Stage1st

搜索
楼主: 诺拉金斯基

[欢乐] 试着解析了一下新西兰枪手装备上文字的含义(首楼更新)

fescn3 发表于 2019-3-16 00:17
自带cp buff和高生育buff啊

cp buff是啥?你想说pc?
如果是的话,拿pc出来说事真的好笑,有pc是因为少数族裔会被白人歧视。
高生育率就更不知所云了了,美国出生率最高的是犹他南卡北卡,这里85%以上都是白人。其它地方白人生育率不行是不许白人生孩子还是白人基因上生不出?

旋转吃草 发表于 2019-3-16 00:34
cp buff是啥?你想说pc?
如果是的话,拿pc出来说事真的好笑,有pc是因为少数族裔会被白人歧视。
高生育 ...

前者 过犹不及
后者 以偏概全

新西兰白人国民会跳从原住民那里文化挪用来的毛利战舞给移民来的遇难穆斯林送葬吗

novidcat 发表于 2019-3-15 21:29
国内媒体连报道都不敢报道,为什么会觉得外媒一定是胡扯呢
当然不可能夸张到有些人口中死亡集中营的程度 ...

你有消息来源的话麻烦具体指出来,空口无凭

fescn3 发表于 2019-3-16 00:40
前者 过犹不及
后者 以偏概全

过犹不及可还行…你说啥就是啥吧
反正身为弱势群体却给强势群体洗地,想想也挺符合大部分国人的思维习惯的

那么,寻根追底,难民比如叙利亚、伊拉克、利比亚难民,为什么不在自己国家好好呆着,要跑到别国去挨枪击呢? 他们自己的国家怎么了?

这帖原本是欢乐标签吧

冷锋 发表于 2019-3-16 00:16
我想问一下不信仰穆斯林的新疆出生的维吾尔人有机会搬到内地过上“正常”生活吗? ...

为什么没有?到内地卖切糕卖羊肉串的又不是没有见过

semerita 发表于 2019-3-15 22:19
语言即权力。
支持 自愿学习英语 自愿学习汉语普通话
反对 强迫说英语 强迫说汉语普通话

汉语是官方语言,知道官方语言是什么意思吗?除非你某些少民全体打算一辈子窝在小地方种地,否则要谋求自身发展就必须融合到全国大多数人的社会里面去,这样就必须学习官方语言,,这不单止是自愿不自愿的问题,也是政府要起到带动的职责,美国你不说英语是可以活下去的,就好像给你加鹅的那个坛宠所说的在美国只会说老墨语也是没问题的,但是这样的话你根本不可能在美国有什么发展的前途可言,你觉得一个不会说英语的人在美国会生活在什么阶层里?而反例不是没有而且很近,那就是各地常用语言多达几十种的阿三,这样会造成什么样的状况你了解吗?,但即使是如此要想往上爬的阿三无一例外地都必须掌握英语才有可能,如果连这点现实都认不清楚的话只能说是智商的问题

semerita 发表于 2019-3-15 22:31
上海人在餐厅里讲英语我觉得没问题啊。
关键在于这里
假如说,有两个中国人入了美籍,在美国某餐厅使用中 ...

现在中国政府不允许少民用自己的语言交谈了?美国的学校统一用什么语言教学的说来听听?

blackjeo1 发表于 2019-3-16 00:56
为什么没有?到内地卖切糕卖羊肉串的又不是没有见过

那不是恐怖分子的年轻人呆在新疆图什么呢

冷锋 发表于 2019-3-16 01:11
那不是恐怖分子的年轻人呆在新疆图什么呢

教育程度低,交通限制,家庭宗教文化的影响等等,其实和以前被绑在田地上的汉族农民差不多,汉族的农民工进城打工也才不到四十年的历史而已

旋转吃草 发表于 2019-3-16 00:45
过犹不及可还行…你说啥就是啥吧
反正身为弱势群体却给强势群体洗地,想想也挺符合大部分国人的思维习惯 ...

