Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[海外] 报道称韩国娱乐圈重大丑闻幕后系崔顺实“国政垄断集团”

看韩国娱乐圈和政坛的小说,难道不应该推荐《韩娱之影帝》吗。
记得把舔少女时代的部分跳过去。

太精彩了,有生之年想看到改编的电影。

借楼问,除了讲光州那些事以外还有其他反对这些事的韩国电影吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

海德先生 发表于 2019-3-14 20:28
太精彩了,有生之年想看到改编的电影。

MBC电视剧 第一共和国一直拍到第五共和国

holmesjerry 发表于 2019-3-14 21:20
MBC电视剧 第一共和国一直拍到第五共和国

感觉朋友指路,谢谢

西之莉芙路 发表于 2019-3-14 20:25
虽然讨厌高丽棒子,但确实挺佩服这现在这位文总统的。都说他不给自己留后路,希望反而能打破魔咒得个善终吧 ...

这位想要善终估计得当终身总统,要么就南北一统大清洗朴槿惠那一派的全部政治势力。要不只要一下台,分分钟死的跟好兄弟卢总统一样,

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

既然这样 南棒索性就再分裂一下不得了吗

我有一个问题:
韩国的政坛到底是被日本玩坏的?还是被美国玩坏的?
甚至更可怕的是,整个朝鲜半岛其实早在唐朝的时候就已经被中国玩坏了。。。。。。

对文总统和先总统卢武铉的了解是从《辩护人》开始的,影视作品固然有美化煽情和夸张,但作为切入点还是挺容易接受的
志同道合之人,拥有共同理想和价值观之人,扛下一切继续负重前行之人
看完电影佩服卢武铉,回到现实佩服文总统
他日若得报冤仇,血染汉江河口!

Wilmes 发表于 2019-3-14 10:46
和朴槿惠有关系的肯定是那个金武星。姬叉的书没白看啊,我也是看了他的韩娱文才对这些有了了解的。 ...

我就是看了他的书才入的韩娱的坑,不过除了二代女团加上个apink之外,对其他女团也没什么兴趣的,所以说与其说喜欢韩娱,不如说喜欢他书里描写的韩娱,虽然脑补的成分居多,但是追星这种事,归根到底还是个一厢情愿的事
看看李胜利这个事情,也只有一声叹息

tn_teana 发表于 2019-3-14 09:33
对文总统和先总统卢武铉的了解是从《辩护人》开始的,影视作品固然有美化煽情和夸张,但作为切入点还是挺容 ...

可惜主演拍完电影就被朴大姐给封杀了
朴跪了才被放出来再拍片

dante小窝 发表于 2019-3-14 13:20
南朝鲜那地方真是自古以来就党争严重,且毫无下限可言,民主化后也是处于极为不良的政治生态环境,加上财阀 ...

你说幕后都是财阀,我觉得也不尽然。崔顺实和朴槿惠非但不受财阀控制,还反过来敲诈财阀。三星上供的明帐就两百亿,SK不交就给抓起来。

而且崔顺实和朴槿惠都没有文化不懂治国,实际后台操盘的是她们喜欢去的发廊老板。发廊老板娘都能敲诈三星,财阀有多厉害我看也不一定。

钢琴男 发表于 2019-3-14 19:41
星号星号女客是什么意思?
雷普了个女客人吗?

有漂亮女客就下药然后送进vip房间,从现在消息推断可能是供腐败政客**,是崔顺实集团的性贿赂中心。

买通警局私了这个比我国还牛逼吧

包菜 发表于 2019-3-14 20:44
借楼问,除了讲光州那些事以外还有其他反对这些事的韩国电影吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

很多啊 光州这件事从美丽青年金泰壹(神片)到出租车司机 1987 到现在有七八部了 都不差
关于李明博时期操控媒体 官商勾结 有共犯者们 是媒体人MBC社长亲自导演出演的纪录片 一众共犯真人出演 都不用改编
关于世越号朴槿惠的纪录片有潜水钟 那天,大海 NHK的生死存亡的101分钟 很多另外几部一时想不起来 都推荐看 这件事干的太踏马不是人 谋杀孩子

fanghuan27 发表于 2019-3-15 05:26
很多啊 光州这件事从美丽青年金泰壹(神片)到出租车司机 1987 到现在有七八部了 都不差
关于李明博时期 ...

