明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: 舌怪

[讨论] “环Mea生态圈”:VTuber神楽めあ在中国

关闭 [复制链接]

mea唱拿不拿的曲子都很好听,但是高兴时候不会唱,气息很怪,虽然气短是一方面但是很多曲子不熟练也是一个主要原因,和那些唱功强的没法比,只能说声音听多上瘾,其实所有楼都是anti楼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

原来尼群昨天突然讨论mea就是因为这楼的原因啊,我寻思尼群群主天天和mea双排的记录倒是发出来啊,瞬间踢人算是什么,不符合尼群价值观就要立刻踢?讲道理也8是我先anti的啊,你anti我习惯的主播我喷你不是很正常的事情吗?尼群舔楼主就顺便要黑mea?那可真的牛逼哈,还是那句话,尼群群主和mea排位的记录倒是快点发出来啊!我等着打钱呢

蒋春霖 发表于 2019-2-4 01:03
原来尼群昨天突然讨论mea就是因为这楼的原因啊,我寻思尼群群主天天和mea双排的记录倒是发出来啊, ...

双标群是这样的,踢你的理由是因为你引战不和谐,但是别人引战不和谐的就看不到了
把MEAQUA行为形容成下贱,恶心(原话)都没事,我寻思还是自己早早退了

大意了,我还想专楼里平时不见发言,平时转情报讨论都见不到,原来一转专楼楼主anti楼啊

开始了开始了,这下大家知道为什么mea不招人待见了吧

Slum. 发表于 2019-2-4 01:35
我来认领一下 这话是我说的
前情是恶作剧邮件那次楼里基本都表态喜闻乐见吃瓜看戏之后,突然出现几 ...

认领+1,我寻思你上次被打脸还不够疼还是怎么样?上次就是我追着你咬最后问候你亲妈的,你不在专楼里蹦跶又跳出来这就怪不了我了。讲道理你这又装一波一般通过路人的行为真实恶心哈,喷完我粉的人难道我要装没看到才能算理智粉?今天我就不问候你亲妈了,新年快乐哈,下次就问候你全家了

这楼里的人一股子饭圈小改改的味道

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

默逍 发表于 2019-2-4 01:10
大意了,我还想专楼里平时不见发言,平时转情报讨论都见不到,原来一转专楼楼主anti楼啊

不发言不情报讨论x
专楼氛围让人不舒服o
比如我这个MEA路转粉的就从来不在专楼发任何有关MEA内容

下贱恶心有原话截图吗,一个成年人如此直球辱骂还挺罕见的

dorasir 发表于 2019-2-4 01:23
下贱恶心有原话截图吗,一个成年人如此直球辱骂还挺罕见的

“之前挺喜欢阿夸的 但是阿夸每搞一次营业 我都要点一次差评
有点反胃
说难听点 就是下贱”

原文 好吧和我记忆里有些差距,是反胃不是恶心
其他还有更难听我的就不发了,主要是MEA嘴臭夜店被喷,不过我觉得这个有点活该,嘴臭被喷合理

说起专楼在那种气氛下面还有几个老哥虽然没人理还坚持不懈发mea相关内容还挺令人敬佩的

林照人 发表于 2019-2-4 14:25
“之前挺喜欢阿夸的 但是阿夸每搞一次营业 我都要点一次差评
有点反胃
说难听点 就是下贱”

那是真的牛批,别人你情我愿观众也乐见,这种在后面嚼舌根算什么,没看出别人为什么不待见倒是看出有些人是真的阴暗

我寻思泥潭转楼干脆改标签mea粉与狗不得发言算了,什么时候能把mea开除vtuber圈?维持泥潭专楼婆罗门纯度哈
顺便看泥潭vtuber婆罗门无能狂怒真的有意思,还要尼群舔尼群群主真实恶心,我吐了(我对尼群群群主除了上次那件事以外没有什么恶意哈,说明一下,免得说我人生攻击)
还有一件事,尼群说求楼主和mea开黑的记录什么时候发啊,我等着打钱呢,球球你快发8

