Stage1st

搜索
楼主: 門脇未来

[欢乐] 翟天临事件顺藤摸出了北电一个大瓜

邪紫 发表于 2019-2-12 00:22
喜欢的学院派演员里面没有一个北影的,全是中戏上戏的……因为是台词控otz ...

+1,老一辈演员还是中戏上戏的多,这俩学校的瓜比北电少

咸鱼无双 发表于 2019-2-11 23:21
毕导风评是怎么一转攻势,谁能跟我说说?
当初那部电影也不也是一堆大佬参与了吗? ...

大家发现他虽然电影拍得不咋地,影评还是不错的,和隔壁知乎大佬罗登顺序刚好相反

殤之紫血 发表于 2019-2-12 03:33
难道逐梦演艺圈就是说的这个事情的吗??

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这么一看,其实我们大家都误会毕导了。逐梦演艺圈是一部批判现实主义里程碑式的大作,和战狼2、流量地球在中国影史上的地位其实是一样的。毕导千古!(破音

看到有人扒出这位院长夫人的前男友还是同班同学,原本跟杨紫他们都是一个小团体的。没想到女友变师母

齿落犹带血 发表于 2019-2-12 07:48
看到有人扒出这位院长夫人的前男友还是同班同学,原本跟杨紫他们都是一个小团体的。没想到女友变师母 ...

可以有,如果前男友又和这女人好上了,不就是可以变成上师母了吗!小黄本剧情

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

齿落犹带血 发表于 2019-2-12 07:48
看到有人扒出这位院长夫人的前男友还是同班同学,原本跟杨紫他们都是一个小团体的。没想到女友变师母 ...

瞬间杨不悔了!

燃烧弹 发表于 2019-2-12 07:03
大家发现他虽然电影拍得不咋地,影评还是不错的,和隔壁知乎大佬罗登顺序刚好相反 ...

解释下他的博士论文?

喷了,这楼什么回事

只要新的下限出现,你也有翻身的一天——毕导活脱脱的魔幻励志现实?

这货用国家钱拍撒狗粮yy电影亏本,感觉像药企中层为了追偶像强行开发了能让人拉粉红色屎的药亏本的感觉。。。

哈德斯 发表于 2019-2-12 01:44
从来没有过,一直是北电,北影一般指北京电影制片厂。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 ...

北影和北影厂可是俩不一样的东西

观察员智子 发表于 2019-2-11 23:10
n.b我以为邓文迪和奶茶妹的婚姻,已经是两大奇葩了。没想到我还是低估了这圈子的恶臭程度,当事人还 ...

等等奶茶妹咋了,强东单身很多年了
你咋不说吴奇隆刘诗诗类

真牛逼,现实比电影还精彩,[周润发拍手.gif],我都有点想去看看这片子了。

没人在意金鸡奖的那几个奖项吗?
院长拿了最佳男配
这个电影的音乐拿了最佳音乐

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 ...

以前是叫北影的,后来学校改名以后才叫北电

流都 发表于 2019-2-12 08:21
等等奶茶妹咋了,强东单身很多年了
你咋不说吴奇隆刘诗诗类

当初媒体爆料奶茶和墙洞拍拖,奶茶一口咬定媒体造谣她要起诉中国媒体,还发了一大堆中国人劣根性的言论;后来没几天奶茶自己宣布怀孕和墙洞领证,其后速删weibo黑历史。再之后就是一路用钱堆热搜营销模范妻子人设,直到去年绿茶事件。

narizen 发表于 2019-2-12 08:28
当初媒体爆料奶茶和墙洞拍拖,奶茶一口咬定媒体造谣她要起诉中国媒体,还发了一大堆中国人劣根性的言论; ...

我知道啊,虽然很蠢,不过qj事件之前来说这俩男未婚女未嫁的,放一起不合适吧
而且其实jd借夫人宣传其实我还觉得赚到了呢

流都 发表于 2019-2-12 08:30
我知道啊,虽然很蠢,不过qj事件之前来说这俩男未婚女未嫁的,放一起不合适吧
而且其实jd借夫人宣 ...

