Stage1st

搜索
楼主: fhufrbGVKHwGKV

[海外] 跨性别家庭公布5岁儿子将进行性转

山姆!你在干什么山姆?你是守夜人的汉子!

论影响小孩认知什么家庭都是一样的,如果弯父母能把直小孩掰弯,那么直父母就能把弯小孩掰直

不过这事还是不对,至少也等到成年有判断力了吧

Bolmrux 发表于 2019-2-12 15:56
我觉得他想表达的不是“异性恋都是社会构建”,而是“深柜”的那个“柜”的概念。
我觉得一个人内核上是 ...

头像详细希望

朔方原的星 发表于 2019-2-12 15:27
我艹,4chan那个链接里有人贴了男变女手术录像,真TM疼......
血腥重口内容警告http://i.4cdn.org/pol/1549 ...

这肉怎么看着跟死猪肉一样

罗克萨斯 发表于 2019-2-12 15:05
LGBT后代很难保证其性向不被影响,如同从小和哈士奇生活在一起的狼认为自己也是条哈士奇一样

—— 来自 sm ...

那世界上应该没有除了异性恋以外的人了,全世界都在宣扬异性恋,比家庭影响的多多了

田姬振,韩国女团「本月少女」成员

烂屁眼精真是惹人嫌

头像被屏蔽

朔方原的星 发表于 2019-2-12 15:27
我艹,4chan那个链接里有人贴了男变女手术录像,真TM疼......
血腥重口内容警告http://i.4cdn.org/pol/1549 ...

我CNM我还以为是一个4chan帖子然后就点进去了,直接是视频啊!没带缓冲没允许你是否点开直接播放啊!而且还是那种快节奏不会一刀切第一秒就给蛋蛋下刀的啊!!MD我半秒钟就关了,吓死我了!!

normalli 发表于 2019-2-12 15:46
Lgbt一会说性取向都是天生的,一会又说异性恋都是社会构建,还发明出顺性这种概念,反正怎么说都是道理, ...

觉得lgbt想法都一样的话,是不是觉得异性恋都是大男子主义呢

没准我就喜欢穿女装但是不喜欢割鸡呢?

其实每次看到类似的话题我都会想到一件事就是现在没事就在吐槽啥直男癌,直男审美之类的,仿佛一个男人,只要他性取向正常就是带有原罪的十恶不赦,是说男人要么就该做基佬要么就该性转吗……

这么小根本练性别意识都没有好吧。
很可能只是纯粹觉得女孩儿的衣服好看。
毕竟女性的衣物在繁复程度和装饰性上远超男性的衣物。

小时候我还喜欢给眉心点一颗红点,然后把窗帘批上呢……
因为我觉得这样很像武林里面的厉害人物……

但是选窗帘的时候我我都会选更“漂亮”的窗帘。
其实大侠根本就不披这种披风,问题是小孩子就觉得那种花纹复杂的比较牛逼啊。

主楼这种感觉是父母两个戏精的平方给自己加戏。

正如同宗教教育之不合理,因为它强行将一种世界观灌输给未成年人一样。给五岁小孩搞变性手术或者荷尔蒙阻断也是同样不合理的...

东非大裂谷 发表于 2019-2-12 15:41
你的论点恰恰是不少lgbt支持者用来解释为什么社会中大部分人群是顺性异性恋的:因为在以前生殖技术不发达 ...

左派理论合理的推论是不应该在教育中灌输性别刻板印象,比如说男孩女孩的上课内容不同、值日工作分开,仅仅因为他们的性别不同。

而不是给未成年人变性。这和宗教学校没有本质差别。

死亡確認 发表于 2019-2-13 04:30
其实每次看到类似的话题我都会想到一件事就是现在没事就在吐槽啥直男癌,直男审美之类的,仿佛一个男人,只 ...

1.当你说取向“正常”的时候,你在暗示做基佬或者性转“不正常”
2.直男癌和直男审美中的“直男”原本指的是传统刻板印象中的大男子形象,比如认为选择小众就“不正常”的人
3.直男癌和直男审美是品味非常糟糕的词,它真正要攻击的是传统形象而不是直男,基佬或者性转者中也有大批“直男癌”,直男中也有大批善解人意的人,以偏概全不是好文明
4.但是很多人就是喜欢给人扣帽子,所以“直男”“女拳”“白左”这些词总是以同样的逻辑流行

噗哩噗 发表于 2019-2-13 05:28
1.当你说取向“正常”的时候,你在暗示做基佬或者性转“不正常”
2.直男癌和直男审美中的“直男”原本指 ...

