搜索
楼主: hshiki

[多平台] 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)

头像被屏蔽

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 00:37
他后面有个洞 进去拿石头 如果狮子猿的花也拿了的话就可以回去找皇子推进剧情了

- 发自忧郁深沉的 Stage ...

我就击败了幻影然后进去拿了可以石头?
狮子员我没打到,狮子员不是去水生村的必经之路么,有个很宽阔的广场一样的地方?

不灭钻石 发表于 2019-3-25 00:39
幻影怪是怎么回事,有几处地方突然出现了以前没有,而且也不像是会在这张地图出现的怪物幻影 ...

不停刷的,要进去干掉法师才会消失

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2019-3-25 00:42 引用:唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 00:37 他后面有个洞 进去拿石头 如果狮子猿的花也拿了的话就可以回去找皇子推进剧情了   - 发自忧郁深沉的 Stage ... 我就击败了幻影然后进去拿了可以石头? 狮子员我没打到,狮子员不是去水生村的必经之路么,有个很宽阔的广场一样的地方?

不 去那条路之前有一个一堆大佛的峡谷 走下面就是你这条路 走上面就是狮子猿 那个有血的广场是打完狮子猿后二次战的地方

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

不知道什么情况,我打完弦一郎和卿子对话只能选第二项

再就是仙峰寺好像卡关了,不知道怎么走了。

卧槽,猴子提着头杀过来了好可怕,还会上状态的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

https://www.bilibili.com/video/av47247622
自录 一周目最终boss战

穷且坚强着 发表于 2019-3-24 00:34
弦一郎打自闭了先是一阶段没找对方法卡了几个小时
现在二阶段又卡住了,打完一阶段血瓶消耗太多,进 ...

刚两小时打完屑一郎,一二阶段我就是砍两刀然后长按防御,他一停你就上,不要给他消架势槽的机会,遇到跳劈硬抗一下或者完美弹反,然后他会出危,一阶段必定是突刺,用好看破,二阶段会有横扫,小心应对。稳扎稳打的话可以无伤进三阶段。三阶段先看破然后压着他打,接雷后是输出的好机会。避免受伤,因为喝药时他一定会打你。投技每个阶段都可能出现,最好是往左边垫步,往右边垫步成功比较严格,被抓住几乎就是被秒。总之打屑一郎就是要压着大,胆大心细,他就是个渣渣!!!

—— 来自 Google Pixel XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bani82 发表于 2019-03-25 00:34:45
我干掉了他的幻影然后没路了
里面拿那个榴莲之后跟皇子对话 如果你香和花都齐了就可以到下个图了(我就卡在白猿…)

我去,拿了义父的铃铛,没想到还要被那个死胖子换个姿势再折磨一次

头像被屏蔽

三味线商人和初始地道从哪个佛像走,怎么去,看到过一次就再也找不到了。。。

有人知道最后一页技能中间一行最后一个技能怎么解锁吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lmclmc2 发表于 2019-3-25 00:11
我感觉只有我卡在枭了,实在是毫无办法,一点想法都没有。  这玩意看起来一点也不难,但是打着打着招架槽就 ...

飞镖接跳斩那招不要弹,侧闪,不然很容易满黄条

剧透
不要把小太郎介绍到小贩穴山哪里,最后内府进攻的时候小太郎会和内府的人同归于尽,穴山最后还卖给你最后一件商品,宫崎老贼这个太过分了

我是只格挡和识破,这个阶段就没找到什么能攻击的破绽,专心防御等危字出现,枪基本上都是突刺,直接识破。最后还有雷击的危,判断是雷击就立刻侧跳起来r1,不追求返雷,可以参考2328楼的视频

可以啊,舞面居然是技能点升级攻击力的机制,刷子也能通关的节奏?

头像被屏蔽

violettor 发表于 2019-3-25 01:05
里面拿那个榴莲之后跟皇子对话 如果你香和花都齐了就可以到下个图了(我就卡在白猿…)

-- 来自 能搜索 ...

那看来我要去抽猴子了,但是猴子在哪里...

小怪全员忍杀✔
结束游戏备份存档完毕✔
葫芦一口没喝纸人带满✔

死胖子今晚必死

我佛了,火祭场有个暗门,翻进去居然到了天守阁?? 我去天守阁外部看了一圈,门对应地方只是墙壁,难道是传说中的任意门?
这是老贼的偷懒么?

再去寺庙,正殿那高僧不见了摇铃就去打三猴子了,然后莫名其秒就过了……
内殿见到一个可爱的……男孩子?
如果之前没见到高僧拿了给他信,现在才来是不是就拿不到?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2019-3-25 01:44
再去寺庙,正殿那高僧不见了摇铃就去打三猴子了,然后莫名其秒就过了……
...

是女孩子

winoros 发表于 2019-3-25 01:45
最开始皇子那个楼那儿出现的枪兵也太猛了,看破以后还能直接反击 怂的我暂时不敢莽了那附近 ...

很蠢的,绕后忍杀一次,然后斧子过去莽,别怂,大概3-4次就可以忍杀了

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 00:48
不 去那条路之前有一个一堆大佛的峡谷 走下面就是你这条路 走上面就是狮子猿 那个有血的广场是打完狮子猿 ...

有一堆猴子的那个?比较明显的地标是有一群猴子开会的那个场景?估摸着起码有十来只猴子

kiralzb 发表于 2019-3-25 01:44
...

皇子和这个变若子都是女的

Bani82 发表于 2019-3-25 01:50 引用:唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 00:48 不 去那条路之前有一个一堆大佛的峡谷 走下面就是你这条路 走上面就是狮子猿 那个有血的广场是打完狮子猿 ... 有一堆猴子的那个?比较明显的地标是有一群猴子开会的那个场景?估摸着起码有十来只猴子

对 白猿就在哪里

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

什么?是女孩子!?那就是我的了
然后把米给老太太,才知道傀儡术是这样用的,但是我要怎么上风筝呢,那矮仔就这样把风筝放上天了,是不是还要拿什么道具啊

kiralzb 发表于 2019-3-25 02:02
然后把米给老太太,才知道傀儡术是这样用的,但是我要怎么上风筝呢 ...

跳上老太太旁边的大树,直接勾上去

好的懂了,是要自己在爬上去老奶奶旁边的大树,还以为我要坐风筝呢

kiralzb 发表于 2019-3-25 02:02
然后把米给老太太,才知道傀儡术是这样用的,但是我要怎么上风筝呢 ...

从老奶奶旁边的大树上跳过去

我卡义父这了,只有我被这个boss教做人吗

随便一个boss就卡我3、4小时打不过去,手残玩着太难受了
不过比起被血源孤儿卡十几小时还是简单很多了

据说2周目不涨难度?继承血量和攻击力?那岂不是应该比较容易白金?

原来是这样杀的白蛇啊,但是这白蛇的位置也太神秘了,我先来的时候它断桥就滚去山洞里了,我去拿干柿子还被咬死过,这又回来这等杀,其实是应该先拿软再拿干?