洗什么地?
我这表个态,白皮绿绿狗咬狗这事我纯看戏。
我最初回你的那句是调侃一下所谓白人被压迫,这两点本来就是白皮自作孽。

但是!白皮傻逼,白皮自作孽,怎么都好。被绿绿强奸的人也是无辜的,你说是吧。

另外,你后面一句这么亮的屁股
我也觉得再说下去也是鸡同鸭讲

可怕的疯子

lhm123 发表于 2019-3-16 00:46
那么,寻根追底,难民比如叙利亚、伊拉克、利比亚难民,为什么不在自己国家好好呆着,要跑到别国去挨枪击呢 ...

被白人炸了

fescn3 发表于 2019-3-16 01:26
洗什么地?
我这表个态,白皮绿绿狗咬狗这事我纯看戏。
我最初回你的那句是调侃一下所谓白人被压迫,这两 ...

那些人是就对白人犯罪吗?不是的话,这个白人身份有什么关系。
至于第二句,你说我亮屁股也好别的也罢,这就是我的直接观感。尤其是国内网络上,面对和自己没有直接冲突的外国新闻,无脑黑有色人种的太常见了。国内新闻也是如此,比如泥潭,上次有个质疑不给色弱发驾照的帖子。里面有太多根本不顾事实,强行说不影响辨识信号灯的色弱开车不安全

最后一张图写的是this is for Ebba Akerlund,指的是17年瑞典大卡车恐袭中不幸丧生的11岁少女。当时的现场照片里是大腿以下直接被轧断,死得非常惨。甚至死后的坟墓也被人骚扰过

nominication47 发表于 2019-3-15 22:37
现代化并不等于西方化。的确,现代化会让一个民族具备很多“西方化”的特征,但并不会改变民族认同。一个 ...

波斯帝国带来伊斯兰文化?你洋洋洒洒一大片我随手摘出一个错误,真不是在瞎说?

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

自由主义者们就是这样的了,对多元化的宽容和赞美,独立意识反抗精神弱势群体这些词汇啦等等
看着全球各地自由主义的败退,无论是欧洲极右政党全面抬头,大英的横跳,美国的马嘎主义,莫迪的印度万岁和中国集体主义民族主义赛博朋克化暴涨,以及日本白澳诸多国家的现状(白澳的参议员刚写了公开信谴责穆斯林的涌入造成了自己的枪击悲剧
对比自由主义者们每日对世风日下的哀叹同时失去话语权的实际情况,这个可以说是很愉悦了

Xerxes_2 发表于 2019-3-16 02:49
波斯帝国带来伊斯兰文化?你洋洋洒洒一大片我随手摘出一个错误,真不是在瞎说?

—— 来自 HTC U-3w, An ...

感谢指正,我搞错了。好像是波斯的萨珊王朝把伊斯兰教传给了突厥人的喀喇汗王朝,然后这帮人在五代十国的时候把伊斯兰教传到了新疆。这样,对吗?

delll 发表于 2019-3-16 02:52
自由主义者们就是这样的了,对多元化的宽容和赞美,独立意识反抗精神弱势群体这些词汇啦等等
看着全球各地 ...

一开始还在说大实话,到了最后一段突然转进到《马太福音》去了。水准一下子就没了,搞得像要发动新十字军东征一样。

nominication47 发表于 2019-3-15 21:58
这里面一定是有什么误会,中华帝国一直都很nice的。
把那些朋友的思想从6世纪的水平,提升到21世纪,明明 ...

