Stage1st

搜索
楼主: 诺拉金斯基

[欢乐] 试着解析了一下新西兰枪手装备上文字的含义(首楼更新)

看了那段视频,一开始拿枪进屋子的时候真的心都提了起来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

semerita 发表于 2019-3-15 22:35
该依法办事的,搞事的应该办,没意见。

但我觉得里面猫腻太多。

你觉着?

起码最近几年的大新闻是摁着xx分子打而不是搞事情。

我没你的圣母心,我觉着只要我在家里不被xx分子搞事情就行,那些非我族类的人关我PIS。

极端基督徒,要和温和基督徒分开哦

nominication47 发表于 2019-3-15 22:37
现代化并不等于西方化。的确,现代化会让一个民族具备很多“西方化”的特征,但并不会改变民族认同。一个 ...

现代化当然就是西方化,你这不是骗自己么,人类目前为止唯一能成为现代化的文明就是西方现代文明,其它都是败犬,什么和平共处相互理解都是画饼,白皮天天喊,真要这样第一个不干,这事就是典型

semerita 发表于 2019-3-15 22:35
该依法办事的,搞事的应该办,没意见。

但我觉得里面猫腻太多。

真的,如果你有心你可以自费去欧洲的难民区走一圈,如果你活着回来或许会有不一样的想法

这个人是不是腾讯游戏的受害者?
买了那么多皮肤也没看到有什么特别的

ianny544 发表于 2019-3-15 21:51
刚才去nga那贴看了下,我是没想到一个非匿名的网站能粪坑到这种地步

得了吧,泥潭都一堆人回死的好被爆破多少贴了

春哥亲自 发表于 2019-3-15 22:42
真的,如果你有心你可以自费去欧洲的难民区走一圈,如果你活着回来或许会有不一样的想法 ...

如果我去了也没改变想法又怎么说呢。
本来光谱就有分左右,面对难民也不都是保守主义占优势,两股力量是拉扯的。
理解中国普遍的想法,但不能完全同意。

Paradox7 发表于 2019-3-15 21:26
第一反应是csgo里m4a1的闪回皮肤

ak47 荒野反叛

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

极端宗教歧视和种族歧视分子,这样的人真可怕。

nominication47 发表于 2019-3-15 22:37
现代化并不等于西方化。的确,现代化会让一个民族具备很多“西方化”的特征,但并不会改变民族认同。一个 ...

我是一个相对性文化主义支持者,我反对所谓的“文化升级”。
首先要说,文化转换是客观现象,我只是反对强制转换,自愿转换没有任何问题。
其次,现在执行的这一套方式,于法无法,于理无理,相当多的肮脏的东西在里面,信息完全不透明。

我支持依法管理,对于搞恐怖攻击的人,应该处理。
说是为了打击恐怖主义,但不能是无边界的。就像美国政府说监听海外线路是为了反恐,我是反对的。
现在搞的这一套机制,是一套过度的反应机制。

我就单纯说一点,手机里面安装翻X软件,就不行。泥潭的人觉得这样可以接受吗。

novidcat 发表于 2019-3-15 21:24
欣赏中国的主体民族至上价值观和相应政策,同时将中国视为对白人世界的威胁,不矛盾 ...

和我们欣赏这种人在白皮里面越多越好,但是敢来中国搞事就直接按死不矛盾一样

semerita 发表于 2019-3-15 22:46
本来光谱就有分左右,面对难民也不都是保守主义占优势,两股力量是 ...

没有改变想法只能说你天生如此

是个大佬

这帖会凭空消失吗
好的,这帖这么下去真的会被爆破

早已看穿一切 发表于 2019-3-15 22:40
现代化当然就是西方化,你这不是骗自己么,人类目前为止唯一能成为现代化的文明就是西方现代文明,其它都 ...

怪我没有选择直白地说出来。

中国是不怕现代化导致西方化的,当中国的科技、制造业、军事、金融全部登顶的时候。所谓的现代化,就从“西方化”变成了“中国化”。当其他国家为了进步,而向中国学习制度、经验、科技的时候。中国的价值观、世界观以及汉语自然会得到广泛输出。那时候的中国文化,自然不是18世纪的传统中国文化,而是具备很多西方文化特征的21世纪中国文化。但西方化的程度会是有限的,中华文化的主体是不会变的。就像18世纪的中国文化内核是儒释道三家,释家文化不就是来自于印度的佛教么。但18世纪的中华文明,并不是印度文明啊。

和平共处、相互理解这个大饼对中国来说当然是具有很大的价值的。我们要在国际社会上好好地画,大大地画才行。大家和平共处相互理解了,我们才能让外国的朋友们自己打开门,让我们给他们带来友善的自由贸易。宣传保守封闭的价值观,会影响我们这个制造业一哥的国际贸易收入。我们的航母、055和J20数量还远远不够呢,我们还需要这些外国的朋友们和我们进行双赢的贸易。等硬实力水平到位了,中国自然可以选择是否继续去画和平共处互相理解这个大饼。因为到时候凭着航母、055和J20,我们能够有效说服这些外国的朋友们和我们继续进行双赢的贸易。
表:理想主义、新自由主义。
里:实用注意、现实主义。
外儒内法,对内玩儿得转,对外一样玩儿得转。
这是中华帝国玩儿了上千年的成功套路,都忘啦?!那棵老歪脖子树还站在皇宫后面,天天地盯着你们呢!

