Stage1st

搜索

[海外] 报道称韩国娱乐圈重大丑闻幕后系崔顺实“国政垄断集团”

李胜利、郑俊英重大丑闻请参见本楼(涉及给女客下药然后送进vip房间,灵堂yp并且录像,聚众吸毒甚至贩毒等一系列重大案情):https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1816361-1-1.html

本案现在已经完全脱离娱乐圈的范畴了。政治记者下场了,直指崔顺实-朴瑾惠的“国政垄断集团”是李胜利夜店的幕后黑手。

这个集团的前主要干部,也是后来跳反检举崔-朴集团的卢胜日房屋遭到纵火。卢胜日现在在和政治记者吴赫镇一起调查本次丑闻和国会的关联。

我已經闻到整个事件从一开始就有的青瓦台的味道了(其实现在不是青瓦台是光化门了不过没差),文在寅真猛啊...

【韩国证券新闻取材记者:胜利事件的顶端存在有崔顺实国政垄断势力】近日,正在江南某夜店进行取材的记者暗示有国政垄断势力介入了该事件。
12日,韩国证券新闻吴赫镇(音译)记者在ins上表示“有很多人误会了,我不是姜庆润记者。我是韩国证券新闻政治社会部所属记者,也是ohmynews的市民记者。目前正在出入国会。我不针对胜利,而是针对财阀和政治圈在进行采访。”
吴记者表示“首先我要说一下目前为止我的采访。2月,网络媒体‘首尔之声’提及被捕的BurningSun职员赵某是议员金武星女婿的毒品提供者后,我对其进行了首次报道。而我写的报道只被登在了谷歌和Daum上。”
“现在,通过与朝野议员线之间的接触,获取了江南圈夜店,即花柳界的顶端有谁存在的情报。如果没有卢胜日部长的话,这都是不可能的。”
卢胜日是前Ksports财团部长,也是崔顺实垄断国政事件的最初内部举报者。
吴记者还表示“简单来说的话,这些人的顶端有很多国政垄断势力的痕迹。为了查清这点,我才和卢胜日一起行动。”
“BurningSun只是一个分支而已。请多多支持卢胜日。他虽然曾是国政垄断势力的副手,但他负起责任做出了牺牲,是一个为了清算积弊而努力的哥哥。”
吴记者还表示“他不会照顾自己的身体,正在建设的住宅虽然被火烧了,但他是一个看到积弊就疯狂的人...而我,只是小媒体里有着4年经验的记者,也是卢胜日的侧踢。”
上月23日,Ksports财团前部长卢胜日正在建设的住宅现场发生了火灾,现在没有发生人员伤亡,但火势蔓延到了隔壁,烧毁了两栋建筑物,消防部门推算,财产损失约4千万韩元。
【wikitree】                                            

背锅的找到了

这个很正常吧,不能叫背锅。

YG和朴瑾惠一党关系历来很深,还有低价买地的黑历史。

朴姐姐大概快要在狱中自杀了

东非大裂谷 发表于 2019-3-13 04:14
朴姐姐大概快要在狱中自杀了

主要目标是李明博

朴姐姐算是顺手A死的

鼠明博才刚保外就医出来,又要进去了吗?

命薄还没有给哥哥偿命,我不甘心!

这个发展……我便是料不到啊

文在寅够意思,估计也没给自己留后路

看来这时候爆出这新闻,就是为了把鼠明博塞回牢里。

kina 发表于 2019-03-13 08:33:28
当然留了,到时候往北边一跑就完事了。三将军肯定收留他啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

软妹摇摇乐 发表于 2019-3-13 09:00
当然留了,到时候往北边一跑就完事了。三将军肯定收留他啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

干死仇人上梁山坐一把交椅还行

文在寅牛逼啊!

vampiar 发表于 2019-3-13 09:21
干死仇人上梁山坐一把交椅还行

他日若能报冤仇,血染汉水河口?

周樟寿 发表于 2019-3-13 07:46
命薄还没有给哥哥偿命,我不甘心!

:老子保外出来啦,你又能奈我何

:关一个人三年和关一个人五年,有什么区别
:那总统是打算怎么样
:放他出来两天,呼吸一下自由空气,再把他关回去

这展开真没想到。

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

L.L 发表于 2019-3-13 10:34
这展开真没想到。

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

李胜利之所以这事闹这么大,是因为**女客,手伸到圈外去了。

没大老板他敢**路人?

看看这次会挖到多深

韩国是不是财阀政商勾结最厉害的国家?

韩国娱乐公司里,sm那帮支持卢武铉,yd那帮支持朴槿惠。所以朴槿惠那几年sm被整的很惨,朴政府搞的被限制的艺人名单里很多是sm的。如今可以说是风水轮流转了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

RE: 报道称韩国娱乐圈重大丑闻幕后系崔顺实“国政垄断集团”

AraTurambar 发表于 2019-3-13 10:36
李胜利之所以这事闹这么大,是因为**女客,手伸到圈外去了。

没大老板他敢**路人? ...

有前情提要和人物关系么,这瓜看着大但不知道从哪里下口啊

03e7 发表于 2019-3-13 10:53
有前情提要和人物关系么,这瓜看着大但不知道从哪里下口啊

big bang的老幺李胜利开的夜总会因为一次斗殴事件被查,查出来聚众吸毒等一堆破事,最骇人的是迷-奸女客供人淫乐。

然后查手机的时候顺藤摸瓜,又查出来一堆别的艺人灵堂约炮之类的丢人事情,现在已经变成风暴了。

外野有个楼可以吃瓜:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1816361-1-1.html

燃烧弹 发表于 2019-3-13 10:46
韩国娱乐公司里,sm那帮支持卢武铉,yd那帮支持朴槿惠。所以朴槿惠那几年sm被整的很惨,朴政府搞的被限制的 ...

文在寅专门把红毛带到朝鲜表演(就是那个著名的台下人员看性感女团舞一脸冷漠的事),前两天又把NCT Dream四个韩国人带到马来西亚……py关系明显的不能再明显

Scrummble 发表于 2019-3-13 11:00
文在寅专门把红毛带到朝鲜表演(就是那个著名的台下人员看性感女团舞一脸冷漠的事),前两天又把NCT Drea ...

韩国太小了,什么东西感觉都是联系在一起的。

kina 发表于 2019-3-13 08:33

以他跟卢的关系, 还留什么后路, 不得不说, 是个汉子

正义大朋友 发表于 2019-3-13 11:53
以他跟卢的关系, 还留什么后路, 不得不说, 是个汉子

趁着活着把事情都办了比较要紧。

刚才看到的瓜,韩国警察总长好像也卷进去了,line聊天记录被捅出来了。

金武星。。。

我以为正在看光影呢,不知道是不是姬叉书里的金武星

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.1.2

倒不一定是文在寅亲自推动 但肯定有他的影响就是了
借楼推荐大家去读下文在寅的自传 第一个外文译本就是中文 很会写而且文笔很好

截一个序给大家看看

第一章就叫相遇 卢武铉的自称是江水

评分

mrfive + 1 真挚的感情啊

牛逼,大型黑帮港片既视感