Stage1st

搜索
楼主: 天青月白

[欢乐] 潘长江竟因不认识蔡徐坤遭到网络暴力?!

(wing) 发表于 2019-3-15 20:19
网络实名制是不是能很大程度降低网络暴力,还有游戏开挂啥的

还得是外部实名,个人信息全部公开,仇家随时可以找到你,同时和现实关系挂钩建立好友通知机制,说了什么话干了什么事你爸妈朋友同事一下就能知道,对这种混乱邪恶的应该有一定抑制力,你看这些人在现实生活中敢口嗨吗

说着玩的

微博实名制可以有效减少傻逼的数量,但问题是微博流量都是靠傻逼刷出来的,要恰饭的嘛

黑翼使 发表于 2019-03-15 19:27:29
蔡徐坤本人还挺好的啊
只是有点愣,会搞出“等一下,我的貂”这种幺蛾子。
不是坏人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

全是黑粉,挺恶心人的

蔡徐坤本人是没有什么直接责任,但微博的粪坑化,他的团队和下面的水军以及粉丝是居功至伟吧

古屋敷由良 发表于 2019-3-15 22:14
蔡徐坤本人是没有什么直接责任,但微博的粪坑化,他的团队和下面的水军以及粉丝是居功至伟吧 ...

他只是个吉祥物而已
不是他的团队,而是团队的他
想换人分分钟,售后娘炮男画个眼影很难找吗?

古屋敷由良 发表于 2019-3-15 22:14
蔡徐坤本人是没有什么直接责任,但微博的粪坑化,他的团队和下面的水军以及粉丝是居功至伟吧 ...

有咁耐风流,有咁耐折堕
被这一群弱智捧起来他没拒绝,那么被另群弱智骂下去的时候他也只有企定的份

蔡嘘鲲转型泥潭真爱还行,楼上竟然这么多洗地的,享受着粉丝带来的利益,却不需要承担被其粉丝恶心到的人的怒喷,怎么可能有这样的好事……

蔡徐坤不是虎扑真爱吗?泥潭想跟虎扑竞争吗?

吴京警告

让S1官博调侃调侃蔡徐坤,上面的妥协派就知道母疯狗有多厉害

午夜风暴 发表于 2019-3-15 19:25
按理说潘长江应该还认识蔡国庆啊

图上不是有人“说当红女明星蔡徐坤都不认知?”,估计真当成女的了吧

狗粉丝、抗压吧成员堪称中文网络下水道里的老鼠

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

狗粉丝到哪都挨打嗷

狗粉丝傻过粉丝团。

微博搜倚老卖老可以看到不是反串的网络暴力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这种事情我从来都是无理由踩狗粉丝的至少以我个人上网的经历,不混专门的明星圈子,他们这些粉丝也惹不到你。狗粉丝这种拿亲妈玩梗的货色真是碰到什么他们觉得有趣的就要用嘴臭抽象梗迫害,根本就是暴徒

别人的粉丝就算惹你烦了,你也不能跑到第三个人底下发泄吧……这不就是街上被人撞了一下,转头就去揍路人的行为吗

MAO_DREAMER 发表于 2019-3-15 23:58
这种事情我从来都是无理由踩狗粉丝的至少以我个人上网的经历,不混专门的明星圈子,他们这些粉丝也 ...

惹不到?蔡徐坤代言nba不就是因为有这群脑残粉丝?

苏西踩我 发表于 2019-3-16 00:16

那就加点字数补丁吧这只是我一个基本不了解主流文化,不懂篮球,普通日漫痴网民的个人体会

公报私仇么
不仅给所有人弄臭,自己也要抹一脸泥
...倒挺朋克的

看截图中的回复明明都是黑cxk的

卧槽 这就反转了???

做个节目炒作潘说不认识蔡,然后蔡的粉丝去骂街。蔡出来道歉,营造一个蔡尊重老艺人的形象。潘有了流量,蔡换了口碑。

狗粉丝反倒成了被消费者,真是天道有轮回呀。

潘长江现在P热度没有,都沦落到天天在快手蹭热度了。

在快手上和一个微商互相连麦卖货,又夸快手前几名的主播人美歌甜的。最牛逼的是夸社会摇好看。

说这种人不认识蔡,打死我都不信的。

放点图 省的我乱黑
快手目前一姐

快手歌手

快手微商

社会摇传人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

突然想到一个问题,对泥潭来说,看篮球看到蔡徐坤和看本子看到蔡英文哪个更加精污

之前看过人物杂志对蔡徐坤的一篇专访,看完我都黑转路了。

这人是流量时代的尖塔没错,也是网络暴力的受害者没错。可悲的是这两个身份都和他本人没有任何关系。

一条危机公关的微博就转路转粉的。还什么没关系的,没关系怎么不去切割啊,真逗

狗粉丝大老师说成立!

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acalephs 发表于 2019-3-16 02:12
突然想到一个问题,对泥潭来说,看篮球看到蔡徐坤和看本子看到蔡英文哪个更加精污 ...

蔡英文长相在上大车的本子里虽然肯定算不上好的   但是比起这个类型里许多看封面就能判断出作者毫无美术功底和基本美感的大车还是正常不少了   我感觉这个题材下面可能得有一半左右还不如蔡英文    随便点开一本的话有挺大概率看到的是妖魔鬼怪一样的玩意

蔡徐坤运球那个动图那个正经篮球爱好者或者体育爱好者看到是真的会不适
我也不认为蔡徐坤的代言有利于拉拢潜在的nba用户,比如暂时没有付费条件和收看习惯的大中小学学生,暂时不看nba的其他运动爱好者
反正如果我个人来说  如果没有看nba而是和之前一样只看足球的话
看到蔡徐坤那个动图会往死里嘲笑看nba的人   而且会极度降低我入nba坑的可能性

这事办的我个人觉得就是决策者鸡汤喝多了
正常人那还没卖出去几把梳子就整天尽琢磨着怎么卖给和尚了

苏西踩我 发表于 2019-3-16 00:16

其实一多半都是因为狗粉丝蠢,这人本来出了微博根本没人认识,就因为他粉丝惹了uzi就给他安排一堆梗和标签,要知道混娱乐圈的,最怕的是没人认识没有热度没有个人标签符号,其实他是真的很平庸,就是那种选秀节目里平均一两年就能出一个的流水制品,放到整个圈里和成熟艺人比压根不算什么。结果狗粉丝愣是把他黑红了黑到很多不认识他的也知道这名字了。

午夜风暴 发表于 2019-3-15 19:25
按理说潘长江应该还认识蔡国庆啊

可能说的是女艺人吧