那屌癌这词是不是更直白了?屁精们怎么也都挂不上了吧?

国内的蓝春婵们比欧美那些无视社会现实的左翼更热衷于高姿态的自我满足,而缺乏足够优渥的成长环境,没有适当的价值观去匹配,蓝春婵们就更加缺失道德底限。

扯这么多词去把看不顺眼的群体都批倒批臭,然后再满口的诗和远方来颂赞自己的高雅,以为这样就能俯视他们:拜托别人不怼,只是因为忙着抡大锤做项目写方案冲节点没功夫搭理好吧?

lwa190212 发表于 2019-2-12 16:19
为什么讨厌穿男孩的衣服和其他做男生得事就是性别认知不同,要性转?
比如一个男孩想穿裙子,那就穿裙子呀 ...

男孩子跟女孩子一起玩的动机不就是因为自己有屌么

切了还跟女孩子玩什么劲?

罗克萨斯 发表于 2019-2-12 15:05
LGBT后代很难保证其性向不被影响,如同从小和哈士奇生活在一起的狼认为自己也是条哈士奇一样

—— 来自 sm ...

好像没有研究证实吧,直男父母也可能强制要求**变直啊

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

欠损 发表于 2019-2-13 05:45

国内的蓝春婵们比欧美那些无视社会现实的左翼更 ...

当然也是歧视啊。。

— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

桶口兼续 发表于 2019-2-12 15:10
想起我小时候也穿过裙子……家长怎么拦都拦不住我出去……有点后怕……

我小时候也有一次非要穿我妈裙子,结果穿不上。。。

lwa190212 发表于 2019-2-12 16:19
为什么讨厌穿男孩的衣服和其他做男生得事就是性别认知不同,要性转?
比如一个男孩想穿裙子,那就穿裙子呀 ...

有时候不是因为前者而后者,而是后者是可以前者的必要条件,虽然不必然

可能也不用等到18岁。
嘎姐不就是青春期前手术的么。

nukacolamania 发表于 2019-2-13 06:12
男孩子跟女孩子一起玩的动机不就是因为自己有屌么

切了还跟女孩子玩什么劲? ...

有一些不一样,不是追求异性才玩

让白佬全都变**

这算不算剥夺孩子自主选择权

古屋敷由良 发表于 2019-2-12 16:38 引用:lwa190212 发表于 2019-2-12 16:19 为什么讨厌穿男孩的衣服和其他做男生得事就是性别认知不同,要性转? 比如一个男孩想穿裙子,那就穿裙子呀 ... 因为社会会歧视和迫害穿裙子or和女孩子玩的男孩子  就跟明明不想结婚为什么非得假结婚或凑合结婚类似  当然也有敢于正面刚迫害和歧视的,然后就很容易被评价为“太跳”“烦人”“恶心”等

对对对,“我这么sb,不管怎么想都是你们的错”

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

一名三个月的素食主义婴儿

yym 发表于 2019-2-12 17:41
论影响小孩认知什么家庭都是一样的,如果弯父母能把直小孩掰弯,那么直父母就能把弯小孩掰直

不过这事还是 ...

类似左撇子可以强迫他用右手,但还是用左手便利吧。

死亡確認 发表于 2019-2-13 04:30
其实每次看到类似的话题我都会想到一件事就是现在没事就在吐槽啥直男癌,直男审美之类的,仿佛一个男人,只 ...

.狗吃屎不是新闻,人吃屎才是

欠损 发表于 2019-2-13 05:45

国内的蓝春婵们比欧美那些无视社会现实的左翼更 ...

互喷的时候总是要考虑是不是和对方处在同一个层次了,比如说你这句话稍微改一下就是

“国内的肥宅们比欧美那些无视个人需求的右翼更热衷于高姿态的自我满足,而缺乏足够优渥的成长环境,没有适当的共情能力去匹配,肥宅们就更加缺失道德底限。

扯这么多词去把看不顺眼的群体都批倒批臭,然后再满口的HIV和恐袭来颂赞自己的现实,以为这样就能俯视他们:拜托别人不怼,只是因为忙着抡大锤做项目写方案冲节点没功夫搭理好吧?”