评分

jamboo + 1 好评加鹅
rurutea + 1 好评加鹅
阿怒比斯 + 1 好评加鹅
takooctopus + 1 总有人想模糊现代化和西方化
不要叫水狗做主人 + 2
SEIREIEI + 1 好评加鹅
萌物收藏家 + 1 好评加鹅
haruhiismer + 1 好评加鹅
canny38 + 1 好评加鹅
kamiou7 + 1 说得好

semerita 发表于 2019-3-15 22:46
本来光谱就有分左右,面对难民也不都是保守主义占优势,两股力量是 ...

然而美国现在就是

难民真香 love and peace
ctmd绿 MAGA

充分说明了嘴巴和现实冲突后人们的选择

semerita 发表于 2019-3-15 22:10
现代化教育是需要的,但是不同族群之间的文化转化不需要。
就像我们汉族人需要现代化,但是汉族人应该西 ...

学个汉语就汉化了?国家通用语言不学一辈子窝在边疆就是保护文化?

书同文车同轨的必要性秦朝人就证明了,不强制学汉语迟早独立出去

fore_long 发表于 2019-3-15 22:18
有点好奇他这篇The Great Replacement 里面写了什么。有能分享pdf的么……

s/1PJ6sDTrcWzqixPW4GL6tHg
svsm

教皇大人慷慨解囊

semerita 发表于 2019-3-15 22:19
语言即权力。
支持 自愿学习英语 自愿学习汉语普通话
反对 强迫说英语 强迫说汉语普通话

你这样的就属于那种
对好人苛刻,对坏人宽容的玩意
因为你知道你对好人再怎么苛刻,好人也不会主动伤害你。
但是穆斯林是真的可以闯到你家里,砸了你家的酒缸,和强迫你不吃猪肉。

nominication47 发表于 2019-3-15 23:01
怪我没有选择直白地说出来。

中国是不怕现代化导致西方化的,当中国的科技、制造业、军事、金融全部登顶 ...

不一样的,法家儒教只能适用于集权社会,根本不适应现代社会
韩国,新加坡,越南都是因为有着庞大的市场出口,也就是说都受外面控制
人情化点的集权社会就是阿拉伯世界,也根本适应不了现代社会
你想要什么果实,就需要什么制度,没有只吃果肉不剥皮的

cdm 发表于 2019-3-15 23:11
你这样的就属于那种
对好人苛刻,对坏人宽容的玩意
因为你知道你对好人再怎么苛刻,好人也不会主动伤害你 ...

穆斯林不让别人吃猪肉我也是反对的

信教的自由不能干涉到别人

semerita 发表于 2019-3-15 22:55
我是一个相对性文化主义支持者,我反对所谓的“文化升级”。
首先要说,文化转换是客观现象,我只是反对 ...

我理解并非常赞同您的想法。

一个民族的文明和文化的进步在时间上的衡量尺度是非常巨大的,极端的、急功近利的升级的确会造成灾难。您的想法是维持民族自我认同的内在需求和客观需要。
您对于法制、信息透明的坚持,我表示极度认同和支持。失去了这些,中华民族的现代化将是彻底失败、毫无意义的。一个达到赛博朋克科技水平的超级大国版大明大清,对中华民族自己以及整个世界都是灾难。

可惜这个世界不是非黑即白的。在解决局部的特定问题上,理想主义和现实主义如何取舍,将是个永远困扰治理者的问题。我觉得这两个方向上的思考,绝对不能偏颇。但具体如何操作,我是没有答案,所以我只能是个键政局的成员。

恶之花绽放的土地上,绝望的呐喊
呼吁NZ政府保持克制,并反思自己的政策

现在还有现场视频看吗?

luoxuana 发表于 2019-3-15 23:02
学个汉语就汉化了?国家通用语言不学一辈子窝在边疆就是保护文化?

一辈子窝在边疆有问题吗
用当地语言不行吗

一个中国人,入了美国籍,就不能行使中华文化了吗。美籍华人大多数时间说汉语,看中国电视剧,看中国新闻,少数时间用英语对外交流,是不可以的吗。

亚伯拉罕一神邪教狗咬狗真好看

semerita 发表于 2019-3-15 22:31
上海人在餐厅里讲英语我觉得没问题啊。
关键在于这里
假如说,有两个中国人入了美籍,在美国某餐厅使用中 ...

假如说,有两个中国人入了美籍
不会英语,找不到工作
然后策划对美国社会的恐怖袭击
然后给捉起来了强制学英语

semerita 发表于 2019-3-15 23:14
穆斯林不让别人吃猪肉我也是反对的

信教的自由不能干涉到别人

批判的武器不能代替武器的批判。
思想领域的阵地你不占领别人就要占领。
人家信的就是老子要干涉儿童的信仰要奴役不信我的**要拿走**的所有供奉我的宗教并辅以暴力胁迫的行动

然后你这样人站出来对对这种行为阻止和对抗的人大呼小叫与抨击。

我琢磨历史上和你态度差不多的一个人的典故叫水太凉,另外一个人的典故叫头皮太痒,而信了这些玩意的结果就是神州陆沉三百年。