Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.04『格莱普尼尔/グレイプニル』专楼 [被束缚的芬尼尔]

雀斑妹怎么了,我还蛮喜欢带雀斑的,求更多带雀斑的可爱角色

第2話「空っぽの意味」

コインを探し求める「収集者」に、突然襲撃された修一とクレア。戦う意思を見せるクレアに反して、修一は彼女を連れて逃げ出してしまう。コインの謎が気になる修一だったが、クレアは襲撃者が今度は自分たちを殺す気だと告げる。修一の着ぐるみの姿に何か意味があるはずだと考えるクレア。背中にチャックがあることに気づき、開けてみるのだが、その中には…

脚本:高橋ナツコ
絵コンテ:重原克也、江畑諒真
演出:重原克也
作画監督:山中正博、江畑諒真、日高真由美、門智昭
総作画監督:今岡律之

男主你为啥要脱库啊,青春小男生的冲动么……

女主又婊又色,还有东山加持,爱了爱了,只是这脸画的不是很稳定来自: iPhone客户端

xingenge 发表于 2020-4-6 17:43
第一集看看就好 你碧投资的 就没好下场

都有哪些黑历史?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这集打的有点爽啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

意外的还行。
第二话还变得好看了。剧情处理上女主比漫画表现得更令人接受。
虽然op女主镜头又特供了可正片里的play居然蜜汁完整。

﹃_﹃〣  2姐妹欺负小男生的故事吗

zhangqq_010 发表于 2020-4-12 22:03
都有哪些黑历史?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

最近的奇幻怪盗呗 除非是日本制片方和制作方给力 不然都免谈吧
不过冰海战记 炎炎 pet 都还好就是了(投资参与度应该是炎炎远大于冰海与pet)
有些纯属企划坑爹 比如魔偶(硬砍成36话)

nice女武神 发表于 2020-04-12 23:41:37
﹃_﹃〣  2姐妹欺负小男生的故事吗
并不是,姐姐和男主相处的时候没有妹妹那么坏心眼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有乐亭八云 发表于 2020-4-12 23:37
意外的还行。
第二话还变得好看了。剧情处理上女主比漫画表现得更令人接受。
虽然op女主镜头又特供了可正片 ...

正片和谐了很多细节

合体的时候大法骚话连篇啊,我好了。打戏挺不错的,就是没想到发便当这么果断。

制作挺好的。不过这片真的很黄很暴力,应该分级。你b到底咋想的

拳拳到肉,算是好钢用到刀刃上了,可以看下去

合体那里给我整懵了观感还可以,而且只看动画甚至对女主有改观

制作还挺劲的,疯女人有点意思。就是原作水平看你们说好像不咋稳啊前几年流行过一阵恰鸡题材,怕不是当时没赶上趟

姐姐想上的男人結果被妹妹上了

观感居然直线上升,差点一集弃。第二话直接把整个故事脉络都阐明了啊,男主应该不是以后都是工具人角色吧,姐姐把能力给男主了为何还能变成无脸男啊。

竟然是机战片

hgcg-w 发表于 2020-4-13 07:36

图X了

单脚着地 发表于 2020-4-12 23:59
并不是,姐姐和男主相处的时候没有妹妹那么坏心眼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那为啥要把男主改成机甲。。。。

nice女武神 发表于 2020-4-13 08:45

涉及剧透所以我反白了姐姐是男主的正牌女友,男主和妹妹的记忆都是被姐姐清洗过的,她自己的说法是为了保护他们,但这点和她把男主变成现在这样冲突,漫画中有一段用倒叙的手法画的男主掐住妹妹的脖子说她是个恶魔,但具体妹妹做了什么漫画没未解释,我个人猜测当初姐姐是打算和男主一起共同作战的,男主的能力非常强的,合体后根据意志的强弱,达到目的的渴望程度无限增幅力量,但后面妹妹不知道做了什么,导致姐姐不得不改变计划同时洗去了男主和妹妹的记忆

这片子卖1肉感太重了,反而效果不好

B站版跳着大概看了下,等字幕组版。看来主打是GHS和战斗了,这两个其实都不太适合B站放

进皮套真看硬了
这就是最终形态的性爱吗?你中有我我中有你,所有的感官与思考共情

nice女武神 发表于 2020-4-13 08:45

好吧,按世嘉的节操,没准真进机战

樱井初雪 发表于 2020-4-13 10:50
进皮套真看硬了
这就是最终形态的性爱吗?你中有我我中有你,所有的感官与思考共情 ...

后面还有软萌猫娘进入过男主后怒斥女主根本不合适男主,她才能和男主真正灵肉共通,猫娘的爱慕者在旁边看着猫娘和男主合体露出畅快的表情,独自目眦欲裂的桥段呢

单脚着地 发表于 2020-4-13 10:03
涉及剧透所以我反白了姐姐是男主的正牌女友,男主和妹妹的记忆都是被姐姐清洗过的,她自己的说法是为 ...

現在看或許是順敍時序

哇,这个打的好带劲的~

这个监督怎么回事,转场转的好别扭。第一集平均一分钟一个场景,就看角色蹦来蹦去,上一秒在家,下一秒到大街上,再下一秒又跑学校了。虽然每次都会有个镜头说明场景,但是看得人反应不过来啊。就不能规整一下集中到几个场景吗?