放一起比确实不合适,至少北电夫妇没用钱砸热搜买头条顾水军各种作来污染老百姓的眼球

wxcabc 发表于 2019-02-11 23:07:36
中国电影“学术圈”……自从毕导之后还有人对这玩意有指望吗
我觉得你把"电影"二字去掉也没什么不妥,毕竟有权有钱之后突然"顿悟"取得学术成就的人太多了……开某个大会时那些光鲜的履历体现得尤为明显。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

毕导虽然拍电影烂,但是人家影评好啊

太好了 终于可以看到张一山和杨紫演情侣了

流都 发表于 2019-02-12 08:25:24
没人在意金鸡奖的那几个奖项吗?
院长拿了最佳男配
这个电影的音乐拿了最佳音乐 ...
深刻地体现了金鸡奖的不公正
说到鸡都没有院长夫人的奖实在说不过去呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

领了证的都是真爱,负责好男人刘辉

这啥玩意儿,从昨天开始就一堆人拽着耳朵告诉我毕导影评好。毕导请了几万海军还是咋回事。

loyoki 发表于 2019-2-12 07:50
可以有,如果前男友又和这女人好上了,不就是可以变成上师母了吗!小黄本剧情

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 ...

你咋知道。。米有的!说不定忍辱负重骗人老头来着。

最美人贩子 发表于 2019-02-12 09:10:41
这啥玩意儿,从昨天开始就一堆人拽着耳朵告诉我毕导影评好。毕导请了几万海军还是咋回事。 ...
毕导写的影评确实还行啊,不过看到上面论文后,感觉不会是代笔吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

最美人贩子 发表于 2019-2-12 09:10
这啥玩意儿,从昨天开始就一堆人拽着耳朵告诉我毕导影评好。毕导请了几万海军还是咋回事。 ...

屁股一粉红,人也变帅了

这位还是领了证的。北电和中央音乐不是有一堆教授各种睡,甚至已经不是潜规则了吗?这几年也是刷新下限。黄定宇好像就是潜了张默的女朋友,后来张默就打了她,牵出这样的一个瓜……名人之后也得戴绿帽,教授厉不厉害?

一般都是叫北影和北影厂(“您好,北影厂彪子”),扩招那几年人多了没人管确实有人瞎叫过北电,最近正在严格往回纠名。正经的北电是以前的北京电力学院,现华北电力大学。

毕导牛逼(破音

草,看了眼毕导微博,笑死这算是院系内斗趁机踩一脚吗:
#翟天临 知网查重结果#又上热搜了。
我来说两句吧。实际上,不管怎么样,翟天临博士的表演还是很不错的,成果也很多。关于网友质疑的一些问题,如果真的存在,可能涉及和体现出国内在理论方面相对薄弱的艺术院校,在培养博士方面的不够规范和要求不够严格。我认为,实际上学校是要承担一定责任的,是否把关不够严格?如果真如网友说的那样,翟天临博士扎实提高,他是很聪明有才华的,一定可以用实际成果来重新获得现在网上质疑他的许多人的认可。

给大家说些事情吧。他的博士生导师陈浥老师的一些地方,可能是令人感到遗憾的。我在表演系上学和作为研究生做助教的时候,曾经不止一次看见他在我们表演系楼道里直接往地上吐痰,给人感觉很不好。这位陈老师爱喝酒,而且是一喝酒就上脸,脸会特别红。我们表演系正月里边儿进行全国招考,就是每年各大媒体争相报道的那个,我有两年是作为招考工作人员。那几年是晚上安排考生的才艺展示(所有进入三试的考生都要进行唱歌、舞蹈、武术、杂技等各种自己的才艺表演)。陈老师作为系主任和主考,在才艺展示现场,是坐在评委席最中间的。那时候的晚上,考生表演的时候,看着评委席上最中间脸特别红的主考官陈浥老师(他不瘦,头不小,因此就更显眼了),大家一看就知道是喝酒了,让我们现场很多表演系的人员都觉得很尴尬。这可是针对天南海北来报考电影学院的考生啊,他们很多人是抱着执着美好的艺术梦想的。

现在陈老师应该是已经退休了,他本人的业务能力也是很强的,不过这些事情作为一个鞭策吧,相信那些年很多考过电影学院表演系三试的全国各地考生,在考试现场看到我们主考喝得脸红通通的,有很不舒服的感觉,也因而对电影学院会产生一些差的印象。也想告诉他们,并不是电影学院的每个老师都是这样的。希望能够进一步规范和端正艺术院校存在的一些不良风气吧,这样才能越来越服众。