我为什么要进这个楼,害的我阿夸B限定直播都没用心看了,罪过罪过

阿夸唱鸟之诗了大家快去看啊

林照人 发表于 2019-2-4 14:35
我为什么要进这个楼,害的我阿夸B限定直播都没用心看了,罪过罪过

那你错过了很多啊,虽然我快被阿夸勃死了,耐久直播我佛了

despotnanoha 发表于 2019-2-4 01:37
那你错过了很多啊,虽然我快被阿夸勃死了,耐久直播我佛了

我开场就守着了,一点没错过,只是回帖打字会分心

我佛了,把这楼发言里的vtuber改成王源、易烊千玺、吴亦凡都没有一点违和。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ksi 发表于 2019-02-04 12:24:59
当然我并不是说你记错了有什么问题,人发现当前的情感和对往事的记忆“对不上”的时候会试图合理化,这也 ...
因为这个楼主不止说了这一段话

“恶作剧是要分场合与对象的。
不分场合的同情被恶作剧的对象,就像不分场合的去同情犯罪分子一样。

mea这次的被恶作剧,明显就是一个优秀的恶作剧。很适合对这种喜欢嘲讽又玩世不恭的态度的主播使用。特别是mea这种想要当网络乞丐敲凯子钱,却又敲不到的失落感,不就是最适合她的玩笑方式吗。
居然会有人指责这么美妙的恶作剧方式,真是无法理解。”

我大概是不太能理解粉丝对“网络乞丐”的话吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

默逍 发表于 2019-2-4 14:10

泥潭vtuber黑社会真是太牛逼了,自己在专楼瞎几把带节奏被喷了开始装可怜说大家要和谐,把mea路人粉喷跑了就说平时怎么不见你讨论,眼看节奏不对喷不过开始装高素质“知道为啥mea粉不受待见”,我怎么看外野对mea的评价可比这里强的多呢,还吸引了不少路人粉。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

饭圈归外野,漫区不是马桶

tokimon 发表于 2019-2-4 14:51
饭圈归外野,漫区不是马桶

说不定vtuber就是把漫区压成马桶的最后一根稻草

932162249 发表于 2019-2-4 14:51
泥潭vtuber黑社会真是太牛逼了,自己在专楼瞎几把带节奏被喷了开始装可怜说大家要和谐,把mea路人粉喷跑 ...

你是真的擅长树空气靶

你说是,辣就是,我不反驳

前几天还从病栋截图转到专楼带节奏呢,这么快就空气靶了,反正编辑了死无对证是吧

你们说外野就去看了下 原来“前女友感“不是砖楼lz专属啊

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

关于群的话,涉及对vtuber本身的评价的场合,群里的氛围是相对自由的,并不会只允许夸奖。即使是无根无叶的感触,在某种程度上也是可以被接受的。毕竟喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,没办法勉强。因为不管是正面的还是负面的,都是对vtuber这一主题的讨论。

当然,有些态度过激的群友,如果我看到的话,我会尽量提醒的,过分的也会加以禁言,乃至移出群组。
直接指名道姓要在群里和群友大战三百回合的话,那么就恕我很难客气了,会几乎零容忍的移出群组。

另外和群友吵架也并非是我移出群的唯一标准。可能被移出群并不是阁下做错了什么,而只是阁下的发言风格不契合我想打造的群而已。反正天下vtuber群那么多,也没必要对着在下所建的小小一个QQ群耿耿于怀。

至于楼上的前群友为什么会被我移出群,想必各位坛友通过其发言风格,应该也能理解一二了。

还好没加过群,不然估计契合不了反胃下贱的发言风格了

开群之际就被踢的路过,我觉得那个群主根本不能理解正常讨论和搞事到底有什么区别。

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我来盲狙一发 天狗群有什么加的必要吗

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

杜庶仁 发表于 2019-2-4 15:28
关于群的话,涉及对vtuber本身的评价的场合,群里的氛围是相对自由的,并不会只允许夸奖。即使是无根无叶的 ...

求求你别在这装理中客了,我寻思我昨天一共在尼群说了五六句话不超过一百个字怎么到你嘴里就变成和群友大战三百回合了反正我被你踢了没消息记录,你有记录你倒是贴出来啊,我哪句话是指名道姓的人生攻击了?讲道理毕竟你在这论坛有人喷你还有人在群里舔你说单推呢,也不用在这里阴阳怪气的攻击我8

顺便球球你快点贴你和mea单排的记录吧,我等着打钱呢(我都说三遍了,你怎么还不贴)