搜索

[软件] 求一个PC用的QQ版本

受不了现在这个了,想求一个PC用的QQ
只要求没有QQprotect.exe后台,然后能QQ群斗图...

用过国际版,群有一定几率不能看图,而且新账号会不能登录
UWP版的,没法发图
现在是轻聊版,但是QQprotect.exe一直挂在后台不知道上传什么东西,有点恶心

头像被屏蔽

TIM挺好又安静不会弹框,唯一缺点是群里红包什么的别想拿

https://drive.google.com/open?id ... nz_nmRJNkdLAi0Ej8mP

你先把现在的轻聊版卸载干净,最好连同注册表也清理一下,然后再装我这个绿色版,效果如图

评分

我怎么知道 + 1 没傻屌进程,舒服!

AincradWanderer 发表于 2019-3-10 11:12
https://drive.google.com/open?id=1aqbjUGqEIHR2tnz_nmRJNkdLAi0Ej8mP

你先把现在的轻聊版卸载干净,最好 ...

然后qq不上传搜狗开始上传了

推荐TIM的…那个是一回事的啊

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

龙娘777 发表于 2019-3-10 11:15
然后qq不上传搜狗开始上传了

至少从来没弹出广告或者升级提示,UI还是多行显示的,我已经很满意了

TIM的群信息管理有病,合并窗口的时候有新消息的群会跳到最上面,然后你要是有十几个很热闹的群的话大概就是在看频谱仪。QQ也有这个毛病,然后用窗口置顶可以凑合解决——这傻缺功能真的不能做个开关吗?手一滑点错了工作群和欢乐群乐子就大了。

搜了下,tim好像也有qqprotect.exe的,看到有人问怎么搞掉这个后台

问一下这个进程可以用出入站规则来禁止联网吗?就是楼主说的那个qq protect.exe

轻聊版6.7版本退出QQ后不会有这个后台程序。安装包我是在知乎一个回答里找的腾讯的直链。

http://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ6.7Light/13466/QQ6.7Light.exe

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tim新版现在有后台有弹窗…

flmu 发表于 2019-3-10 11:58
轻聊版6.7版本退出QQ后不会有这个后台程序。安装包我是在知乎一个回答里找的腾讯的直链。

http://dldir1. ...

其实是想要从头到尾都没有protect的,但是已经比手头的7.9好多了,谢谢大佬

头像被屏蔽

我记得还有个 txplatform.exe 进程吧

琴酒 发表于 2019-3-10 13:10
我记得还有个 txplatform.exe 进程吧

这个关闭进程倒不影响本体使用,不像protect,一关闭带着本体全死...

路过问一下qq国际版所有的图都裂了,怎样搞好?

纯情小鸭鸭 发表于 2019-3-10 13:23
路过问一下qq国际版所有的图都裂了,怎样搞好?

正常,我一开始也是看不了图,后来群空间看不见,到最后连qq号都进不去,只能放弃国际版,转投轻聊,然后就主楼的问题了...

我怎么知道 发表于 2019-3-10 13:26
正常,我一开始也是看不了图,后来群空间看不见,到最后连qq号都进不去,只能放弃国际版,转投轻聊,然后就主楼 ...

也就是说是麻花腾搞的,不是我的原因?

我现在是用的ntr 自己绿化的
运行时候只有 txplatform.exe和qq.exe 2个进程
当然 当新版本出来绿化第一次运行时候 会有QQExternal.exe和QQUrlMgr.exe出来
不过一会这2个进程就没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

UWP怎么就不能发图了,粘贴也可以自选也可以啊。
    —— from S1 Nyan (Microsoft Lumia 950)来自: WindowsPhone客户端

有绿色版tim  去虚拟机里安装了以后  复制app文件夹出来就能用的那种 不用管理员权限

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

PC版早就不用了,整一个病毒库,就是上虚拟机也不开QQ

现在直接安卓雷电模拟器+安卓QQ,雷电可以直接拖图进QQ聊天窗口,比MUMU方便些

風駿 发表于 2019-3-10 11:11
TIM挺好又安静不会弹框,唯一缺点是群里红包什么的别想拿

我这边大部分红包还是能拿的啊,除了那些需要语音识别必须上手机的

tm2009

问问这PCQQ会做些什么违法乱纪的事?

chenjiajia94 发表于 2019-3-10 15:57
    —— from S1 Nyan (Microsoft Lumia 950) ...

UWP怎么导入表情包啊...找不到..

用的轻聊7.9,好像是最后一个轻聊版本

若荼泱 发表于 2019-3-10 17:05

类似于在你家屋里装一个摄像头 然后企鹅说我们不会开这个摄像头的 只是放你家的一个摆设而已 万一开了也是为了保护你家安全防止小偷小摸啥的

chenjiajia94 发表于 2019-3-10 15:57
    —— from S1 Nyan (Microsoft Lumia 950) ...

若荼泱 发表于 2019-3-10 17:05

会频繁读取硬盘
“我们经常翻遍你家每一个抽屉只是为了防范小强这样的害虫哦,绝对不会把你家放了多少现金分享给任何人哦”

我一直用这个版本
http://www.423down.com/3012.html

我怎么知道 发表于 2019-3-10 17:48

你得先把表情包里的图片取出来,再放到系统盘符:\Users\用户名\AppData\Local\Packages\903DB504.QQ_a99ra4d2cbcxa\LocalState\User\QQ号\EmotionCollection里,而且貌似有个数限制……

头像被屏蔽

其实最简单的方案是开一个虚拟机专放国产流氓。
或者用这个国际版赌欧洲人足够给力。
TIM我也没觉得干净到哪里去了。。。

AincradWanderer 发表于 2019-3-10 11:12
https://drive.google.com/open?id=1aqbjUGqEIHR2tnz_nmRJNkdLAi0Ej8mP

你先把现在的轻聊版卸载干净,最好 ...

求个转存的其他的地址orz,试了N个地址都没速度

廖天一阁主 发表于 2019-3-10 21:34
其实最简单的方案是开一个虚拟机专放国产流氓。
或者用这个国际版赌欧洲人足够给力。
TIM我也没觉得干净到 ...

QQ可以穿沙盒,我不敢赌它能不能穿hyper-v。