明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: 舌怪

[讨论] “环Mea生态圈”:VTuber神楽めあ在中国

关闭 [复制链接]

Cuppco 发表于 2019-2-4 10:04
说我记忆出了偏差还是咋回事?
我咋没记得他的回复还有旁征博引的?而且通篇下来的基本意思应该充满了对神 ...

三人成虎,你们(圈子)相互复读几遍就完成了洗脑。

他本人不是出来说话了么
否定特性行为被认作了否定全部

SchwarzeKatze 发表于 2019-2-4 08:32
外野那个楼里有人推荐MEA唱的Hitchcock,说是入魂级别。我去听了下确实,有种在汪洋大海里一息尚存不断挣扎 ...

这懒鬼唱的好的时候都是心情不好的时候,所以嘛

chaim 发表于 2019-2-4 02:54
说实话除非完全不沾边,否则任何事物有了一定程度的热度之后基本上就是真香和anti二选一了,当然这个anti的 ...

你这是典型饭圈脑

看下楼上的网红歌手那个主题吧。
正常人都是可以基于一个标准,相对公平地评价每个人的优缺点的。

眼里容不得一点沙子,就是现在这样了

冬瓜饭 发表于 2019-02-04 10:12:32
这懒鬼唱的好的时候都是心情不好的时候,所以嘛
有推荐吗,或者说是哪一期

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

穷且坚强着 发表于 2019-2-4 10:14
有推荐吗,或者说是哪一期    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

http://www.bilibili.com/video/av36035932/?share_source=copy_link&p=1&ts=1549246981&share_medium=iphone&bbid=2a1dc757d2d5b31d11f229d211951591
心情不好基本都是收益化通过之前的事情了

穷且坚强着 发表于 2019-2-3 21:14
有推荐吗,或者说是哪一期

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我到是觉得唱版权回(就是最后说可能要引退那期
还挺能感到感觉的

Chia 发表于 2019-02-04 10:10:41
三人成虎,你们(圈子)相互复读几遍就完成了洗脑。

他本人不是出来说话了么
否定特性行为被认作了否定 ...
神特么三人成虎
那楼主他发这段话的时候我就在楼里,合着我就是被洗脑的?
我就是看了,觉得既然专楼楼主都这么说了,是这么个态度,那我就尽量不在这楼里说话了,要说也是和神楽mea这个人不占边的事
全变我自我迫害了不成?
可能您回复过的人比较多,不然您可以回去翻翻,那天我有过发言没?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Cuppco 发表于 2019-2-4 10:32
神特么三人成虎
那楼主他发这段话的时候我就在楼里,合着我就是被洗脑的?
我就是看了,觉得既然专楼楼主都 ...

只是给你们一个群体曼德拉效应找个解释……认不认领随意

你回复就几条,一翻就看完了

还有这种神言论呢(这个评论的对象是前面“大惊小怪”一词)
我是没觉得我有扣帽子,也觉得阴阳怪气还算是比较偏中性的词儿
这么积极的拉对立面没必要吧
当然如果这只是你说话的风格的话,那是我理解能力不行了

所以呢?您是觉得我是用词不当呢还是自我迫害呢?
我已经说了“阴阳怪气”这词我平时不管是和朋友交流还是其他地方用的比较多,所以没太觉得是贬义。我希望别人能理解所以也没去编辑,您要还觉得我有问题不然我再去改改?
反正我觉得揪着这个没啥意思的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Cuppco 发表于 2019-2-4 10:52
所以呢?您是觉得我是用词不当呢还是自我迫害呢?
我已经说了“阴阳怪气”这词我平时不管是和朋友交流还是 ...

不是揪着,顺带一提

主要是上面那段

所以请你们“原谅”lz吧,他只是没当好一个“纯粹”的粉丝

我觉得vtuber最有趣的地方是圈子造梗能力太惊人了,甚至每场直播都可以有新梗,这种傻呵呵的氛围太有趣了。当年入初ACG圈也是被那时圈子的造梗能力惊到了。

虽然帖子标题是环mea生态圈,但s1er可以硬生生把回帖内容变成s1生态圈构成
迫真婆罗门缩略图/简史

瞎JB起名字 发表于 2019-02-04 03:59:37
是嘛,今天mea又把彩虹人骂了一圈,你知不知道。

不死人唱歌的视频下面一大半刷mea的,你知不知道

音乐 ...
昨天mea又口臭彩虹人了?什么个内容,去NGAme楼里看好像点了不少人

Chia 发表于 2019-02-04 10:54:46
不是揪着,顺带一提

主要是上面那段

所以请你们“原谅”lz吧,他只是没当好一个“纯粹”的粉丝 ...
我哪diss楼主了?我觉得每个人都有喜欢或者讨厌的权利,既然楼主的态度这样那么我就选择自我规制了。
那天我会发言也是因为这事儿本来就不太好,有人还拿来开玩笑感觉有点不地道。

意思反正他发的那段话一点anti mea的意思都没有,后面他再说什么道歉啊,原初的粉丝啊,像前女友啊都是mea粉丝逼的。结果这样粉丝还不放过他,怎么想都是这届粉丝不行呗?

