Stage1st

搜索
楼主: sahhhh6x

[社会] 来了来了 UZI鸽了春季赛苦练的演讲

今年的rng,完全看不到希望,憋着的一口气全泻了

现在再不讲,等回归后成绩比igjdfpxsntop差就没资格讲了

等一个夏季跳槽

电子竞技菜是原罪,八强就得被喷

当时拿冠军的时候,不也是吹上天?

菜,成绩差,连呼吸都是错的

你们敢黑UZI,你们难道想毁了中国电竞吗?

要我选人就选李晓峰孙一峰

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你们第一天看lol比赛?lol是真的王朝没有永恒,新人一年比一年猛,除了SKT哪个队能强过一年啊…SKT也是阶段性的,不是一直强。
枣子哥和皇族拿了俩S赛亚军和RNG拿了一个lpl冠军算是不错了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

长风难度 发表于 2019-2-11 16:12
谁关心8强队输的原因啊 输了不让骂 难道用爱来感化?

嗯,当年李宁被寄刀片也是同样的理由,
这么多年来的价值观回归好屌的哦。

终结之心 发表于 2019-2-11 16:22
英雄池就是心态问题
再差的职业选手选个角色出来也有一定水平,又不是换路
说穿了还是怕选出来表现不好, ...

他不敢选自己觉得练度不够的英雄一直是问题,其实是真的没到不能拿的程度。比如S7时他的霞练度至少比大舅子高,胜率其实还高大舅子三个百分点,偏偏大舅子比他敢选。
但S8那问题真的不是他的英雄池或者个人怎么样的,那完全是教练组NETA错版本搞崩了全队的心态。包括莫名其妙被人吹,实际上却以16%的团队经济只打出了8%伤害还带出两拨崩盘团的MLXG。同样对G2的ning好歹还打了12%的伤害呢。
其实S9这个比赛版本就算同比各个版本都属于十分奇特。有许多数据都是特别怪异。比如冠军的IG视野分是所有队伍的倒数第二,仅高于100大盗——从来没有一个比赛有过这种先例。也比如8强赛后AD输出占比越高输得快。FNC对阵C9,女装大佬26%对欧成21%,完胜。FNC对IG,欧成36%对阿水26%,脆败(顺便一提对IG对G2是两边AD一边23%一边24%,都属于见不得人的那种),居然是一个AD输出位占比越低越好的版本,这也是几乎闻所未闻的情况。以前再怎么说不是AD版本,也就是AD不好输出,容易死等等等等。像这种AD位输出高反而要糟的情况,我还真是头一次见到这种版本。
所以S9正经准备的队几乎全部捏错了版本死得贼惨,韩国甚至直接崩盘,以训练量巨大(比其它韩国战队每天多三个半至四个小时)的AFS几乎更是成为笑话一样的存在(淘汰他们的C9天天锄大地,进8强后还在当地K歌到凌晨,对比RNG进8强当晚加练到凌晨3点半)。所以RNG在S8比赛中的这情况真不是啥特例,因为绝大多数强队都被这个版本晃了个晕头转向。是的,也包括看起来还不算太丢人的KT。实际上要不是TS非要任性玩个逆版本的剑姬,之后又被换下去冷静,其实也是个被IG3:0的情况,就算TS玩脱都差点3:0了。

冬天过去了,皇族粉丝们仿佛雨后春笋般又冒出来了

头像被屏蔽

我就知道女唐僧博士又得闻着味出来了

Meteors 发表于 2019-2-12 00:22
外野还能看到浴皇大帝

浴人天皇在华语第三精日论坛出现不是很正常么

RNG粉丝继续装死不好吗
等有成绩再出来跳也不迟啊

没屁股玩要死了 发表于 2019-2-11 16:14
一直觉得根本就不是英雄池的问题,而是他就是个队霸巨婴,这么多年了还是没长大,所有人都要哄着他,实力 ...

我估摸着rng的核心阵容已经保持了三个赛季了吧?就算离开的替补都属于好聚好散帮找下家的类型,本队退役的还要进自己教练组。整个lpl有比rng核心人员变化更稳定的队吗?连冠军ig宝蓝都要跳跳续约门呢。
这么稳定的队伍都队霸巨婴了,你让其他队伍怎么活?

