搜索
楼主: lemon鱿鱼

[新闻] 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新

头像被屏蔽

现在评级真是轻松很多啊。。当年那恐怖13连次元斩,我为了ss评级都砸烂两个手柄了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sos打到但丁的关卡开始吃瘪,每个敌人都会应对但一起来就懵了。尼禄可以靠拉人强行1v1,但丁就不知道该怎么处理

ckl80 发表于 2019-3-15 23:11
sos打到但丁的关卡开始吃瘪,每个敌人都会应对但一起来就懵了。尼禄可以靠拉人强行1v1,但丁就不知道该怎么 ...

管理好魔力用真魔人刚吧,但丁在高难度变成资源管理游戏了

m8刷了一晚上都没s,我太菜了,感觉只能无伤来解决了,问下boss站起来之后被打也算受伤么?

psnine上看到个神仙

http://d7vg.com/gene/37324

razielzyc 发表于 2019-3-15 22:45
通关了SOS模式,后面DMD实在不想战了。鬼泣5确实是好游戏不过总有种越打越累的感觉。 ...

我感觉是场景设计的有问题,全是深色难以分辨的场景,眼镜很累,我打4同样是尼禄,感觉5玩起来累一倍

Lucassen 发表于 2019-3-14 18:23
系列入坑作, 感觉自己的Red Queen是假的
不知道要练多久才能练到刀刀红 ...

红刀不难的,timing是攻击动作马上结束的瞬间,训练房连几十分钟就有50%几率红刀了

DMD这螳螂软硬不吃感觉比V哥还蛋疼

zhssf 发表于 2019-3-16 00:46
m8刷了一晚上都没s,我太菜了,感觉只能无伤来解决了,问下boss站起来之后被打也算受伤么? ...

M8没法无伤,除非把boss变身后打死
加上起评分低,是这次S评价最难一关
喂狗组爵爵子的办法是时停+用300万的挑衅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狗棍的冰球弹刀超好用的

但丁打S还是得靠钱砸
M10的8波敌人(HAH)
第一波杂鱼+大螳螂,随意打一打攒真魔人槽
第二波镰刀菜刀+双镰,开场一发陨石能炸死双镰,剩下卡视角一只只解决
第三波车轮滚滚3只,第一只落单的拳套连死,剩下两只用火箭筒炸出硬直去升龙
第四波1只红蜥蜴,开场帽子普通射击射倒,狗棍的冰护罩弹攻击,再帽子射,重复两次解决
第五波双镰带杂鱼群,开真魔人,躲掉菜刀哥的跳跃斩,R2再终结技直接清场
第六波1只冰法两只车轮,开场陨石炸冰法刚好能炸到3只
第七波先是1只火蝙蝠+2只蝙蝠,无伤最难点,火箭筒一发能炸落地,建议到处游走全部用火箭筒解决。下一批是红蜥蜴+火蝙蝠,变真魔人R2+终结技
第八波是骑士团+1只冰法,开场陨石炸死全部小骑士,先打了冰法然后慢慢solo骑士长
最后boss打水晶,帽子按住射击直接射爆

不懂就问,dmd但丁怎么处理怪堆里面的红蜥蜴和双刀哥,sos还能快速清场了单挑,dmd太硬了头疼

风格升级加的新招指令在哪看阿。。都是名字

lbb3313725 发表于 2019-3-16 07:19
风格升级加的新招指令在哪看阿。。都是名字

SKILL LIST里。到升的那个风格的列表里看。

趁周末补录下DMD的视频,进度落后好多了不知道什么时候才能白
M03:https://www.bilibili.com/video/av46396830
M02:https://www.bilibili.com/video/av46305098
B站居然LADY那段过不了审

头像被屏蔽

读checkpoint到底对评分有什么影响啊,我之前有一次想刷无伤用checkpoint重打,结果关底评分不但没有无伤奖励还有续关惩罚,但是之后又一次我在找蓝魂的时候发现自己走错路了用checkpoint回头,打完整关之后又有了那个没用续关的奖励?所以到底是怎么运行的……

还在SOS……双节棍真好玩啊,沉迷了

EvenSharper 发表于 2019-3-16 10:44
读checkpoint到底对评分有什么影响啊,我之前有一次想刷无伤用checkpoint重打,结果关底评分不但没有无伤奖 ...

打无伤的话,回主菜单再continue,不要读存档点

叶雾 发表于 2019-3-16 10:52
打无伤的话,回主菜单再continue,不要读存档点

原来如此 谢谢

发觉但丁的武器自己换来换去的,不能固定的吗?

是不是开了自动模式,关掉就好了

snakeling 发表于 2019-3-16 11:07

你开了【动作辅助】吧?看看屏幕右上角是否有个auto的标志...

有的话长按右摇杆(R3)关掉就行了

snakeling 发表于 2019-03-16 11:07:08
你开了自动模式吧,长按r3可以关

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Gamker又在那里放屁了 我真怀疑做评测的有几个了解过系列游戏
和机核那几篇说AC7一样 写稿的和编辑都是垃圾吗

这游戏做得最差的就是锁定系统
移动的同时不能切换攻击目标什么弱智设计
做得第二差的是高难度下V的游戏体验
瞬移镰刀怪能把这两点结合到一起,简直

dmd可算是混过去了,收心等只狼

叶雾 发表于 2019-3-16 13:27
做得第二差的是高难度下V的游戏体 ...

我还以为是我键盘冲突

移动的时候也能切换啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PS4版的话把【切换目标】从L3改到R3就行了...

astrayveller 发表于 2019-3-16 12:48
Gamker又在那里放屁了 我真怀疑做评测的有几个了解过系列游戏
和机核那几篇说AC7一样 写稿的和编辑都是垃圾 ...

前半段文案和气氛都不错,给人一种老玩家拉家常的亲切感;然后进入正题,越听越不对劲,有种“你真的和我玩的是同一个游戏吗”的荒诞感...

dmd一只魔化黑骑士v带着全家老小围殴了半年才死
我就这个表情

头像被屏蔽

EvenSharper 发表于 2019-3-16 10:54
原来如此 谢谢

好像无伤没法靠这个刷。。虽然有1.2倍但是没有无伤加成

叛逆和斯巴达有什么区别吗?

livelive 发表于 2019-3-16 15:03
前半段文案和气氛都不错,给人一种老玩家拉家常的亲切感;然后进入正题,越听越不对劲,有种“你真的和我 ...

来个链接看看(