明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: 舌怪

[讨论] “环Mea生态圈”:VTuber神楽めあ在中国

关闭 [复制链接]

S1v综楼聊辣个女人:还能找到几个人聊的
          NGAv综楼聊辣个女人:被叉出去
          那你们又嫌环境差又坚持在里面聊天是什么心态哦

nimravus 发表于 2019-2-3 16:10
S1v综楼聊辣个女人:还能找到几个人聊的
          NGAv综楼聊辣个女人:被叉出去
          那你们 ...

是这样的,所以我几乎不会在S1专楼聊MEA.

发错楼了。。。

知道这里环境这样就用脚投票咯,真以为线上pvp能分个胜负出来不成?互联网又不是只有s1一家。mea路转粉之后这两周一直没刷漫区感觉超爽的

前两个礼拜才吃到你mea尾气。
长时间直播录播,不看。
5分钟剪辑版,看。
看来我还是喜欢老一套。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

证明这个世界还是有很多的抖M的……

—— 来自 Xiaomi Mi Note 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这个女人唱歌才是最牛逼的地方啊 其他的真的只是营销手段罢了

qianoooo 发表于 2019-2-4 07:40

别吧,跟大物比还是有差距,再说等下唱功警察又要出警了

qianoooo 发表于 2019-2-3 18:40

等唱功警察出警

在一票5W订阅以上的vtuber里已经算不错的了
不是否认别的唱见唱的不好啊,就算Yuni这样upd8家的头牌唱见还是有很多人质疑唱功的
而且MEA直播之余一个月也有两三个翻唱,甚至有联动作,每个月也有个一两次唱歌回,个人势里面其实像她做这么多元化也算不容易的

这里是mea的真爱楼,喜欢的天天来顶

这楼已经很形象了,讨论气氛就是这么完蛋的。专楼要是搞成这样我就不看了。

qianoooo 发表于 2019-2-4 08:01
不是否认别的唱见唱的不好啊,就算Yuni这样upd8家的头牌唱见 ...

先不说不是情人眼里不出西施,但是你用来证明mea唱歌还行的例举竟然是“在5w关注水平的vtuber里面算不错”和“就算是太子也会受质疑”这两条风马牛不及的理由难道不是应该说说具体好在什么地方吗?唱得频繁只能说是努力

大 过 年 的

qianoooo 发表于 2019-2-4 08:01
不是否认别的唱见唱的不好啊,就算Yuni这样upd8家的头牌唱见 ...

其实MEA歌唱力还是很普通,5w以下还有黑星红白店长和虚拟大猩猩坐镇,还有来养老的原N站前排唱见们

一晚上刷了这么多页,干脆转anti楼好了

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

reimei 发表于 2019-2-4 08:20
一晚上刷了这么多页,干脆转anti楼好了

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

而且专门j叫来作为焦点的莱先生,然后被这楼两方无视了233

这里是爱撕衣vtb砖楼的anti楼,不喜欢的天天来踩

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

外野那个楼里有人推荐MEA唱的Hitchcock,说是入魂级别。我去听了下确实,有种在汪洋大海里一息尚存不断挣扎又无处可去的迷茫感。后来又听了几个发现她唱什么歌都这样......

气息控制不好,没气的时候就会走音,再加上时不时地瞎唱,节奏偶尔也有问题。说MEA唱歌好,其实主因只是声音好听吧

遍体精淋af 发表于 2019-2-4 08:06
先不说不是情人眼里不出西施,但是你用来证明mea唱歌还行的例举竟然是“在5w关注水平的vtuber里面算不错” ...

yuni的战斗力起码10mea

杜庶仁 发表于 2019-2-4 02:01
记得我是在专楼里最早推mea的人之一,现在则被当成的mea黑的代表,对于特定事件的评述也被当成了攻击对方的 ...

作为一个vtuber爱好者,我很喜欢专楼和群的讨论氛围,因为基本专注讨论vtuber及相关范畴的内容,内容也紧贴最新情况,是接受vtuber信息和讨论的好地方。偶尔有火药味,但都有所克制,争议话题也很快就会过去,转而讨论其他话题。出于想维持这种良好氛围的心态,可能的话,还是希望能延续以往的情况,希望你来开新楼和继续作为群主。

狸狸狐 发表于 2019-2-4 08:02
这楼已经很形象了,讨论气氛就是这么完蛋的。专楼要是搞成这样我就不看了。 ...

我寻思着前两个月里专楼的车轱辘话,跟这楼完全一致吧。连说话带味道的ID都是同一批

v综楼对于mea的反感气氛不是肉眼可见的嘛,我记得在第二贴里面就看见过一些类似发言了,想必时间是早于在中国的人气爆发增长点的吧。

—— 来自 HMD Global TA-1041, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

NagisaLoveMami 发表于 2019-2-4 08:53
v综楼对于mea的反感气氛不是肉眼可见的嘛,我记得在第二贴里面就看见过一些类似发言了,想必时间是 ...

差不多,其实专楼楼主莱先生还是第一批最早点天狗(

他很多次提MEA像他前女友(

干脆以后三栋楼,一栋推楼,里面只能说各个vtuber好话,一个anti楼anti们互相抱团,一个撕逼楼两边撕逼专用

cxj649 发表于 2019-2-4 09:03
差不多,其实专楼楼主莱先生还是第一批最早点天狗(

他很多次提MEA像他前女友( ...

他就是szl???!!

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

一转mea anti楼得了,你们这么有热情

HYNDコン 发表于 2019-2-4 03:47
这里是mea的真爱贴,喜欢mea的天天来顶!

我永远喜欢mea,星乃mea

抛开vtb,这贴还是熟悉的泥潭味道

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Chia 发表于 2019-02-03 23:21:45
应该说还是对方眼里容不得沙子吧
说我记忆出了偏差还是咋回事?
我咋没记得他的回复还有旁征博引的?而且通篇下来的基本意思应该充满了对神楽mea的不屑以及对于被黑子涮表示活该和大快人心呢?
你发的这段话充斥着客观和理智,理论上我应该完全反感不起来呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端