搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

seki_m 发表于 2019-3-25 02:07 我卡义父这了,只有我被这个boss教做人吗

跑 挡 等跳劈滑步磨血

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

kiralzb 发表于 2019-3-25 02:15 原来是这样杀的白蛇啊,但是这白蛇的位置也太神秘了,我先来的时候它断桥就滚去山洞里了,我去拿干柿子还被咬死过,这又回来这等杀,其实是应该先拿软再拿干?    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不是一条蛇 我就是先拿鲜的

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

seki_m 发表于 2019-3-25 02:07
我卡义父这了,只有我被这个boss教做人吗

义夫几乎每一套都是可以弹反第一下后马上反击的,除了一个连斩接踩还是鞭炮那个忘了那个飞镖跳劈不要弹反接,黄条加很多

seki_m 发表于 2019-3-25 02:11
随便一个boss就卡我3、4小时打不过去,手残玩着太难受了
不过比起被血源孤儿卡十几小时还是简单很多 ...

义父可以猥琐打.抓安全招式打
一个就是丢2下飞镖然后跳劈 飞镖直接防御住 然后一个回避躲开跳劈砍一刀走
二个就是他前冲斩丢药那个很安全 可以打一下然后走或者右前方垫布刀 打了走 不会被禁烟.
其他没把握全防就行了 猥琐打就是时间慢点 还有注意P2烟雾中直接面对消失的方向无脑按格挡 直到显出人物再做判断 没格挡就是在丢药直接走 保险点

战术核辣条 发表于 2019-3-24 22:22
找到了快速刷钱的方式
地点是源之宫巨大樱树佛像,用那个掉钱扇子,开战前用流放纸人白嫖5个纸人, ...

坛子哥佛像过去一路可以忍杀十个怪一趟1500,时间刚好是一次buff的时间

lmclmc2 发表于 2019-3-25 00:11
我感觉只有我卡在枭了,实在是毫无办法,一点想法都没有。

这玩意看起来一点也不难,但是打着打着招架槽就 ...

枭我也卡得想死,不过还是琢磨出了一个笨方法过了。靠近boss,先招架,等最后一下向前闪避蹭boss一两刀。可以避免自己槽涨得太快又能磨血。靠近boss是为了让boss使用普通的连击。我比较丢人有时候连跳劈都躲不开。

seki_m 发表于 2019-3-25 02:07
我卡义父这了,只有我被这个boss教做人吗

刚打到三年前义父,多了新招感觉血也变厚了,被干挺了几次,撑不住洗洗睡明日再战

头像被屏蔽

请问有人知道白蛇之社被一个精英怪占领后去哪儿找天狗吗?他还欠我一本秘籍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

微风幻想 发表于 2019-3-25 02:39
请问有人知道白蛇之社被一个精英怪占领后去哪儿找天狗吗?他还欠我一本秘籍

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

直接去找一心

微风幻想 发表于 2019-3-25 02:39 请问有人知道白蛇之社被一个精英怪占领后去哪儿找天狗吗?他还欠我一本秘籍    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

游戏后期决战前防狼女会给你

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

通关了,18分钟活活磨死剑圣
因为没做柿子支线以为这周目完了,结果打完一心回去找妹子居然还能完成冰泪的支线(运气比较好几个关键点都触发了),这周目两个结局入手了,没有遗憾开二周目了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2019-3-25 02:15
原来是这样杀的白蛇啊,但是这白蛇的位置也太神秘了,我先来的时候它断桥就滚去山洞里了,我去拿干柿子还被 ...

两条蛇,一条一只在神社(蛇巢穴),一条在山谷里游荡,游荡蛇把桥弄断后就一只追击只狼,然后守在洞口

打完屑一郎之后满地图逛了一大圈
什么七本枪啊 三年前佛山无影脚啊 鬼面武者啊 百足啊干了一大堆
最烦的就是霰弹兵 还有山顶庙门口那一对(其实是三个)穿斗笠手拿电风扇叶的
还有一个两条血的枪兵(火药的枪 顶端带个钩子的)一次在山洞里鸟居悬崖往下跳到底有一个  一次在破烂木桥前有一个

这几种兵种基本我都是拿药磨过去或者跑掉的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

东西齐的就是不触发冰泪,好怪。
算了,二周目也开了,懒得想了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

h1r0 发表于 2019-3-25 01:54
皇子和这个变若子都是女的

皇子是男孩子吧!

