Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.04『格莱普尼尔/グレイプニル』专楼 [被束缚的芬尼尔]

预计揭露一波背景,然后“我们的战斗才刚刚开始”

这宇宙人是故意搞事么,告诉他们爱子是惠香变的,却不说爱子在之前已经自杀了

大厨麦当牛 发表于 2020-6-21 23:24
感觉没法收尾呀,要原创结局?

要么砍了一大部分直接结束(不太可能)要么原创个诸如未完待续的感觉的结局

小五的拖鞋 发表于 2020-6-21 23:17
只剩一集了吗,最后是不是所有人一起打黄毛。这黄毛有病啊,人家要死要活关你什么事,跟你又不是很 ...

黄毛感觉是喜欢惠香的,然后误以为惠香为了接近直人而杀了爱子
大概是想让过去的美好的惠香永远留在心里而把现在的惠香杀了吧

这话剧情不错,短短APART 10几分钟,剧情反转再反转,而且毫不唐突,所有伏笔在之前的叙述里都埋好了,惠香是真的挺可怜的,私塾的几个朋友,3个在中途知道了爱子是她替换的却决定保持沉默,让她人间蒸发,唯一一个真正肯定她存在的黄毛却因为逻辑陷阱错手杀了她,如果黄毛愿意确认一下爱子是怎么死的,甚至进一步表白吧,就算被拒绝了,至少也不会演变成现在这种局面吧……

大厨麦当牛 发表于 2020-6-21 23:24
感觉没法收尾呀,要原创结局?

应该是做到打完角斗士和蛇女,不会改剧情

动画党看完一本满足
制作不错,歌好听
完结给个+2不过分

黄毛看发型就觉着有病,一整个自说自话把人强O成理想像被现实打碎就执行正义,其实他就是自恋吧……还有就是NTR爱好者

黃毛就是自我中心的熊孩子,殺穗香是因妒忌,黑化是想卸責

我要是外星人我早黑化了,这么好一个姑娘,先是作贱自己,结果又被个疯子给杀了,这 TM 能忍。

penrynx2 发表于 2020-6-22 00:33
应该是做到打完角斗士和蛇女,不会改剧情

这两个当最终boss太差劲了呀,我感觉会魔改,先打姐姐再打海人。

这集最后直接小草莓联系香菜了,是准备把男主女主打海斗直接跳过吗

这所有人都挺有病的啊,沟通用嘴行不,怎么都觉得别人知道你心里在想什么

Boliva 发表于 2020-6-22 00:24
这话剧情不错,短短APART 10几分钟,剧情反转再反转,而且毫不唐突,所有伏笔在之前的叙述里都埋好 ...

前面有出现爱子这人么?

笑死了,隔壁辉夜大小姐刚玩了一次,你这里又玩一次

这集感觉好快,一下子就没了

ualiant 发表于 2020-6-22 20:47
前面有出现爱子这人么?

私塾回忆画面里就有啊- -玩水的时候

lyz1196 发表于 2020-6-22 21:17
笑死了,隔壁辉夜大小姐刚玩了一次,你这里又玩一次

玩什么

弹幕
(18:21)当时全都是谜语人
(18:24)不开麦克风交流的后果
(18:26)为什么不开麦
(18:26)请打开麦克风交流
(18:27)人均newtype吗为什么不说出来

希望能拍第二季

反派死于话多,正派死于话少

评分

与你肩并肩 + 1 好评加鹅

大半集都挺好的,金毛狮王最后来个错的都是世界我要把所有人杀光瞬间拉到马里亚纳海沟

我觉得这集节奏挺好,几波反转也挺厉害,黄毛的逻辑其实藏的有点深,你们看黄毛最后那一段独白,就其实已经告诉了真正的动机,就是他杀穂香的原因不是因为怀疑她杀了双马尾,而是因为穂香死了,但是小伙伴们都不当回事,比起穂香来讲,小伙伴更喜欢双马尾,穂香是个可有可无的人,但是黄毛又喜欢穂香,所以他想报复小伙伴们,让他们感受这种失去重要的人的心情。而且不问原因就痛下杀手证明他是一个极端的人,所以对他来讲,比起杀一个冒牌货,让其他人痛苦才更好。还有就是听到双马尾是自杀的时候,比起后悔自己杀错了人来讲,他的震惊应该是觉得你们都心知肚明但是不告诉我,就我们两个被排挤在外,更加心生怨恨吧。

lyz1196 发表于 2020-6-23 21:18
反派死于话多,正派死于话少

如果真就是个隐藏的精神病患,这里不发作,也早晚弄个大动静;如果不是,那

这看着一副要完结的样子,这片不是漫改吗?
漫画是后面又发生新故事了吗?这个脑回路神奇的反派只是个阶段性boss?

刚看了3集,虽然想表达什么完全搞不懂,这碧池女主真的好骚啊

第13話「二人で一つ」

修一とクレアは、吉岡と陽太に彼らのチームが集めたコインを自分たちに渡すように提案する。戦いから離れ、普通の生活に戻るようにと。吉岡は会話の中で、以前とは変わってしまった修一を感じとる。そうした修一の変化にクレアは、自分が原因なのだと懊悩する。クレアは明日、山へ行くが、これから朝まで修一の家で過ごしたいと言う。修一は困惑するが、彼の家を訪れることになり、クレアはそこで意外な光景を目にする。

脚本:猪爪慎一 絵コンテ:米田和弘 演出:林直孝
作画監督:山中正博、門智昭、倉田衛、油布京子、茂木海人、中屋了、新井博慧、古橋聡、今岡律之、牧孝雄、吉岡毅
総作画監督:今岡律之、牧孝雄、吉岡毅

这个女主就是个大骚牌,绝世大骚牌,无时无刻不在发骚卖骚调戏男主然后还自称是处女,看的我牛子都要炸开了

你投资,你说的算