正因为是“文化的现代化再造”,所以才遭人恨啊。

就好象你要是给非洲落后地区普及了教育,(某些)人类学家还怎么做学术?(某些)中学生还去哪刷志愿者简历?(某些)慈善组织借什么名头捞钱?(某些)资本怎么利用信息差对他们进行剥削?断人财路如杀人父母啊

这种冲突只会越来越多,因为本质上是属于文化冲突。

背景:
对于文明走向的未来道路上一直存在两条道路,激进派和反动派(反对一切进步,要求回到绝对的过去中),当外部压力越大时两者的声音也越发的尖锐。

因此在外部环境越来越尖锐的情况下,维持现状变得不再可能。伊斯兰教国家所进行的现代化,即复兴党化或凯末尔化,显然阿拉伯社会主义化或者民族主义化这两条路都被欧美打断了(同时这也是伊斯兰极端分子兵源来源)。

因此唯一能做的事情只有反动派化,这种形态形同——既然没办法前进,那么后退到没有产生这些新问题的过去就好了。

这一思潮的产生不仅仅是导致诸多伊斯兰国家反动派化,更是将这一思潮随着难民传递到了移民中。但更可笑的是这一反动想法居然被“白左”用冠以“多元化”的名义保护起来。

————

在这一背景之下,难以并拒绝融入所在国文化的难民、移民成为了冲突的必然和定时炸弹。而移民的真正融入并不利于政客制造话题,毕竟比起需要拿出真才实干的东西。

所以出现了努力并很好融入西方人的亚裔处处受阻,而拒绝融入的伊斯兰却是大家的掌上明珠。毕竟这是政客们最简单能拿到铁票的办法。

另外一方面也是列强的一种手段,只要这些国家保持落后的状态,那么就是可以控制和操纵的。当他们开始以某种形式走上独立自主,那么事情就变得麻烦了起来。

既然没有人真正试图去解决问题,那么自然冲突变得不可避免,而这一冲突自然也是从拒绝融入的难民开始,当宽容和包容(因为这些花言巧语并不能够真正给这些移民/难民带来生活上的改善)无法持续,零星的对抗出现后,这种冲突会逐渐开始朝着不可逆转的方向前进。

最后进入类似南联盟内战的状态,而这一冲突不是简单的因为政治理念而是纯粹的文化冲突,那么所有场面将会变得异常难看。
————

最后“Remove kebab”不是memes吗,塞尔维亚神曲。
粗暴的解读为移除土耳其人不太合适吧?
https://www.bilibili.com/video/av4179162

评分

xwr + 1

心疼lz,没人分析附魔。。。全当做第二战场了
我没水平只能看lz的分析了,话说主贴所有图都被压成一个大小了, 代码里的[img=xx,yy]去掉直接显示最原始的分辨率就好啦

VOA一系媒体已经开始拿枪手认同天朝这是开始大篇幅炒作了

semerita 发表于 2019-3-15 23:14
穆斯林不让别人吃猪肉我也是反对的

信教的自由不能干涉到别人

有一点我不同意你,就是应当【强迫学习普通话,同时禁止提供其本族语言的义务教育】,但不禁止自身使用民族语言和在家中学习和使用民族语言
我也支持自由主义,支持个人自由意志,所以基本上我能理解你的倾向,我以前想法也和你一致......
但是我后来观念改变了,因为一个理由,因为语言这东西,影响深远,它不只是影响族群之间的交流、融合,也影响到少数民族正常获取同等教育、工作等资源的可能性,

本来因为宗教的原因就导致被削弱的竞争力被进一步削弱了........

实际上目前zf的做法更偏向于你的意见而不是我的,但是我认为这是一种仅仅有利于当前的稳定和讨好少数族裔、而无视少数族裔长期利益和整个国家种族融洽的长期利益的做法........

最后一张图  this is for Ebba Akerlund.
一个11岁的聋哑小女孩,在瑞典卡车恐怖袭击里被撞死,网络热议后坟墓被人2次捣毁。

zeroblaze44 发表于 2019-3-16 03:30
这种冲突只会越来越多,因为本质上是属于文化冲突。

背景:

美国以外的白人国家这么干是为了啥?民主党靠拉丁裔移民来建立铁票仓算是挺成功的。但拉丁裔毕竟是天主教文明,和美国WASP的主流社会起码不会打起来。这帮欧洲和澳新佬们是弱智吗,非要引入文化差异那么大的穆斯林。在国际政治上我是现实主义者,我真的不能理解他们这么做的原因,真的是为了新自由主义的理想吗?我觉得还是有什么我们没看透的利益链在里面。