Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 全面战争哪一代最好啊?

yanghuangu 发表于 2019-3-11 12:40
战锤出来前中2、幕府2、帝国玩得最多,也有最搞笑的事务官事件动画,不知道现在为什么CA丢掉那么有特色的系 ...

ca混账着呢,steam新版本的幕府2都把事务官动画删掉了,战锤更是连胜利动画都砍掉了

罗1,我只是想看铁罐头撞飞步兵口牙。
中二之后的骑兵冲击都感觉软绵绵的,没有罗1和蛮族入侵一撞飞一片的快感。

云梦泽岸 发表于 2019-3-11 13:56
罗1,我只是想看铁罐头撞飞步兵口牙。
中二之后的骑兵冲击都感觉软绵绵的,没有罗1和蛮族入侵一撞飞一片的 ...

战锤全战正是你需要的!正面撞侧面撞后面撞,还能从天上撞,飞个三五十米都不是事!

hellgate11 发表于 2019-03-11 14:44:01
战锤全战正是你需要的!正面撞侧面撞后面撞,还能从天上撞,飞个三五十米都不是事! ...
然后爬起来拍拍屁股没事继续干架

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-3-11 02:09
最对胃口的是中二,那种中世纪板甲对冲简直高潮。兵种差异化做得挺好(至少看上去挺美)可惜引擎太老了,双 ...

跌倒才是全系列最强火炮,8门炮配个加射速的将军和加射速的指挥官可以打赢满遍的顶级兵
只算正传罗2的炮也比拿战厉害,古罗马连发榴弹弩炮了解一下砸起来全军敌人全军都在天上飞,落地就又个炸起来,简直和炒糖豆一样

如果是历史厨,喜欢哪段历史哪一代就是最好的

抛去历史分,单从游戏性本身来讲,锤2当得起全战系列(目前为止)最完美的一作这个评语

我一直觉得中2是最好的直到我玩了锤2
已经是巨兽的形状了 再也回不去了
全战这游戏没有超级单位能玩?

虽然有各种不足,但是我最喜欢阿提拉和幕府将军2

幕府将军2化身模式也很有趣,甚至可以跨越三个时代大乱斗,贱岳七本枪硬上洋大爷陆战队的方阵(当然建立在化身模式没有跪射的基础上)
大家都喜欢点弓术点对面将,但我最喜欢点满个人武勇线(点到最后可以无视反骑加成),纯度极高地七出七进(一般会被打爆)
可惜后面的几作都不见有
比较迷的地方是枪足轻有枪衾,枪武士反而没有,导致枪武士连杂兵都不如;洋大爷人手一把打刀,敌人用武士刀我们绝对不用刺刀,相当有体育精神。

阿提拉最大败笔(之一)是那个堪比隔壁阿姆斯特朗炮的大投石,命中率极高还会自动算提前量不说TM打的还是爆炸弹
除个别残废派系外人手一个,连匈人都有这种跨越千年的黑科技
我觉得白匈人带着吕布和大投石完全可以跑到隔壁各种牛鬼蛇神的战锤全战混了

mxdmfml 发表于 2019-3-11 15:50
然后爬起来拍拍屁股没事继续干架

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

毕竟满地妖怪,冲撞一下不死也很正常。

锤2阿,玩家哭着喊着求DLC,就是不出

中二 幕府

诺问呗·雷诺 发表于 2019-3-11 15:52
跌倒才是全系列最强火炮,8门炮配个加射速的将军和加射速的指挥官可以打赢满遍的顶级兵
只算正传罗2的炮 ...

其实我对战斗研究得不深,只是知道拿战联机是禁炮的

中二
哪有少年会不喜欢全甲骑士冲锋呢

ak123 发表于 2019-3-11 13:47
ca混账着呢,steam新版本的幕府2都把事务官动画删掉了,战锤更是连胜利动画都砍掉了 ...

战锤系列还有战前基情演说吗?

footmanpon 发表于 2019-3-11 17:52
战锤系列还有战前基情演说吗?

任务战役和神器战斗任务都有,普通战斗没有

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-3-11 17:08
其实我对战斗研究得不深,只是知道拿战联机是禁炮的

试过就知道哪个厉害了

偶像程序员POI 发表于 2019-3-11 02:09
最对胃口的是中二,那种中世纪板甲对冲简直高潮。兵种差异化做得挺好(至少看上去挺美)可惜引擎太老了,双 ...

数量少,质量凑活,达到了脱产骑兵的平均线

回到主题就是武士跌倒,算是全战最有意思的一作了

要说划时代意义那肯定是罗马1

ティグル 发表于 2019-3-11 22:40
数量少,质量凑活,达到了脱产骑兵的平均线

回到主题就是武士跌倒,算是全战最有意思的一作了 ...

日本战国骑兵的作战方式是冲矛还是马背上用刀砍?

武士跌倒的线列命中设定有问题,我精英线列和对面民兵线列对射损耗也很大。

偶像程序员POI 发表于 2019-3-12 00:03

武士跌倒的线列命中设定有问题,我精英线列和对面民兵 ...

弓刀枪都用,弓和枪用得比较多
宋应昌还担忧过日军骑兵小股袭扰让明军进退两难的情况

武士跌倒的战斗部分真的不太行,包括兵种设计,但是玩起来真的有意思

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-3-12 00:03

武士跌倒的线列命中设定有问题,我精英线列和对面民兵 ...

命中没问题,还原了历史,有问题的是射程
米尼枪在弓箭有效射程的距离上,本来就该民兵和精英差不多命中率
如果还原1公里的射程,那么就能看到一队天皇卫队射白5队民兵自己没死几个人了

战锤1,战锤2,以及战锤3

诺问呗·雷诺 发表于 2019-3-12 01:26
命中没问题,还原了历史,有问题的是射程
米尼枪在弓箭有效射程的距离上,本来就该民兵和精英差不多命中 ...

当时我用解包工具看了看,估计问题出在新式步1枪上。
主要是玩过帝拿再玩这个,看见自己的精英线列和民兵线列55开有点蒙

罗马1开始玩,最喜欢拿破仑

泥潭这么多战锤粉吗?我完全不了解战锤怎么办。

n.dante 发表于 2019-3-12 04:58
泥潭这么多战锤粉吗?我完全不了解战锤怎么办。

大多数的玩之前也没怎么听过战锤,不妨碍好玩啊,如果玩的对中古战锤背景感兴趣了,可以去贴吧找背景科普贴或者去后花园找双尾彗星的中古战锤历史系列视频(虽然有点口胡但基本都还是正确的)

评分

n.dante + 1 不错,我研究一下

想说中二 但是仔细想想原版玩个摩尔统一后就一直在玩mod 还是锤二吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

其实我最喜欢战锤两作品~一个是因为画面好,二就是英雄禁打。在阿提拉里面,我辛辛苦苦扶持的接班人,带着一堆强力部队打游牧民,尼玛瞬间就死了....你能体会这种瞬间的恐惧吗~~你能体会这种失去接班人的感觉吗?

想了想还是战锤2玩的最爽,玩的时间最长

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

锤2还是好玩