搜索
楼主: lemon鱿鱼

[新闻] 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新

草草通了一遍,换难度再打到第二关的时候突然发现背景是v哥跟儿砸坐车里,儿砸跟看个大宝贝一样盯着手里的手看,v哥全程尬笑,乐死我了

通关了,还是很爽的。就是这结局断得很奇怪,要说是烂尾吧,该说的也都说了,看最后那段cg好像之后也不会发生什么。如果有dlc剧情的话还能期待补充点什么,但官方发售前那说辞又没打算出dlc

头像被屏蔽

另外尼禄通关后按键分配终于舒服多了,和四代差不多一样的配置再在扳机键放个机械臂,可以一边攻击一边蓄力还不影响抓人了

我想,我已经找到了真正的快乐。

盖·福克斯 发表于 2019-3-10 17:25
我觉得肯定有续作。
V这个角色不太可能就用这么一次,所以最后维吉尔才会把书丢给尼禄告诉他自己以后会回 ...

但最后特地给了段cg,按道理说本应该是暗示以后会回来之类的续篇伏笔,结果好像只是回不来没事干在那打架

???这尼禄通关后怎么还加了能在攻击中按R2键出拳的功能,普攻时判定还挺严稍微按慢点就变成投技,这又要红刀又要出拳又要枪蓄力又要剑蓄力...
等着看大神视频吧
我默默的打开了AUTO

蓝拳对于我们普通人最大的意义就是SD的时候能打几拳稍微提升一点输出

hyde999 发表于 2019-3-10 17:33
我想,我已经找到了真正的快乐。

去nmd连段,去nmd蓄力!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

steam版的,打了几关突然发现一直不跳成就,连完成序章这种都没,请问有人遇到一样的情况吗?

我想请问下steam版通关动画放完后黑屏是什么原因?强关游戏打开又是最后一战了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这鬼泣5的剧情我总想到ff7圣子降临

大帝保我 发表于 2019-3-10 18:46
我想请问下steam版通关动画放完后黑屏是什么原因?强关游戏打开又是最后一战了……

-- 来自 有消息提醒 ...

我也遇到了,在打一遍就好了,出cast表直接长按跳过

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-3-10 18:52
我也遇到了,在打一遍就好了,出cast表直接长按跳过

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next- ...

我再打了一遍还是一直黑,黑了已经有半个小时了····
那我再去打一遍吧···

头像被屏蔽

有没有人m08干掉urizen的?会有和序章一样的结局吗

pc有没有办法把跑步冲刺那个动态模糊给关了……选项里面那个关了没效果,我本来就有点晕3d,没学走路冲刺之前还没啥,学了之后冲刺整个画面模糊一坨,时间长了有点晕了。卡婊这设计太鬼才了。

最后拉架那里喷了,我脑海里不停的浮现出“你们不要再打了”的声音

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能不能出个自动红刀和自动**蓄力的半自动尼禄模式啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

古代人皮克 发表于 2019-3-10 20:42
能不能出个自动红刀和自动**蓄力的半自动尼禄模式啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 ...

请再加上自动蓝拳。每一刀都要蓝拳+红刀+全程转轮手.枪蓄力,按键不放

陈玉礼 发表于 2019-3-10 20:09
有没有人m08干掉urizen的?会有和序章一样的结局吗

一样的

战术核辣条 发表于 2019-3-10 18:08
去nmd连段,去nmd蓄力!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

哦啦!抛瓦!