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

皇子不是男的么,但是声优肯定是女的

话说这作的风景算不算宫崎作品里最好的?

打完金刚山水生村最后去打坠落谷 被狮子猿砍的意识模糊....

沙包王 发表于 2019-3-25 03:48
两条蛇,一条一只在神社(蛇巢穴),一条在山谷里游荡,游荡蛇把桥弄断后就一只追击只狼,然后守在洞口 ...

所以洞里的还在咯,能杀吗

话说回到废寺庙,感觉天色好像变阴沉了......错觉?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Release01 发表于 2019-3-25 05:42
又该提问了,源之宫的樱花牛在哪个位置呀?通了一周目想把佛珠收收齐来着 ...

https://m.weibo.cn/status/4352945762398509

这里上房后在右边(靠山那侧)房上等着,一会樱花牛就会从下面走过,一共一管血,跳下去还能暗杀半管。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

xqterry 发表于 2019-3-25 02:44
跳踩不用学技能 面对下段攻击按两次跳就有
你可以去找半兵卫做基础训练

好像不光是下段
我打胧阿蝶婆婆的时候特别喜欢XJ8跳,好几次把她那种起跳的乱舞技踢中断了
大概就是手柄一震,视觉上像波斯王子踩人那种感觉

打无头是一定要飞舞神纸吧?我脑抽撞了钟去打无头,唯一一张神纸也用了没打过哈哈哈,要去哪里刷纸啊

莓胸莓屁股 发表于 2019-3-25 09:10
打无头是一定要飞舞神纸吧?我脑抽撞了钟去打无头,唯一一张神纸也用了没打过哈哈哈,要去哪里刷纸 ...

后期可以无限买,300块一个

isaih 发表于 2019-3-25 05:00
皇子是男孩子吧!

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

皇子日文版里读成みこ,写出来可以是御子/皇子/皇女/亲王/巫女,本身好像不分男女
不过名字叫九郎,应该是男孩子
除非说这个九郎和月球的九郎义经一个性质

jxzeroga0 发表于 2019-3-25 09:12
后期可以无限买,300块一个

好吧,先推推主线

Release01 发表于 2019-3-25 05:42
又该提问了,源之宫的樱花牛在哪个位置呀?通了一周目想把佛珠收收齐来着 ...

面对王宫的方向,被鲤鱼王跳起破坏的桥的桥头往左,沿水生宅邸围墙走,打之前先把宅邸屋顶上的弓箭手干掉

打无头是一定要飞舞神纸吧?我脑抽撞了钟去打无头,唯一一张神纸也用了没打过哈哈哈,要去哪里刷纸 ...

最好后期一点再去打,到了水生村NPC有卖个耐怖葫芦很重要,如果再往后点等你能买神纸了差不多一张纸就能砍死了
我感觉神纸应该就是个秘术附魔,效果没了纯物理砍无头还是会掉血的

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2019-3-25 09:32
纯物理感觉一刀就是个-1 压力还是挺大的

前期可能是这样,我后期(11攻)去打水下无头的时候一张纸没打死,水下也摸不了神纸所以直接物理硬打死的

ronac 发表于 2019-3-25 09:25
皇子日文版里读成みこ,写出来可以是御子/皇子/皇女/亲王/巫女,本身好像不分男女
不过名字叫九郎 ...

皇子用不死斩取自己血的时候让狼闭上眼睛,然后告诉他割的是胸口...

头像被屏蔽

天守上层刷武士咯,3个武士1个老奶奶都是可以暗杀的

评分

莓胸莓屁股 + 1 好评加鹅