搜索

[蛋蛋的忧伤] 同事介绍的妹子聊完了,感慨一下

嘛,公车号……本阿宅今年32了,中等偏胖不帅,女性朋友很多但是没正经谈过恋爱,近来同事介绍了个女孩子……因为一向来不是特别接受介绍,但是近期比较无聊,看了下条件还算门当户对,就决定去撩一下(主要是长得有点像三上悠亚啊!!)
加好友的时候没多想,但是同事说了一句,“她还特意强调说不要找很帅的哦!另外她对你的条件还挺满意,也比较急,你主动点哈~”  本阿宅心里嘀咕,一般条件正常的女同学不会说特意排斥长得帅的吧?何况我觉得长得还蛮好看的。

周三加的好友,聊了大概半个小时,电影什么的,妹子聊的时候也表现挺积极的,感觉不错。然后我想到她和我同事说比较急,就想要不约出来吧,线下聊效率高,也能直接看感觉,而且本来就很近。然后我就问周末出来吗? 结果妹子来了一个“因为过年刚回来,想休息一下,本周和下周末都没空”。 然后过会聊了点别的就说晚安了。 —— 这个时候就有感觉,这是群面吧,约好一队男的年后一个一个见了。

周四 周五 我分别根据她朋友圈找了话题聊 全都没回,周六 我直接问了 “人呢?消失了?” 六个小时后回我说“没,在睡觉”。 典型备胎和不来电套路,于是我把她删掉了。

————完,想表达一下
1)这种上来开奇怪条件的,特别是“不要很帅的”,我个人感觉一般都是反义词,直接翻译成“必须要很帅而且只能爱我一个死心塌地不能出去花”,这次大部分感觉还是能印证;
2)“妹子很满意” “很急” 这种话其实没必要相信的,妹子说看条件觉得满意,但是约出来的机会都不给就pass,想了想只能是把我当备胎并且主线那边有进展了。大家碰到这种三句回一句的果断撤吧。
3)如果你是介绍人,也不要盲目相信一个人的口头需求,不然很尴尬,两边都不讨好。
4)“没有要求,合眼缘,处得来的对我好的就行” —— 这种绝壁要求都超高的,一般人别碰了,尤其是从来没正经谈过恋爱的(丑)。

头像被屏蔽

标准备胎模式开启

我觉得你讲的都很有道理

你又说你不帅,又说自己长得好看
精神分裂了?

影武者lvmax 发表于 2019-2-24 21:49
你又说你不帅,又说自己长得好看
精神分裂了?

是指妹子长得还蛮好看的

也不是吧,我就是不喜欢很帅的男生啊,因为看起来就没有安全感

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

lz脑补的有点多
因为身边见过很多帅的人花,深感不可信,所以不要“太”帅,只要“普通”帅不行吗
而且相亲阶段广撒网似乎也没有什么问题……并没有定下就是谁的情况下多接触几个不是挺正常的?

头像被屏蔽

这种女的让她慢慢挑好了别理

我非工作时间也不爱搭理人 周末也是全天睡觉

记性绝对差 发表于 2019-2-24 22:48
本来就是相互选择的过程,楼主不选择了也没有什么不对呀,难道楼主连选择不被吊着的权利都没有了吗[f:037 ...

我不是开头就说是脑补多,而没有说他不能拉黑嘛,你的重点怎么跟我说的重点完全不一样

总结起来一句话,你俩等级不同,刷怪区域都不一样。

对,把你放到备胎区就不用理了