Stage1st

搜索
楼主: 光太郎

[电影] 观察者网:吴京又来了,你的战狼PTSD治好了吗?

关闭 [复制链接]

忽克連 发表于 2019-2-5 19:17
没看出来你是装蠢还是不懂,那些所谓的小粉红有多少是恶臭恨国小鬼反串没点逼数吗 ...

很多啊,奈何小粉红更多啊,能恨国反串的材料多了去了,每天晚上7点都能搜集一堆,为什么恶臭恨国小鬼就咬住这块骨头不放了。

战狼ptsd又有新论调了,故意巨魔。战狼ptsd本质就是恨国党,可能在那些恨国党眼中巨魔,钓鱼这些是中性词或者褒义词。

我事地球人!矮木饿斯曼

Cityrat 发表于 2019-2-5 15:43
我还是觉得S1有观网卧底

肯定有啊,官网上次任天堂那个taiwanese的新闻,“国内某论坛网友发现”就是用的S1的截图。

天桥夜风 发表于 2019-2-5 19:26
很多啊,奈何小粉红更多啊,能恨国反串的材料多了去了,每天晚上7点都能搜集一堆,为什么恶臭恨国小鬼就 ...

因为恨国小鬼又蠢又坏?

战狼2这种7分二流好莱坞片看过就忘了,也不知是哪些狗娘养的日复一日在提

头像被屏蔽

天桥夜风 发表于 2019-2-5 19:26
很多啊,奈何小粉红更多啊,能恨国反串的材料多了去了,每天晚上7点都能搜集一堆,为什么恶臭恨国小鬼就 ...

稍微给Cpu通通电你就能想明白,之所以是战狼,是因为战狼体现出来的拿钱投票的力量真正刺痛了恨国党,严肃的说,ptsd不是骂他们,是真的难受到精神失常了

请问一下战狼ptsd现在是什么意思?就我最近在泥潭观察到的来说,比起原先对“小粉红”“吴京粉”的嘲弄,这个词用来指代“二鬼子”“恨国党”的场合明显变多了。下午刚看了流浪地球,算是在个人期望以上,离场的时候一个老父亲不停地在跟女儿训话,说大过年的怎么带孙女看这种危险的东西233

头像被屏蔽

nokaze 发表于 2019-2-5 19:58
请问一下战狼ptsd现在是什么意思?就我最近在泥潭观察到的来说,比起原先对“小粉红”“吴京粉”的嘲弄,这 ...

一大一小两个和尚下山,路过一条河,看见一个女人,女人要过河又过不去,于是那个大和尚就背着女人过了河。小和尚心里不明白,一直回到山上还是不舒服,就问那个大和尚:“你为什么要背那个女人过河呢?男女授受不亲哪。”大和尚说:“我过完河就将她放下了,你为什么还放不下呢?”

评分

xxren + 1 好评加鹅
帕拉米蒂斯 + 1 好评加鹅

笑死我了,人家吴京老婆都和京图bot 开过玩笑话,到s1就势不两立了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

昆汀 发表于 2019-2-5 16:14
早就定了全家流浪地球的电影票 结果今天一看果然地球评分最高  什么叫国际品味(后仰) ...

个别导演凭一己喜好喂观众吃猪食的日子一去不复返了

坐等《战狼IV:全频段阻塞式干扰》。

hrhrhrk 发表于 2019-2-5 17:02
印象里三新那边对观网卧底这事已经实锤无数次达成共识了。不过他们是真的把s1当笑话看的所以就算知道了也不 ...

什么叫卧底,当年SC和S1是友坛,大家互相有号有啥奇怪的,观网不过是SC的一片遗骸而已

dmoodedy 发表于 2019-2-5 19:51
稍微给Cpu通通电你就能想明白,之所以是战狼,是因为战狼体现出来的拿钱投票的力量真正刺痛了恨国党,严 ...

所以说ptsd们不还是受了小粉红的刺激,如果单纯恨国,早几年大自然鬼斧神工的时候这群人应该已经被送进去了吧。当然不排除小部分扭曲的深渊,任何跟国沾边的好事都能让他们高潮。

我吴京本人ptsd,看到就犯恶心

《**》是什么?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

成了,恨国党都是被小粉红恶心出来的,怎么不说恨国党都是小粉红艹他们妈艹出来的?

头像被屏蔽

流浪地球在北美过500万我再去看 战狼2我都没看过 北美才272万

miyaviruki 发表于 2019-02-05 20:34:33
我吴京本人ptsd,看到就犯恶心
哈哈哈,高贵的ptsd患者现身出来树靶子啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

苌楚 发表于 2019-2-5 16:13
http://weibo.com/5980344952/HffWsFco9
已经出现刘慈欣ptsd了

大刘当初那个问题钓鱼度☆☆☆☆☆

如果你背负着整个人类文明的知识,现在却必须吃掉女主持人才能活下去,你得怎么吃
A清蒸 B油炸 C糖醋 D程心我爱你啊

头像被屏蔽

ksi 发表于 2019-2-5 16:24
难道不是越写这种文章越战狼ptsd吗

那群傻屌越气急败坏不是越爽吗?

头像被屏蔽

ptsd没见着,吴京野儿子倒是冒出来不少

dnaa1991 发表于 2019-2-5 20:53
ptsd没见着,吴京野儿子倒是冒出来不少

那说明你没看呗,比如77楼很明显就是啊。

“在《战狼2》中,吴京对于上世纪八十年代美国大片的“复刻”确实是简单粗暴又直接。一个战斗力爆表的孤胆英雄,性感的异国美女,充满雄性荷尔蒙的硬核打斗,军队的强大实力以及背后的爱国主义。他在接受BBC采访时也是非常直接地表明了这一点:“每一个国家都在用电影进行爱国主义教育,我的电影进行爱国主义宣传何错之有?只许好莱坞宣扬自己的爱国主义,宝莱坞宣传自己的爱国主义 不许中国人宣传自己的爱国主义吗?””

这就是你们鄙视黑豹的原因吗

爱吃豆包 发表于 2019-2-5 21:00
“在《战狼2》中,吴京对于上世纪八十年代美国大片的“复刻”确实是简单粗暴又直接。一个战斗力爆表的孤胆 ...

黑豹?

性感的异国美女在哪里呢?里面的妹子真心不太符合我审美观。
而且超英片来说,特效啊大场面是不是还真差了点啊……

头像被屏蔽
被战狼2骗过一次所以这次不打算先给吴京送钱了 好不好的盗版看了再评论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

早在战狼1时候就对吴京犯恶心了
不过话说回来,故意巨魔的ptsd和ptsdptsd都是脑子有病

----发送自 HUAWEI BLA-AL00,Android 9

反正对一些人来说,只要是不能让他们安心做老外舔狗的一切东西就算是空气都要斗到死为止,过去有外国的月亮更圆,现在有战狼ptsd,反正只要是人腰杆直点都要怕人鄙视自己是豆芽菜

猫不萌 发表于 2019-2-5 20:03
笑死我了,人家吴京老婆都和京图bot 开过玩笑话,到s1就势不两立了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, An ...

吴京老婆是和京图bot开玩笑,奈何京图bot还有一些喜欢用京图的人士确实恨不得杀了吴京的马啊

头像被屏蔽

猫不萌 发表于 2019-2-5 20:03

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, An ...

引用: archcross 发表于 2018-11-10 19:42
实锤了泥潭京图小鬼被吴京日过还用尽了屁眼的力气生崽