毅转身 发表于 2019-02-13 08:24:49
冬天过去了,皇族粉丝们仿佛雨后春笋般又冒出来了
没事,现在LPL前五一个比一个牛逼,这皇族怕是春季赛前四都悬了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

就头两个月的情况来看,rng现在的情况是上路不长不短,下路还算预想之内(德杯,lpl还没完整出场),野区甚至可以排到比较前的位置。就是中路现在情况很憋,好像说小虎是被家里的问题搞得一头包以至于影响了训练和状态?

rubile 发表于 2019-2-13 08:03
他不敢选自己觉得练度不够的英雄一直是问题,其实是真的没到不能拿的程度。比如S7时他的霞练度至少比大舅 ...

捡不到灯笼、对不起卢锡安和版本有什么关系?
整天就是赢了选手牛逼输了教练BP
比起云游戏还是多打几盘排位吧

终结之心 发表于 2019-2-13 09:38
捡不到灯笼、对不起卢锡安和版本有什么关系?
整天就是赢了选手牛逼输了教练BP
比起云游戏还是多打几盘排 ...

都几个月过去了还有人纠结灯笼卢锡安问题?有这空去lol翻翻老帖子好吗?卢锡安我早在当天比赛当晚就说了这个选择没问题,而是没有配套卢锡安地选择补足伤害的阵容。在s1我甚至在第二天c9比赛前就直接预言了卢锡安阵容应该是什么样的,而c9在几个小时后就用我说的阵容赢了比赛。我的话可是说在比赛前的,至今我依然没再s1见到第二个像我一样预言出第二天阵容的。
而灯笼问题你回复的那个可是直接用连续十余张比赛截图精确到秒的方式直接把这个失误的影响说了个透彻,这就是个没影响到任何比赛进程的纯个人失误而已。
孙大勇自己都说,主要问题是教练组的准备出了偏差,甚至还说其实rng有准备中上体系,只是教练组觉得不太好赢。卡萨也表示第四把选完人所有选手都觉得不对不好打,选手和教练已经完全一致,然后你自己在这里说不是教练组问题?
这可真是有意思了。你比卡萨和孙大勇的判断都牛咋不去当教练呢?

既是RNG粉,又是狗黑的我还不能冒头了?

已经不关心RNG了。UZI现在的定位就是吃团队经济却打不出爆炸输出的中下游AD。其他位置又没有能carry的人,拿什么去赢?

最新风向不是中上不当人枣子哥成功洗白嘛

我还真觉得奇怪了现在在教练和选手都实锤bp出了状况,还有人觉得不是bp问题是什么奇怪的情况?bp过程都放出了。
heart:“酒桶刀妹”
卡萨:“岩雀也在外面,岩雀刀妹也不错”
heart:“哦?岩雀也在外面?”
然后手滑选成酒桶岩雀。
卡萨:“选完全队就都觉得要糟了,中野配合失误后就没得打了”。
全过程都给锤瓷实了,还有人给bp失误洗地是个什么情况?

白莲 发表于 2019-2-13 10:03
都几个月过去了还有人纠结灯笼卢锡安问题?有这空去lol翻翻老帖子好吗?卢锡安我早在当天比赛当晚就说了 ...

在s1我甚至在第二天c9比赛前就直接预言了卢锡安阵容应该是什么样的,而c9在几个小时后就用我说的阵容赢了比赛。我的话可是说在比赛前的,至今我依然没再s1见到第二个像我一样预言出第二天阵容的。
这可真是有意思了。你比卡萨和孙大勇的判断都牛咋不去当教练呢?

你先把自己的说法统一下,到底你是觉得自己牛还是我牛还是卡萨孙大勇牛
我个人觉得你自我感觉牛逼的不行,这个村里你最会预言

yinfu 发表于 2019-2-13 10:30
最新风向不是中上不当人枣子哥成功洗白嘛

最近uzi洗白的主要原因是heart在edg的两次睿智操作,直接把之前说不是教练bp问题的看傻了。也就是说的“家里躺着养伤都能被洗白”。
上路aj其实还算挺被认同的。

终结之心 发表于 2019-2-13 10:32
在s1我甚至在第二天c9比赛前就直接预言了卢锡安阵容应该是什么样的,而c9在几个小时后就用我说的阵容赢了 ...