这代rg判定是不是严格了,消耗魔力格挡是无伤是很爽啦,没魔就很吃瘪了,直接破防带走,练了一会rg发现大螳螂比红蝾螈还难抓,蝾螈哥起码瞬移砍你前三种出招模式还能抓下,大螳螂这个投技两种单手投双手投还有左右挥舞的时机真难抓。

shyso 发表于 2019-3-10 16:41
好帅呀,求更多

b站搜索夜耀空明
这位是明佛本人

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

shyso + 1 好评加鹅

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-10 16:28
话说 但丁前几作被叛逆插了这么多下 也没觉醒罪魔人啊
为啥这回就觉醒了

前几代没背着斯巴达大片刀自捅啊,而且也不是在自己家捅(话说兄弟俩小时候的家居然还在也真是不可思议,我以为魔帝手下早给拆了呢,结果甚至V叔回家自捅的时候家还是完好无损的)
而且可能多想,2代但丁也会不稳定的真魔人(要残血爆种才行),可能是经历了1代和TV版那堆事儿之后其实丁叔就有自捅解开真魔人的潜质了,但是需要再吃点别的东西补充才行,够分量的魔具恐怕只有老爹剑
但是老爹剑1代之后都被但丁当定情信物送翠西了(4代翠西还自作主张拿去给教皇当见面礼了)所以4代被尼禄捅也没开真魔人(而且从小说而言,四代那群弱渣在丁叔眼里连普通魔人都懒得开,全程人类模式就吊打了)
这次翠西被捉去人偶服PLAY了,老爹剑又回来了,自捅的时候把老爹剑当补品吃了所以觉醒成功什么的没有啥子问题
PS:V叔表示我的那半项链呢?我他妈黑骑士时代就指着这个活着了结果但丁你告诉我你吃了??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尼禄的十字键不能分开改建有点不爽。
一些不常用的功能可以改到十字键,比如变魔人,爆手都改上去。要蓄力的改到扳机上去

头像被屏蔽

感觉不开三红的话评价根本上不去,经常都是到A就停住了,三红一开蹭蹭蹭涨到S,不过就是瞎J8按得手好酸

尼禄的键位研究了半天,最终的结论是把方块和R2换下位置,再把R1和方向键换下。找不到更好的方法了,三角和圈涉及魔人化后的两个招式不能动。R2要搓三红,所以左手不能有压键的。

剑不是蓄力就是x字斩和原地蹲坑三红one two three啊,蓝手其实就是和以前砍人带幻影剑一样,在你出剑的那几个动作帧里面按鬼手键翅膀会变成拳头一起欧拉欧拉,然后魔人化后还需要连打射击召唤幻影剑,可以说是非常硬核了

绝望勇者的反击 发表于 2019-3-10 05:32
停一下,有没有大佬好心讲解下剑蓄力和蓝拳又是什么……

三角攻击过程中可以按住
尼禄攻击命中瞬间按油门可以直接满三红
通关之后,命中之后的瞬间按魔手可以出一个冲拳
攻击动作中可以按住枪

基本就是连招过程中这几个穿插进去

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

头像被屏蔽

绝望勇者的反击 发表于 2019-3-10 21:32
停一下,有没有大佬好心讲解下剑蓄力和蓝拳又是什么……

剑蓄力:长按三角的跳劈招 可以在其他攻击中按住提前蓄
蓝拳:通关后多的招 其他招式攻击途中按R2可以追击额外攻击(除了R2自带的抓投)
招式时间越长可以按的次数越多 比如义肢的蓄力技中就可以按很多下

剑蓄力就是L2 刀攻击收招后特定时机按一下能蓄一格 时机特别准能直接蓄满
枪蓄力是通关后追加购买,填完特殊弹继续蓄就是4代的蓄力射击,蓄满射击不但高级杂鱼也可以打出硬直而且华丽度和伤害都很棒。
蓝拳通关后追加得R2,裸出就是投技,攻击命中后瞬间出就是影子追加打一下

这代尼禄基本上保留了4代所有要素得情况下再加上了5代新要素,已经是超级强力了。
其实三红完全不用追求刀刀三红,几个容易红得招熟练了就能打得很欢快了。

倒是但丁没有了4代得路西法倒是一大遗憾,这武器超级好玩。

话说,通关之后爆手是不是就没用了

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play