木吏佐(DJ)>

权志龙 发表于 2019-4-8 19:14
有挺多cv已经有不少上台打碟经验了,就像iris的澁谷梓希,前wug的高木美佑

wug再就业奶中了
还好会一门手艺,爱抖露并没有什么用

武士道宇宙要lei了?

我覺得可以,武士道是個籮,什麼都可以往裡面裝

这个之前就有看过,虽然不是在s1
只能说,每个圈子都很小,弄来弄去就这个几位

笑死了,又加了16人,原汁原味的邦歌拼盘

少女D4C

我致敬我自己还行

一眼望过去全是熟人,这角色越串越乱,倒是给同人创作提供了丰富的梗

JustW 发表于 2019-5-13 22:09
一眼望过去全是熟人,这角色越串越乱,倒是给同人创作提供了丰富的梗

现在PR系列剧场公演已经是现场精分了(

虽然关注企划的人估计都看过了,但是专楼里还没发那就搬一下吧
http://www.bilibili.com/video/av54722407
真就是邦歌大拼盘啊挺好的我喜欢

—— 來自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

木谷還是牛皮,假如能戒掉動不動黑單的習慣就可以更進一步

✨「D4DJ」アニメ新情報✨

「D4DJ D4 FES. -Departure-」のステージ上でアニメの制作陣を発表いたしました✨

アニメーション制作を #サンジゲン 、監督を #水島精二 さんが担当いたします❣

Happy Around! のPVも制作中ですので、お楽しみに🎶

【ついに情報解禁🎉】
ブシロードがおくるDJがテーマのメディアミックスプロジェクト「D4DJ」がスマートフォン向けリズムゲームで登場❗

「D4DJ Groovy Mix」2020年秋リリース予定
只今 事前登録受付中✨

https://d4dj.bushimo.jp/

三次元要被武士道榨干了

水岛精二

头像被屏蔽

我说水岛怎么满推转这个

艹,水岛胖子不止是动画监督,还是chuchu+彩+真昼+纯那那组的音乐P吗,为啥会找一个动画监督干这活?
而且这样动画莫不是要偏心自家组了

DOACAON 发表于 2020-1-31 23:28
艹,水岛胖子不止是动画监督,还是chuchu+彩+真昼+纯那那组的音乐P吗,为啥会找一个动画监督干这活?
而且 ...

他很早以前(指加入新公司)就是音乐制作人了吧 印象中还有搞过DJ活动

xingenge 发表于 2020-1-31 10:22
他很早以前(指加入新公司)就是音乐制作人了吧 印象中还有搞过DJ活动

有吗?水岛精二自己说是音乐P初挑战啊
https://twitter.com/oichanmusi/status/1183659949995413505

水岛努才是经常搞音乐的那个

初挑战不代表之前没接触过这类型的工作。
你多看推特,他是个耳机烧友,好像还是偶像宅,也热衷参加这些DJ音乐活动,之前加入了123这公司,
可以说除了单纯做一个监督也有别的兴趣爱好,就像岸诚二光头热衷健身一样。
他签约的公司:https://hifumi-inc.co.jp

个人感觉加入这公司也说明除了做一个监督,他也有提高自己其他方面知名度和社会曝光度的想法。
从幕后走到台前的感觉吧。

然后就是,这个DJ企划对外宣布是18年底的武士道DJ live vol.1,到去年已经一年多了,
很久之前水岛就发过说新工作让他接触到了一些新的役者,这个事情是有周期的。
偏不偏心不好说,就像前楼说过于其让CV打碟不如找几个打碟的当声优一样,
武士道蛮在意网上的信息检索的,和水岛的接触肯定有,找一个喜欢DJ的有名监督岂不是一举两得,
水岛愿意发挥热量多当一个音乐P也就当了,具体能影响动画多少,是跟企划全体有关的,还很难说。

游戏试玩版出了

感觉判定很神秘,然后各种特效怎么说呢,太花哨了,可能真的就是那种夜店DJ风吧

物流大亨常凯申 发表于 2020-2-22 23:57
游戏试玩版出了

感觉判定很神秘,然后各种特效怎么说呢,太花哨了,可能真的就是那种夜店DJ风吧 ...

如果接下来的ps也是判定神秘那就只能说是ce传统艺能了。。
这作揉合了类似ongeki的机制其实还蛮有意思的

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

MagicMirai 发表于 2020-02-23 03:35:53
如果接下来的ps也是判定神秘那就只能说是ce传统艺能了。。
这作揉合了类似ongeki的机制其实还蛮有意思的
...
这游戏不是c蛋做的,是t7s那个公司donuts做的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

物流大亨常凯申 发表于 2020-2-23 10:46
这游戏不是c蛋做的,是t7s那个公司donuts做的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊那我记错了

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play