Stage1st

搜索
楼主: 光太郎

[电影] 观察者网:吴京又来了,你的战狼PTSD治好了吗?

关闭 [复制链接]

看了这个高楼不得不感慨下,如果S1能出B站的屏蔽功能就好了。

治不好
我加的几个群里就有好几个

—— 来自 samsung SM-G9508, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

电子妖精雪风 发表于 2019-2-8 10:44
当年著名口号   你爱国,国爱你吗?

没办法五毛头头住进q城养老院自五头头上位,这天下跟当年不一样。

头像被屏蔽

梦游男 发表于 2019-2-8 00:29
自己没有鉴赏能力,只有高贵的白人爹才有鉴赏能力,白人爹说什么那就是什么,白爹说这是马,那就绝对不会 ...

你自己觉得是就是吧 反正国产电影不像好莱坞电影一样火遍全球 我觉得算不上崛起  近几年(2013-2018)  一代宗师659万美元 美人鱼323万美元 战狼2 272万美元 唐人街探案2 200万美元  红海行动 134万美元   反正流浪地球北美得破400多万 我才觉得不错    你才是没有鉴赏能力呢

schachfeld 发表于 2019-2-8 10:51
你这样子不是拿了五毛就是ptsdptsd也不轻 京骑都见不得人给差评了么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 i ...

别人喷的也不是你给差评,是你看点盗版还非出来现啊……

你去游戏区看看那边怎么喷3dm的......

狼球ptsd启动

plpl782 发表于 2019-2-8 12:12
你自己觉得是就是吧 反正国产电影不像好莱坞电影一样火遍全球 我觉得算不上崛起  近几年(2013-2018)  一 ...

对啊,只有你的白爹才有鉴赏能力,你自己没有,你也觉得我们没有嘛,你眼里只认你白爹嘛。给白爹跪了那么多年,腿早就跪麻了,站不起来,我们都理解并体谅的。

plpl782 发表于 2019-2-8 12:12
你自己觉得是就是吧 反正国产电影不像好莱坞电影一样火遍全球 我觉得算不上崛起  近几年(2013-2018)  一 ...

刚才看到排片很有限吧

头像被屏蔽

梦游男 发表于 2019-2-8 13:54
对啊,只有你的白爹才有鉴赏能力,你自己没有,你也觉得我们没有嘛,你眼里只认你白爹嘛。 ...

呵呵 就是不想好好说话的人 自个儿说你的去了吧   国产电影依旧还是烂 除非多火些 像 流浪地球 战狼2 药神 红海 西红柿首富 这种 把预算砸在电影制作上 而不是演员 洗钱 或者如 捉妖记 美人鱼 羞羞的铁拳 那样的烂片  不要膨胀 还是比不过好莱坞电影

头像被屏蔽

66367749 发表于 2019-2-8 13:57
刚才看到排片很有限吧

不是好莱坞发行商的话 排片都不会有多少的

plpl782 发表于 2019-2-8 13:59
呵呵 就是不想好好说话的人 自个儿说你的去了吧   国产电影依旧还是烂 除非多火些 像 流浪地球 战狼2 药 ...

你张嘴就是白爹不过400万你就不看,然后来说别人不好好说话,感情非要舔到你白爹的脚丫上才叫好好说话

中国人拍中国人爱看的电影,你非要去找白爹的认同?真是病得不轻

你要反咬一口别人不跟你好好说话,那我就跟你好好说说:战狼2是典型的爱国电影,而且说实话质量确实一般,所以北美那个票房。但流浪地球完全是不同的概念,流浪地球在国际意识形态上是彻底的无国界的全球大同,观影上完全不存在国家这一限制。而且大刘本身有雨果奖奥巴马亲自催更这两大宣传利器,还有卡梅伦亲口祝福,拿到战狼2北美票房的三倍都算是说少了。

不知道你那样跪舔你白爹,你白爹的这些语言,你看得懂咩?

头像被屏蔽

schachfeld 发表于 2019-2-8 10:51
你这样子不是拿了五毛就是ptsdptsd也不轻 京骑都见不得人给差评了么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 i ...

我是可怜你这lowb的几十块钱,得吃几天饭了吧,看什么电影,填饱了你肚子是真的

头像被屏蔽

梦游男 发表于 2019-2-8 14:10
你张嘴就是白爹不过400万你就不看,然后来说别人不好好说话,感情非要舔到你白爹的脚丫上才叫好好说话[f: ...