说实话不是您又把这段话发一遍,我都没想回复的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这几个月因为屑女人,v2ber差不多在国内重新火了一次。
别的不说,这个v2ber春晚真是够厉害的。
批注 2019-02-04 110434.jpg

漫区不知不觉间已经彻底饭圈化了么,主播什么的该归外野吧

940247494 发表于 2019-2-4 00:46
惊了还真有人觉得vtuber做直播是为了服务观众第一,我佛了,一厢情愿也该有个限度了,我讨厌很多死宅的很重 ...

惊了还真有人觉得vtuber做直播是为了吃饭第一,我佛了,一厢情愿也该有个限度了,我讨厌很多死宅的很重要的一点就是过于自我中心。在心里给自己和油管人建立起一种自己定义的信赖关系,而殊不知自己也不过是几千几万观众中的一个,仿佛油管人直播是为了吃饭,人要认同和开心的好吗?人家大把青春花费着不是为了博你那点钱,就算是为了让你SC也是希望你能产生欢乐,不一定是直接的自己开心,包括粉丝数话题度热度,而最终的目的还是为了自己被认同和开心,开心懂吗?没钱的傻孩子,别人吃的上饭,也需要开心的。

我是谁?我在哪?谁在打我?

Chia 发表于 2019-2-4 10:13
你这是典型饭圈脑

看下楼上的网红歌手那个主题吧。

你这么一说倒是点醒我了
不过只要没做出实际anti行为我觉得还算正常吧

绝了…还蛮精彩的,不愧是大过年的

oneoutsider 发表于 2019-2-3 19:22
​​这隔着几千公里的环Mea生态圈的风评,似乎从未困扰过Mea——这句话很有意思,我的理解是最近Mea的火爆 ...

国内火起来的vtuber几乎都这样,区别无非是这素材用在哪个圈子里。

S1专楼都戏称综合anti楼了,用得着专门开anti楼么?还什么掩盖anti黑历史

Cuppco 发表于 2019-2-4 10:04
说我记忆出了偏差还是咋回事?
我咋没记得他的回复还有旁征博引的?而且通篇下来的基本意思应该充满了对神 ...

我觉得吧,你当时怎么解读杜庶仁坛友的发言、还有你现在怎么解读他的发言,这都是无所谓对错的非boolean问题,怎么解读随你
但他发言原文文本是什么,跟你的记忆之间,很明显只有两种可能:要么你记错了,要么你记对了
而且我现在回去看,他这帖甚至都没编辑过

当然我并不是说你记错了有什么问题,人发现当前的情感和对往事的记忆“对不上”的时候会试图合理化,这也是很正常的。毕竟人类是连自己的感情都无法清楚认识的动物嘛

ゴロー 发表于 2019-2-4 11:14
漫区不知不觉间已经彻底饭圈化了么,主播什么的该归外野吧

vtuber在日本也是归二刺猿一类的,在漫区才正常呀

我寻思这些所谓VTB不就是批了个二刺猿皮的换皮主播?然后这个MEA是个相对少见的嘴臭流女主播,有她的受众。还是那句老话,死宅钱真好骗。

看了下 隔壁的天狗山已经7w层了

wingzerocos 发表于 2019-2-4 12:23
S1专楼都戏称综合anti楼了,用得着专门开anti楼么?还什么掩盖anti黑历史 ...

anti楼的anti楼

感觉大多数都是看代谢物微博营销号输出的手冲乞讨梗路人多把,有这么火吗?

ksi 发表于 2019-02-04 12:24:59
当然我并不是说你记错了有什么问题,人发现当前的情感和对往事的记忆“对不上”的时候会试图合理化,这也 ...
哇,迫真理客中。我单推杜庶仁(x)
私以为,以我能看到的而言,人家没什么毛病啊?

就这样还天天被群友diss?
我该说什么,真不愧是泥潭?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

404489039 发表于 2019-2-4 13:03
感觉大多数都是看代谢物微博营销号输出的手冲乞讨梗路人多把,有这么火吗? ...

MEA可能,阿夸的话是“正常主播”范围了,注意阿夸因为游戏力很高,不是“女主播”范畴