Stage1st

搜索

[求战] “工具人”说

深夜看番被喂屎,草(中国语)

去你妈的制作组,直言:作品中出现纯工具人的制作者都是乐色,斯达夫的恶趣味真恶心,本质满脑子迫害角色的死肥宅

顺带,龙傲天主角也恶心得要死,就算是jk和美少女,只要是龙傲天过了头嘴炮点了歪,都恶心

果然萌豚还是安安心心吃饲料就好,不要学什么冻鳗高手追求时髦看xx番oo番,都是放屁

以上是心脏血一下子没刹住冲到脑门的暴言,过于主观过于暴躁,但还是觉得不要改了比较好

工具人只是为了满足作者的恶趣味。与其被一遍又一遍的迫害,应该露脸后第二秒就死掉,虽然很想这样说,但这样就不符合这个词的定义了。

我寻思受众真的这么需要围观官方迫害一个角色来体现自己的扭曲吗,再次直言:个人体感现在扭曲度也是各位新老冻鳗高手展现个人时髦值的一个衡量标准了,够不够扭曲直接与够不够有资格参与讨论挂钩。

以上不包括假药。私以为爱好者自发迫害是源于爱,官方亲自下场迫害明显就是不爱,本着玩弄的心情创作了一个角色,此角色承担了编剧监督和受众以及剧中其他角色的全部恶意,以及非受众的一丢丢不忍心和生气(不好意思我的确是容易真情实感把自己代入全片最可怜角色的那种讨厌观众),让观感奇差无比,可能本来好好的故事就给这一点搅得看不下去。

(不提动画的名字,其在泥潭还挺受好评的,我怂,怕大过年被喷到自闭,不过除去官方对某角色过于恶意和主角过于不讨喜外,其他我都可以)

你倒是说是哪部片子

小木曾雪菜,算不算工具人?

各路女强者都是通过虐她来展现实力啊

头像被屏蔽

SSSS.Gridman?

你说的……是少O歌O吗?(比起露女士,连完整个人回都没有只有CP回的克洛子不是更……
PS.出于爱的迫害,听起来像DV男的借口,既然戏外可以这样接受,为什么不能把戏内的也当成出于爱的迫害?角色都只是提线木偶而已,只有观众才会感情受伤呢

re creator的魔法少女?

感觉在说古立特

古利特在泥潭还没有好评到批判几句,就被坛友喷到自闭

看楼主的意思主角应该是个JK龙傲天美少女

jk龙傲天美少女,这不就是少歌嘛

似李吗,恋哥哥?

如果是某片的话,那我也是因为同样的原因弃掉了。明明开播前很期待,即使我还觉得自己算是个这片的目标受众。
不过倒也并不是可怜剧中角色什么的。这种题材的假药我也喜欢,只不过看得过程中总感觉是被staff强行掰开嘴喂药,意图太明显目的又太low,感觉不好。

结果是哪个片嘛,说嘛

莫非是特殊战明日香

是 Revue:Creator !

关键词 迫害 铁定是露女士了

北原依绪 发表于 2019-02-10 07:46:51
莫非是特殊战明日香
明日香都算龙傲天了,那奈叶算啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看主楼描述LZ怕是被浓浓哒哟了一脸。
手游企划是这样的,刀马旦都这样,不过露女士确实比舞衣草女士惨多了。

恋哥哥!快用无敌的nono剑法想想办法啊

少歌粉还是很理智的,不会说不让你指出缺点的,大家都心知肚明

成列举帖了

jk龙傲天美少女,还是古利特啊,

新条茜 是造物主/女高中生/学校人气美少女。

nonnon哒呦剑法?明明恋哥哥才是工具人,为了推动情节的发展忍辱负重强行开挂赢了一局又一局,吸引了配角厨的全部火力,且为了衬托出配角的高尚品质而唱黑角,比如利用自己的熊孩子气、不负责任衬托出露蕉的母性,利用自己的散漫衬托出班长的努力,利用自己的傲慢无知衬托出首席的骄傲,只保留了羁绊一个正面属性(其实我觉得羁绊的设定也还是双叶和花子之间更带感一些),结果最后泥潭的好感度投票里仅高于酱油组(厌恶度投票的话肯定倍杀第二名)。利用自己的黯淡衬托出大家的闪耀,这才是她的台词让大家一起star light的真正含义。
严肃点说我觉得是编剧有问题,给王道剧情主角套了个废柴设定圆不回来了。A part里关于主角的剧情太单薄了、同时配角过于精彩使得做B part时找不到让主角赢的理由只好找让配角输的理由,制作组在光恋羁绊间投入的时间太多了,但俩五岁小孩的约定承担不起这样的剧情,实在不行把十一十二话光恋战往前挪,恋哥哥提前知道光的想法,为了保护光决定打败她,自己继续她的计划,从而使战斗的理由变成牺牲自己保护大家以此战胜次席,最后犹豫于蕉哥哥的时间循环,但还是选择牺牲自己打破循环,使大家能够继续成长。这样的剧情肯定比现在这样逆舞台逆战力剧情好多了。
至于剧情中别的漏洞也很影响观感,比如一开始设定露不知道这个比赛,后来改为她参加了第一轮,最后竟然变成去年全员都比完一次了。这番去掉战斗部分的日常情节我觉得还不如京都的厕纸,不过还是比京都的原创回强。

头像被屏蔽

哈利洛维奇 发表于 2019-2-10 10:00
nonnon哒呦剑法?明明恋哥哥才是工具人,为了推动情节的发展忍辱负重强行开挂赢了一局又一局,吸引了配角厨 ...

没有去年吧?   带记忆的只有阿委和蕉哥哥吧

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-2-10 11:24
没有去年吧?   带记忆的只有阿委和蕉哥哥吧

欸,我记得有一集交代说是因为华恋去年比赛垫底才把她踢了让光加入的,不过这种小的瑕疵其实我是无所谓的,关键是剧情的发展

古利特全员工具人明显不是lz说得
学习几原有风险,模仿需谨慎,几原那套就是主角中心用在偶像题材里怎么可能合适嘛

如果真是少歌的话我有共感(22L看笑了)
因为泥潭吹所以去补。第一次尝试只坚持看到了02还是03回。12月想看点东西一时又没想到别的所以又拿出来从头补,差点又在这几回弃了。忍着气看下去,后面的观影体验好了很多。虽然露女士升华的那回感觉还是很憋屈。

我明白的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

露女士不是跟莓良心一样,都是扭曲的爱吗
迫害到最后变成人气第一的角色
要说迫害的话终将成为你里的佐伯女士更加无慈悲啊

露崎女士现在佐拥青梅南风凉,郁抱连接着未来的阿光。迫害?不存在的

到底是S1,在楼主没有明说的情况下仍然确定了作品范围并展开认真和积极的讨论