Stage1st

搜索
楼主: 茶卡特尔

[求战] “工具人”说

迫害假药工具人,应该是少鸽了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

难道不是心跳?

现在去看心跳的都是为了这种迫害感的吧,怎么会抱怨

龙傲天美少女主角、迫害工具人、泥潭受好评
只能是少歌了吧
其实LZ说的大家都懂,就是瑕不掩瑜还在能接受范围内,其他亮点更值得看

讲真,少歌里大家不都是为了再现starlight的工具人。

心理素质不好就看点别的

不是,露女士虽说一开始吃瘪,后来不活的挺滋润的,有什么好难过的。

哈利洛维奇 发表于 2019-2-10 11:31
欸,我记得有一集交代说是因为华恋去年比赛垫底才把她踢了让光加入的,不过这种小的瑕疵其实我是无所谓的 ...

第九话不是这么说的,蕉说的是上几周目而已。

那么为什么恋哥哥和utena给人的感观差了这么大呢一直没法概括出来

kobushi 发表于 2019-2-10 04:18
你说的……是少O歌O吗?(比起露女士,连完整个人回都没有只有CP回的克洛子不是更……
PS.出于爱的迫害,听 ...

克洛子有法语情话回还能届到,露麻麻只能嫉妒了

jk+迫害+工具人我的第一反应就是ssss.gridman,但六花和茜好像都不算是龙傲天

哈利洛维奇 发表于 2019-2-10 10:00
nonnon哒呦剑法?明明恋哥哥才是工具人,为了推动情节的发展忍辱负重强行开挂赢了一局又一局,吸引了配角厨 ...

starlight比谁更starlight,并不是真比歌舞实力,过度在意这些十分的KY

xiaocheng 发表于 2019-2-10 15:50
第九话不是这么说的,蕉说的是上几周目而已。

忘记哪一集了,有可能我记错了

Chien 发表于 2019-2-10 16:23
starlight比谁更starlight,并不是真比歌舞实力,过度在意这些十分的KY

但是既然分胜负就得有标准吧

哈利洛维奇 发表于 2019-2-10 17:01
但是既然分胜负就得有标准吧

情绪,舞台的变化都是数背景里的星星数量是最简单的
贴吧里有个显微镜看番的人分析过焦哥哥的巅峰是七星:

Chien 发表于 2019-2-10 17:26
情绪,舞台的变化都是数背景里的星星数量是最简单的
贴吧里有个显微镜看番的人分析过焦哥哥的巅峰是七星: ...

剧情上得有个好的交代吧

哈利洛维奇 发表于 2019-2-10 17:36
剧情上得有个好的交代吧

更加starlight呗,焦哥哥战败那集蕉哥哥就问你为什么这么闪耀
这片子配角塑造更好,战力簇拥多。我是一次性补完,没那么多战力感觉,更多感受starlight。

集合酱 发表于 2019-2-10 16:12
那么为什么恋哥哥和utena给人的感观差了这么大呢一直没法概括出来

少革的争夺对象是蔷薇新娘,决斗者中只有utena是为了解放蔷薇新娘而战,所以开挂理所当然,并且她的意志经受了反复的考验。但少歌没有表现好为什么华恋比其他人更加starlight。

放过恋鸽鸽吧,戏里戏外都不是人了,堪称人间之屑的staff

utena出场帅气高洁,起手就高。第一场对冬芽在毫无准备的情况下赢了已经确立了唯心战力的本质,并且不是一路开挂中途吃过两次瘪再振作起来心态转换塑造圆满,华恋开局废柴两局都输后面反而从不吃瘪让一开始论战力的人无话可说,开局神棍比中途突然神棍观感自然好很多
另外少革争夺的是蔷薇新娘,实际的塑造人物目标是打破参与者的束缚,这两个目标完全是分开的;而在少歌里闪耀的舞台少女和战斗胜利实际没有分得很开,utena嬴没有给别人带来阻碍反而帮助他们放弃许愿机而变为内心的解脱,华恋赢了就颇有别得舞台少女绊脚石味道了

集合酱 发表于 2019-02-10 16:12:23
没有时间,没有完整的个人回。
少歌前中后期都有欧蒂娜的个人回,后期全是,肯定更深入。而且欧蒂娜男装少女设计很拉印象分。
少歌时间紧人物多,配角可以一个个人回解决,主角承担任务重,就不行了。严格来说华恋的个人回是第十一话,都快结束了。
此外还有敌人的关系。少革里西园寺冬芽理事长都是敌人,少歌只有一个长颈鹿勉强算是,很多讨厌但必要的点转移不出去,只好叫华恋吞了。
不过我觉得欧蒂娜并不高洁,只是个女孩子而已。

至于迫害露女士....这也叫迫害?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Chien 发表于 2019-2-10 17:41
更加starlight呗,焦哥哥战败那集蕉哥哥就问你为什么这么闪耀
这片子配角塑造更好,战力簇拥多。我是一次 ...

那蕉哥哥轮回中是靠什么战胜所有人的啊?

原来是少鸽讨论楼
作为白河豚这片子窝不知为何怎么都吃不下光恋cp

讲真,我是抱着看水水第二期的心态去看的,反而体验好上不少,看来看看烂片还是有好处的

楼主反应剧烈

其实如果作者耍贱耍白痴到底,连工具都不需要用
IDW的变形金刚漫画,汽车人在地球因为内应被霸天虎打了个大包圆一败涂地,擎天柱生命垂危。然而到了塞博坦几章过后,柱子在没人修理的情况下满血复活了
如果看的是国内引进版,边上满满是翻译组的吐槽,甚至我觉得那才是惟一的合理解释

难道不是因为utena没有嘴炮吗

少歌确实,观感就是全员工具人,感觉从头到尾都比较刻意,当然不影响他有别的优点

我觉得不是一定要深度参与主线才能不算工具人吧。少鸽除了克罗蒂娜惨了一点只能作为天堂maya的挂件以外,其他角色基本每个都立起来了,反而是光恋主角组风评被害。总不能说revue没打赢就是工具人吧

欧帝娜可是少革里面罕见没有黑点的人(剩下一个是米奇,学姐算半个),恋哥哥这"傲慢"拿头比呀