多谢推荐
我只看过出租车和辩护人…

ftqwer 发表于 2019-3-14 21:47
这位想要善终估计得当终身总统,要么就南北一统大清洗朴槿惠那一派的全部政治势力。要不只要一下台,分分 ...

现在南韩就是冤冤相报何时了,循环的怪圈

scourge411 发表于 2019-3-15 01:16
我有一个问题:
甚至更可怕的是,整个朝鲜半岛其实早在 ...

党争是朝鲜传统特色,不得不品尝

AraTurambar 发表于 2019-3-14 11:40
基本不可能,两边血海深仇。韩国的选举到什么地步,右翼三十年没有从全罗南道和光州市拿到过一个议席。

...

TIL 楼主这样的人就是我上S1的原因。

光州我是知道的,其他(特别是济州岛的事情)完全没听说过。

半岛特色,硬核党争。

不过朴槿惠这一派之前实在是干得太过分,活该。

riczxc 发表于 2019-3-15 07:27
TIL 楼主这样的人就是我上S1的原因。

光州我是知道的,其他(特别是济州岛的事情)完全没听说过。 ...

济州岛四三事件可以参考韩民族日报的这个专题:
http://china.hani.co.kr/kisa/section-600001000/home01.html
但是注意韩民族日报是强硬左翼报纸,建议对照东亚日报(也有中文网站http://chinese.donga.com/)、朝鲜日报(中文网站https://cnnews.chosun.com/)服用,避免被带偏。

AraTurambar 发表于 2019-3-15 01:48
而且崔顺实和朴槿惠都没有文化不懂治国,实际后台操盘的是她们喜欢去的发廊老板。发廊老板娘都能敲诈三星,财阀有多厉害我看也不一定。

你要说朴槿惠耳根子软可以啦,但她是实打实的工科女,母亲遇刺前还是个留法派。

Tiger莉莉 发表于 2019-3-15 08:40
你要说朴槿惠耳根子软可以啦,但她是实打实的工科女,母亲遇刺前还是个留法派。 ...

主要是朴瑾惠每天做头发化妆开女子会,加上自闭当NEET好多年,期间又信邪教,只怕智力水平有一个比较大的下降...

正义大朋友 发表于 2019-3-13 11:53
以他跟卢的关系, 还留什么后路, 不得不说, 是个汉子

卢武铉是真汉子
文在寅是好兄弟

男人活到这份上
什么时候死去都没有遗憾

AraTurambar 发表于 2019-3-15 08:27
济州岛四三事件可以参考韩民族日报的这个专题:
http://china.hani.co.kr/kisa/section-600001000/home01. ...

韩系来在四三事件上的东西还好吧,你要是真的看了韩国强硬左翼人士对济州岛问题的评价,估计感想还能更刺激。

在这一点上偶建议你去孔夫子网收一本《韩国新漫画》,找找朴建熊画的《鸿》来看,感想应该会更强烈。
朴生是个死硬的左翼人士,最初成名作就是反映南部军的《花》,一卷三本。可惜国内要不是看fallafk倒腾的他的那个条漫《刺青》,是基本不知道这个人的。当然《刺青》应该是他画《我是共党》这个连载时的练笔,《鸿》也是。

scourge411 发表于 2019-3-15 01:16
我有一个问题:

自以来就是这样

我有一个问题:

应该都有吧,千年附属国历史造就皈依者狂热式的民族传统,最近这些追溯起来就是在二战及战后世界格局变动中反复横跳带来遗留问题

飞灾 发表于 2019-3-14 14:04
什么?张国荣也是他害死的?!

所有的哥哥都是张国荣???

政治果然够脏,小说都不敢这么写

cube 发表于 2019-3-14 11:51
想泛泛的了解一下的话,可以看李淼写的这个系列专栏“韩国政坛六十年”。

https://zhuanlan.zhihu.com/p ...

下面没了吗?