实际上在比赛后预言出一个阵容该怎么配并不算是有本事,比赛前能找出来才叫本事。我预言出卢锡安阵容怎么配是在英文台解说后一小时,英文台当时也没看出来,半天后看出来了(见推特)。我比英文台早了那么一点,但无论如何都是在比赛后了。
但就算这不算什么本事的赛后看出问题应该怎么解决,我也没在s1见到第二个。所以说,在别的地方我不敢说,但在s1我还是能牛逼一下的。除非s1能冒出第二个做到和我同样预言出第二天阵容和打法的人。

白莲 发表于 2019-2-13 10:34
最近uzi洗白的主要原因是heart在edg的两次睿智操作,直接把之前说不是教练bp问题的看傻了。也就是说的“ ...

漏说了,上是让帝

白莲 发表于 2019-2-13 10:03
都几个月过去了还有人纠结灯笼卢锡安问题?有这空去lol翻翻老帖子好吗?卢锡安我早在当天比赛当晚就说了 ...

而灯笼问题你回复的那个可是直接用连续十余张比赛截图精确到秒的方式直接把这个失误的影响说了个透彻,这就是个没影响到任何比赛进程的纯个人失误而已。

能说出这种话的基本可以算没什么讨论资格的云玩家
游戏前期被抓死一次,对面是吃不到经验还是你澡子哥几百块人头钱是假币不能拿来买装备?
更别说线权野区经验装备成型速度
这脸皮要多厚才能替人说出失误不会影响到比赛进程
一次也就算了吧,可以算是你澡子哥被控制守卫针对了,上路外塔前被人走过来gank还是捡不到灯笼,还有中路高地暴毙
动不动回泉水洗澡也算影响不到比赛的话,那澡子哥该多没作用啊?是不是主要BP好,下路拴头猪也能还RNG一个欠了多次的冠军?
不是喜欢大数据吗,澡子哥团队经济比和输出排名你给盘盘?是不是还是教练4保1保出了问题
4保1输了就是版本理解错误,不是4保1输了就是你不保澡子哥还想赢?

白莲 发表于 2019-2-13 10:48
实际上在比赛后预言出一个阵容该怎么配并不算是有本事,比赛前能找出来才叫本事。我预言出卢锡安阵容怎么 ...

那你很棒棒哦
你是首届“Stage1st1论坛英雄联盟S8总决赛之卢锡安阵容该怎么配锦标赛(C9战队认证)”冠军
冒昧问下这个比赛除了你还有多少人参加了?或者说有多少人知道这比赛存在啊?

终结之心 发表于 2019-2-13 11:12
而灯笼问题你回复的那个可是直接用连续十余张比赛截图精确到秒的方式直接把这个失误的影响说了个透彻,这 ...

你这段话充分说明了为什么你之前会提出那么蠢的两个问题,你对s8版本的理解简直就是弟弟级别。
实际上早在12月份,包括英文台解说就已经明确了s8的版本特性。其中很重要的一条就是:这个版本中个人失误对局势的影响很小,团队决策才是影响局势的最大因素。
实际上uzi上路那次灯笼失误回线后两队经济持平,小虎中路神奇走位被单杀都只拉开500的经济。这两次的个人失误都没影响局势。真正造成这局崩盘的是上路梦魇离奇开一个10级奥拉夫被妖姬收割,和下路三追一个有大的剑魔被反杀。
这种个人失误不影响局势,团队决策才是决定性要素的情况是s8的一大版本特色,事实上这种情况之后还在不断上演。我们在后面还看到了诸如“ig的rookie上路脸探草丛被杀丝毫不影响ig碾压”,“edg人头领先经济落后fnc”等等这种情况,都是这一版本特性的体现。
你在这里说的uzi难道是真没有吗?我的回答也是:没错,在这个版本下ad就是没用。实际上上面你回复的那位前面就有数据证明了s8在8强后大家就捏准了ad输出占比越高越惨这一情况,所以之后的比赛就是ad输出占比一路下滑而且谁高谁死的情况。uzi在这个情况下当然就是没用的,谁也不能逆版本(顺便一提uzi在8强时输出占比31%,高于8强赛后总结出的ad输出致死线)。
事实上就算是拳头自己说出问题修改过几个版本后的现在,我依然在各国解说中多次听到ad无用论。