搜索
楼主: lemon鱿鱼

[新闻] 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新

charjohnborne 发表于 2019-3-11 16:39
这次拳套竟然没有升龙拳

有的
4级剑圣,切出拳套打出火之后锁定+前+风格键

charjohnborne 发表于 2019-3-11 16:39
这次拳套竟然没有升龙拳

有啊,你翻下出招表,和以前一样有普通的和切SM的真升龙两种

真想期待共斗的可以等血宫看看吧,之前那个宣传片看起来是可以3人一起打
匹配设置里有个优先匹配好友的设置

宛若青空 发表于 2019-3-11 16:45
有的
4级剑圣,切出拳套打出火之后锁定+后+风格键

这个暴力了

性兽阿怪 发表于 2019-3-11 14:05
对,在密集的攻击频率下基本上站不起来,真的就和打沙包差不多

我是一个一个去解决的,可能是因为刚好有个V匹配进来才比较好打

zhssf 发表于 2019-3-11 16:26
话说这代部分关卡能联机共斗?机制就是系统随机匹配么?

真正同屏的好像就7的后半和13,其余的都是甲关看到乙关的玩家(关了联网就是电脑了)在另一条路上嗨

斯文老狗 发表于 2019-3-11 15:28
蓝拳伤害这么低摆明了就告诉你这系统是留给大佛打段子用的

蓝拳大佛已经开发出用法了,可以防止吹飞的招式把怪吹飞

摩托的overtop gear和top gear好像不好区分?试了很久也没出来区别在哪(也许是没触发)

发现一件事,
用了两代剧情来扶正,Nero应该就是鬼泣6的主角了吧。
那鬼泣6的dmd模式是不是要改名nmd

周末两天打通了dh难度,m19紧张打完之后m20就着bgm吊打一遍真是又爽又燃,好久没那么一口气打穿一个游戏了,总体还是很舒服的,接下来慢慢打sos了,dmd我这种手残就不想了...

话说豪华版的bgm切换和但丁的摩托皮肤是在哪里换的啊

pc版已经有提取出第四位可用角色的视频了

头像被屏蔽

喂狗组键位试了下,虽然很别扭,但红刀和飞燕成功率都变高了,也不知道是什么原理

SOS强杀BOSS竟然失败了,打碎2次水晶,第二次因为投技手没了伤害不够...MD
鬼泣要是给个和MHW或者魂一样的自动锁定切换和换目标就好了,现在锁定键一定要自己按着有点浪费手指啊!!!
给我个自动锁定,然后把射击扔到R1上的话感觉这样操作压力不大然后大致上也能发挥个80%战斗力了,可惜没有自动锁定...
本来想改键的,但是进去一看所有角色通用!!!就不能每个角色单独设置么!!!!

Bani82 发表于 2019-3-11 21:04
SOS强杀BOSS竟然失败了,打碎2次水晶,第二次因为投技手没了伤害不够...MD
鬼泣要是给个和MHW或者魂一样的 ...

改键就是每个角色单独的啊

陈玉礼 发表于 2019-3-11 21:05
改键就是每个角色单独的啊

没看到角色选择,我以为共同的呢...

Aric_Bear 发表于 2019-3-11 19:50
发现一件事,
那鬼泣6的dmd模式是不是要改名nmd[f:067 ...

我也是这个感觉,4感觉风头完全不及D,这次算是找个理由吧V和D安顿了
出6的话N带着L和T可以继续打的感觉

Bani82 发表于 2019-3-11 21:04
鬼泣要是给个和MHW或者魂一样的 ...

射击放r1上没问题啊,我从四代一直就是放r1的

其实这样挺好的,D彻底进化成章鱼手专用,受众其实是越来越窄,新玩家想玩转很难很难,N现在就在一个比较合适的位置,打起来很爽,上限也不低

ckl80 发表于 2019-3-11 21:26
射击放r1上没问题啊,我从四代一直就是放r1的

我的意思是要是有自动锁定,射击扔R1上就能更轻松了
在假设能自动锁定的情况下我肯定要2个射击键,口滞空用,R1压着蓄力

4的时候我好像改键后射击也是R1来着

自动锁定确实挺有用的,不知道为啥不做

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Bani82 发表于 2019-3-11 21:43
我的意思是要是有自动锁定,射击扔R1上就能更轻松了
在假设能自动锁定的情况下我肯定要2个射击键,口滞空 ...

但也没法设两个一样的键啊,要可以我一周目就放个机械臂在l2蓄力用

啊,为什么我sos拿v哥学rg被打得满头包,精准幻影剑和次元斩连砍精不了啊。

才发现但丁这拳脚还分了拳和脚的,五个武器四把枪四个风格,全带上肯定是要蒙圈的。

什么时候能出个不载入每关开头动画的功能。。

Aric_Bear 发表于 2019-3-11 19:50
发现一件事,
那鬼泣6的dmd模式是不是要改名nmd[f:067 ...

尼禄:给了这么多戏份,受重伤又终于恢复,这么模板的剧情,那下一代的主角果然是……
维吉尔:没错,是你爹我

セト 发表于 2019-3-11 22:29
尼禄:给了这么多戏份,受重伤又终于恢复,这么模板的剧情,那下一代的主角果然是……
维吉尔:没错,是 ...

尼禄:花♂Q

为什么sos的序章会出现别的玩家?明明只能用尼禄的

tanglei000 发表于 2019-3-11 23:16
为什么sos的序章会出现别的玩家?明明只能用尼禄的

那是第10关的但丁在和魔帝打

但丁第一项刷满了还是显示85%,有木有大佬知道剩下的那些个技能怎么解锁啊?

跳关到HAH试了一下
前几关还行。。感觉敌人比DMD还好打一点是错觉么

叶雾 发表于 2019-3-11 23:45
跳关到HAH试了一下
前几关还行。。感觉敌人比DMD还好打一点是错觉么

好像HAH难度的敌人强度是SOS难度的,要是DMD难度+1击死那就太鬼畜了

sos感觉完全版的尼禄好强,前几关xjbd就过去了

SOS 通了就能同时装三把剑了吧

键位改好了,三红刀枪蓝拳都没问题了

枪                   炸手
     三红                   锁

魔人                  刀
     移动            机手    鬼手
                             跳

其实我想要两个枪啊...
有两个枪外加如果炸手可以用R3的话就完美了

不过发现一个暂时还不太舒服的地方是要滞空连续开枪就很麻烦L2手感很差

顺便这样还有个问题就是换D的时候会很难受,D的话目前看来对枪的蓄力需求不算大,感觉是不是完全不蓄都没什么问题?
如果我用D的话估计走默认按键,但是只带双枪和双武器当成不怎么需要蓄力的3打就行了

三红从L2改到L1后成功率大幅上升了,估计是L1键程比较短的原因吧

popchong 发表于 2019-3-11 23:33
好像是SOS通关会解锁一个可以不带武器的技能,与一个奖杯挂钩

谢谢告知,大佬 顺便再问一句,我现在V的第一项显示87%,是不是也是需要通关sos难度才能获得技能啊?

sxs200801 发表于 2019-3-12 00:38
谢谢告知,大佬 顺便再问一句,我现在V的第一项显示87%,是不是也是需要通关sos难度才能获得技能啊? ...

另外两不需要,只有但丁有,刷到3百万可以备份存档把这两拿了

但丁魔剑剑圣风格的幻影剑怎么用?感觉按键按不过来了,不如原版好用。

头像被屏蔽