3倍票房? 816万么? 我觉得可能性不高  卡梅隆在微博宣传了 推特脸书有吗 纽约时报也报道了  流浪地球北美两日票房才38.8万美元 我看悬 能拿到金球奖外语片 和 奥斯卡 外语片提名吗 请用数据来打脸 或者获奖 光吹没用

头像被屏蔽
有公足壮海军威 发表于 2019-02-08 14:16:18
我是可怜你这lowb的几十块钱,得吃几天饭了吧,看什么电影,填饱了你肚子是真的 ...
比不得你们一帖五毛钱来得容易

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

schachfeld 发表于 2019-2-8 14:23
比不得你们一帖五毛钱来得容易

那可不,就你这智商还想发帖赚钱?捡垃圾捡得过隔壁老王头么

我觉得有些人这个病情,看起来是好不了了

头像被屏蔽

魔王候补77号 发表于 2019-2-8 11:27
本来思考就一定伴随着痛苦,如果不能从整体性的角度去看世界,便不具备从更宏观的角度去审视自我的能力, ...

整体性的看问题没错,但不表示一定要有个整体性的解
只有认定必须有唯一、全知、全能的神的宗教,才把这种属性安在所谓神身上。

#@qqqy 发表于 2019-2-7 16:00
你人身攻击我就咒您亲妈咯老粉红。老子就是看不惯吴京拿爱国营业鼓吹民族主义,用得着你个死妈的东西评论 ...

啊,看恨国小鬼跳脚我是真的爽到高潮。

头像被屏蔽
有公足壮海军威 发表于 2019-02-08 14:44:51
那可不,就你这智商还想发帖赚钱?捡垃圾捡得过隔壁老王头么
发帖赚钱不是靠不要脸么 连你这样的都能赚五毛要什么智商

schachfeld 发表于 2019-2-8 15:45

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那你为啥还要扯什么骗钱啊、看盗版啊……

头像被屏蔽

schachfeld 发表于 2019-2-8 15:45

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

看盗版的lowb意思说什么要不要脸?不愧是隔壁老王盗版出来的,智商超群,脸皮超群,傻逼程度也超群

头像被屏蔽
有公足壮海军威 发表于 2019-02-08 15:56:46
看盗版的lowb意思说什么要不要脸?不愧是隔壁老王盗版出来的,智商超群,脸皮超群,傻逼程度也超群 ...
当水军骗人花冤枉钱的lowb也有脸说别人不要脸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

真理无常 发表于 2019-2-8 14:54
整体性的看问题没错,但不表示一定要有个整体性的解
只有认定必须有唯一、全知、全能的神的宗教,才把这 ...

整体性又不是普适性,为何就和全知全能靠上边了?
思想的整体性是指任何有系统性思想有其一套完整的内建逻辑支持其理论表达,这种内建逻辑是不能被逐条分解替换的,否则便会在实现的道路上出问题(当然,如果大部分替换,那就已经不是同一套理论了),这是纯粹逻辑推理的概念

至于要提普适性,科学领域里,自然科学才是最喜欢追求普适性的

评分

beer + 1

头像被屏蔽

魔王候补77号 发表于 2019-2-8 16:15
思想的整体性是指任何有系统性思想有其一套完整的内建 ...

去了解下神学,你就知道了怎么靠上边了

头像被屏蔽

你还是真正的随便学一种任意理论的发展史再出来说吧,就你这就是有就是有的想法,让人让人吐槽都无从吐起,共产主义有几个发展阶段,从古到今有几种主要流派?古典自由主义,新自由主义,保守主义,新保守主义,法式自由主义,美式自由主义,苏式民主主义,你挑一个你认为不可分割,能形成完全闭环的咱再说

头像被屏蔽

schachfeld 发表于 2019-2-8 16:01
当水军骗人花冤枉钱的lowb也有脸说别人不要脸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

Screenshot_2019-02-08-16-24-54-369_com.eg.android.AlipayGphone.png lowb,你那几十块钱留着买点蛋白质补脑吧

评分

reyes1004 + 1 好评加鹅
花枝鱿鱼面 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

你这种想法,适合跟随神棍混,只要你能在浸信会,长老会,圣公会,罗马公教,希腊正教,东方闪电里随便选一个,就能找到你不可分割,替换,改写的理论了

引用第583楼plpl782于2019-02-08 14:16发表的  :
3倍票房? 816万么? 我觉得可能性不高  卡梅隆在微博宣传了 推特脸书有吗 纽约时报也报道了  流浪地球北美两日票房才38.8万美元 我看悬 能拿到金球奖外语片 和 奥斯卡 外语片提名吗 请用数据来打脸 或者获奖 光吹没用......

流浪地球北美2月8日正式开画,目前算是IMAX提前点映,才开了33馆,看把你能的。光看票房不看馆数讨你煤的北美票房?真是半桶水一开口,正常人就想笑。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽
有公足壮海军威 发表于 2019-02-08 16:27:30
lowb,你那几十块钱留着买点蛋白质补脑吧
lowb 让你再多赚点五毛好把年过完

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

schachfeld 发表于 2019-2-8 16:57
lowb 让你再多赚点五毛好把年过完

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我寻思喊穷的不是你个lowb么,没钱补充不了蛋白质看来确实对大脑发育有影响